Витуша был не вдухе, кане корсо чуть не съел, чау-чау хотел всех съесть (причём большие размеры не имели значения), а с биглями игрался ......
Изображения
Feorentina, в стойке не важно в какую сторону стоит собака, хоть влево хоть вправо.
[Ответ]
Colibry 04:09 15.12.2011
braccodel, мальчик так стоит красиво!! Прямо король!
[Ответ]
Feorentina 08:02 15.12.2011
ESTRELLA from MAGNIFICOS KINGDOM (Эсти)
10 и 11 декабря участвовала в Международных выставках "Невский Победитель" и "Кубок Президента РКФ" Первый день судила Галиаскарова, а во второй день Ерусалимский.
10.12.11 Эсти CAC, CACIB, BOB, BIG-2.
11.12.11 Эсти CAC, CACIB, BOB, BIG-3. http://bracco-italian.narod.ru/puppy..._Estrella.html
От всей души поздравляем Эсти с такими результатами!!!
[Ответ]
Ну что за итальянка эта Элька!
Ни одной апельсинины, ни мандаринины "втихоря" не съесть! А чеснок?! Если в холодильник не спрячешь, то в доме чеснока не будет!
[Ответ]
Feorentina 10:23 15.12.2011
Valente Harus, не знаю
У Эсти реванш за Финляндию.=) CAC, CACIB, BOB, BIG-2! У неё уже 11 CACIB и 11 Ч РКФ.=)
[Ответ]
Feorentina 10:24 15.12.2011
Valente Harus, чеснок итальянцы во все блюда добавляют и мандаринки с апельсинками любят, истинная итальянка [Ответ]
Valente Harus 10:53 15.12.2011
Оля, страшная была Великая Отечественная Война! А выставки - это мелочь.
Мне интересны все собаки и их результаты в Финляндии, а не только Эсти.
Я не верно выразилась.
[Ответ]
Feorentina 10:55 15.12.2011
Valente Harus, ну это я не могу сказать, сказали что у всех российских собак были плохие результаты в этот раз
[Ответ]
Всем привет, наши достижения 11 декабря: закрыли юного Гранд чемпиона Беларуси, отлично, Бест групы - 1 место, ЛПП, ЛЮ, Бест юниоров - 2 место.
Про охоту: утки отменяются - очень вонючие, будем на перепела и по весне с охотниками на мелкую дичь пробовать натаскиваться.
[Ответ]
BraccoBass 01:03 16.12.2011
Сообщение от braccodel:
достижения 11 декабря: закрыли юного Гранд чемпиона Беларуси, отлично, Бест групы - 1 место, ЛПП, ЛЮ, Бест юниоров - 2 место.
Молодцы, поздравляю, парень - мужчина, так держать!!! [Ответ]
BraccoBass 01:05 16.12.2011
Сообщение от braccodel:
Про охоту: утки отменяются - очень вонючие,
По поводу уток нам советуют после трех лет на них смотреть, а до этой поры по мелочи.
[Ответ]
Colibry 04:12 16.12.2011
Сообщение от braccodel:
Всем привет, наши достижения 11 декабря: закрыли юного Гранд чемпиона Беларуси, отлично, Бест групы - 1 место, ЛПП, ЛЮ, Бест юниоров - 2 место.
Про охоту: утки отменяются - очень вонючие, будем на перепела и по весне с охотниками на мелкую дичь пробовать натаскиваться.
Поздравляю с победой! Бис юниоров-2 это очень круто!
Сообщение от braccodel:
наши достижения 11 декабря: закрыли юного Гранд чемпиона Беларуси, отлично, Бест групы - 1 место, ЛПП, ЛЮ, Бест юниоров - 2 место.