тюха матюха, Наташ, видеть-то вижу, да ничего не поймёшь, пока вегетация не начнётся.Слышала, что веснй раннюю обещают. Очень хотца!!! В прошлом году у меня фото есть-числа 25 марта посреди водохранки на льду-джип стоит. То есть, лёд ещё был ого-го!
[Ответ]
РАКША 10:26 13.02.2012
nikka55, а мы кормим семечками и пшеном. Ещё куски сала вешаем. На сало иногда дятлы прилетают.)))
[Ответ]
nikka55 11:56 13.02.2012
РАКША, Лин, у нас этих сухариков, которые я птичкам толку, на корову хватило бы, наверное. Не могу корки и всякие горбушечки выбрасывать, которые остаются и черствеют, вот и получается склад. Периодически пристраиваю знакомым, у которых есть знакомые куры. А сейчас что-то набралось... Зато птички сыты. И собака периодически себе таскает, грызет. Наверное, думает, что для неё приготовлено, собственный её запас. Иной раз ложишься спать, а под подушкой сухарик заныкан.
[Ответ]
nikka55 12:22 13.02.2012
Девочки, ну где же ваши фото? Цветочков хоцца!!!
[Ответ]
Растет конопля в плошке,стояла у подоконника - убрал от греха по дальше,завистнегов много![Ответ]
Академик 12:04 14.02.2012
Angry_PennyWise, Воистину мир полон дебилов!
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:10 14.02.2012
Сообщение от Академик: Angry_PennyWise, Воистину мир полон дебилов!
Полностью согласен,как быть?Что делать?Я предлагал в одной из тем сжечь,вы как?За?против?А еще затравить питбюлями живодеров хореводцев,в конец уже ахуели,бедных животных мучают и фотографируют![Ответ]
Svetlana Svet 12:48 14.02.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
ахуели
А Вас УБОГОГО русскому языку видно не учили в школе? Или Вы считаете, что Ваш мат НОРМАЛЬНЫМ людям читать приятно? Если Вы за свою короткую жизнь не научились себя уважать, то уважайте хотя бы других людей, иначе Вам так и не будет хватать общения с людьми и Вы так и будете продолжать ВОПИТЬ и ХАМИТЬ на разных страничках и форумах, лишь бы только на Вас хоть кто нибудь обратил внимание.
Не бойтесь ПРИЛИЧНО общаться с людьми. Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШАТ и с Вами поговорят. А в данный момент о Вас складывается впечатление как о ЖАЛКОМ, НЕСЧАСТНОМ, ОДИНОКОМ человеке, у которого не с кем пообщаться, да еще и не хватает воспитания.
[Ответ]
nikka55 13:00 14.02.2012
Девочки, да не обращайте вы на него внимания, чел потроллить пришел...
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:04 14.02.2012
nikka55, да ты мое золотце
А подруга твоя выше тролль 80 левела,закопипастила все что можно!
[Ответ]
belozyorka, Алла, молодец! Смотрю он по многим темам прошёл!
[Ответ]
Академик 15:22 14.02.2012
Самое страшное, что ему НРАВИТСЯ быть таким. ГНКашники как всегда в носу ковыряются, а ведь отследить его комп - пара пустяков, ведь наркоша безграмотный, не хакер, прямо со своего компа развлекается, а в некоторых темах прямая пропаганда наркотиков. Хорошо, что забанили, больше мы, к сожалению, ничего сделать не можем.
[Ответ]
ДОМОФОН, лето просто супер! А клубника какой сорт, не подскажете?
[Ответ]
ДОМОФОН 18:15 14.02.2012
За лето спасибо! А клубничка не знаю как называется...внутри она краснее чем снаружи и присутствует пустота...даже если она сверху ещё светловатая то внутри она уже спелая..у мну чернозем,так что ягод маловато ....
[Ответ]