Сообщение от Mypppo4ka:
самотыком.
терь ясно,че такая злая.
Могу тебя заверить, после имитатор, реакция на окружающую обстановку не поменяется, не получит она удовлетворения, для этого гормоны нужны которые есть только у мужика и кот. получит можно только во время сексом с мужиком.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:32 27.12.2011
ДеFFачка, спс за совет,но у меня с МУЖИКОм (живым и теплым)проблем нет. и если дядька ушел от тетьки,то виновата сама тетька. мужчины-они ж такие,ленивые. ни один не уйдет от туда,где ХОРОШО. разве не так?
пысы-непонятно зачем выставлять сои сопли на всеобщее обозрение, уж извините.
[Ответ]
HILARI 16:33 27.12.2011
Mypppo4ka, тык вроде ты сама недавно развелась?
[Ответ]
ДеFFачка 16:36 27.12.2011
Mypppo4ka, если ты нихера не вкурсе обсуждаемой темы, то лучше помолчи. Глядишь, умнее казаться начнешь.
Если тебя напрягает эта тема, могу показать кнопку "Выход".
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:37 27.12.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
и если дядька ушел от тетьки,то виновата сама тетька.
Печалька))))))))
Сообщение от Mypppo4ka:
разве не так?
Нет не так.
Но эт так к слову, ни как не в тему.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:41 27.12.2011
Сообщение от HILARI: Mypppo4ka, тык вроде ты сама недавно развелась?
здрасть-приехалис чего эт ты взяла?я не разводилась. подруга моя разводилась(та самая,которая когда-то на форуме совета просила,если помнишь)-я для нее консультировалась в Юротделе местном (наверно, из-за этого вопрос)
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:42 27.12.2011
Сообщение от ДеFFачка: Mypppo4ka, если ты нихера не вкурсе обсуждаемой темы, то лучше помолчи. Глядишь, умнее казаться начнешь.
Если тебя напрягает эта тема, могу показать кнопку "Выход".
это форум-где хочу,там и пишу!и никто мне не указ!и тема не напрягает вовсе)))
[Ответ]
Astreya 16:43 27.12.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
ни один не уйдет от туда,где ХОРОШО. разве не так?
такую ерунду сказала.
То есть если мужик гавно, и ведет себя как гавно, и не уходит - живет с теткой, а она его выгнать не смеет?
то есть в принципе - отрицаешь то, что тетка может выгнать мужика, хотя бы потому, что она себя уважает?
[Ответ]
ДеFFачка 16:44 27.12.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
это форум-где хочу,там и пишу!и никто мне не указ!и тема не напрягает вовсе)))
Тогда не обижайся, если чо не так скажу. А я скажу, уж не сумлевайся.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:44 27.12.2011
Сообщение от Astreya:
такую еренду сказала.
То есть если мужик гавно, и ведет себе как гавно, и не уходит - живет с теткой, а она его выгнать не смеет?
то есть в принципе - отрицаешь то, что тетка может выгнать мужика, хотя бы потому, что она себя уважает?
выгнать и сам ушел-разные вещи.разве не так?а выгнать-эт всегда пожалуйста.только смысл потом сопли на клаву наматывать?
по первому посту ясно,что никто никого не выгонял-отсюда вывод.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:45 27.12.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Тогда не обижайся, если чо не так скажу. А я скажу, уж не сумлевайся.
То есть если мужик гавно, и ведет себя как гавно, и не уходит - живет с теткой, а она его выгнать не смеет?
Сейчас Муррочка скажет банальщину-что надо в людях разбираться и не выходить замуж за говно.))))))))))))))) И нежер жаловаться.
Так ведь, о гуру семейных отношений?
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:48 27.12.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Сейчас Муррочка скажет банальщину-что надо в людях разбираться и не выходить замуж за говно.))))))))))))))) И нежер жаловаться.
Так ведь, о гуру семейных отношений?
не угадала
каждая ошибка-некий опыт. насколько я помню,у них конфликт уже был когда-то -вроде БМ загулял. вот тогда уже надо было задумываться начинать.
[Ответ]
ДеFFачка 16:49 27.12.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
выгнать и сам ушел-разные вещи.разве не так?а выгнать-эт всегда пожалуйста.только смысл потом сопли на клаву наматывать?
А смысл в том, что в себе иногда держать сил нет. Или высказаться или тихо сойти с ума. Иногда , даже выгнав негодяя, приходится вырвать кусок сердца. С кровью. А это охерительно больно и лучше кричать, чем бухать или молча скулить.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:51 27.12.2011
Сообщение от ДеFFачка:
А смысл в том, что в себе иногда держать сил нет. Или высказаться или тихо сойти с ума. Иногда , даже выгнав негодяя, приходится вырвать кусок сердца. С кровью. А это охерительно больно и лучше кричать, чем бухать или молча скулить.
сколько слов-то высоких. из-за одного куска гамна, именуемого муЩиной
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:52 27.12.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
А ты не думаешь что когда разваливается семья, что одному по любому надо уйти? И если мужик нормальный и адекватный, то он не выставит за дверь бывшую жену с детьми? Да и даже если без детей.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:53 27.12.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
из-за одного куска гамна, именуемого муЩиной
Как всё запущено, только не забывай что это гомно тебя трахает, приносит деньги, холит, ублажает и т.д. А так да гомно (эт в целом о мужиках)
[Ответ]
ДеFFачка 16:54 27.12.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
не угадала
каждая ошибка-некий опыт. насколько я помню,у них конфликт уже был когда-то -вроде БМ загулял. вот тогда уже надо было задумываться начинать.
Да брось ты. Все мужики гуляют. И только не говори, что твой не такой, он другой он пипец какой.....Одно дело знать и помалкивать, другое дело не хотеть знать.
Гуляют все и любой загул мы им прощаем. Не сотрется. Измена не предательство. С годами понимашь, что такое предательство, грустно все это.
Просто иногда мужчины загуляв, чувстуют безнаказанность. Особенно если у жены хвататет ума замять конфликт и не истерить. Вот тут то негодяи показывают сваое рыло. Дальше начинается беспредел............и у каждого он свой.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:55 27.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Как всё запущено, только не забывай что это гомно тебя трахает, приносит деньги, холит, ублажает и т.д. А так да гомно (эт в целом о мужиках)
чуть уточню-я так поняла,те высокие слова посвящены БМ ГГ-о котором тут говорится,что он гамно. вопрос-в чем я не права?
и чей-то он меня трахает?у нас усе обоюдно,я и деньги тоже зарабатываю. времена домостроя вроде давно в Лету канули.
[Ответ]
ДеFFачка 16:55 27.12.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
сколько слов-то высоких. из-за одного куска гамна, именуемого муЩиной