Сообщение от Lucian:
А я вижу только себя, Шишенина и Касандру
Сообщение от Lucian:
А вы точно планируете вязку весной?
Сообщение от angel-04-83:
Он же безобидный пенсионер,мне его жаль,последнюю радость заберём.
Пусть будет как домовёнок Кузя,счастье в дом приносит,а вдруг!?
Сообщение от CHARISMA:
Шишенин, для Вас - евро.
Сообщение от Лира_88:
вы наверно та самая( Я злая)
Сообщение от Svetochek:
Питы и должны быть в руках профи!
Сообщение от Svetochek:
а вдру заревнуете что это не ваш питомник окажется...
Жаль,что нам пока до этого далеко.
Сообщение от Svetochek:
именно поэтому я пришла именно на ветку вашего питомника.
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Увы...пока не будет законов серьёзно контролирующих содержание и разведение животных, нам действительно будет очень далеко...
Сообщение от Svetochek:
от которых вы, как я поняла, без ума.....
Пит к сожалению марионетка в их руках, с недолгой и несчастной собачьей жизнью....
Сообщение от Svetochek:
так не лучше ли взять хорошую рабочую собаку
Сообщение от Svetochek:
и работать с ней как питам положено и получать по настоящему качественных питов?
Сообщение от Svetochek:
ведь ни ваши собаки, ни потомки ваших собак не работают как положено...
Сообщение от :
ЧЬИ ПОТОМКИ КРУЧЕ : CH IRON KID ROM vs RADONJICS JUMBO ROM
Сообщение от :
Отец всегда говорил, что в пит-спорте нет места лишним разговорам, настоящие догмены выходят в ринг и только там разрешают свои споры.
Норманн Кеммер
"Началась эта история после матча Ван Дамма", -- вспоминает Лариса Мехова, -- Виктор Мишков предложил поставить Ван Дамма в матч с Лайтом. Саша перезвонил ему по телефону и услышал условия: ставка _.___, и переезд. В нашей семье сложилось так, что финансами заведую я. Выслушав Виктора, муж говорит: я свяжусь с Ларисой и узнаю, сможем ли мы найти деньги. Я согласилась, не раздумывая: "Найду, Саша!". Когда мы вновь перезвонили, Мишков пошел на попятную: "погорячился, мол". С кем не бывает! Мы никому о произошедшем не рассказывали'.
В прошлом году в Интернет появилась статья: некая Света написала, что это мы отказались от матча Ван Дамма с Лайтом. В ответ я и Саша написали свою статью, в которой объявили о том, что Ван Дамм открыт для Лайта в любое удобное время. В ответ - тишина! Мишков открещивался от своей причастности к этой истории как мог: "мол, Саша, я не Света, и вообще у меня компьютера нет!".
И вот приходит к нам однажды Сергей, тот самый который Ростика подбил купить Графа и говорит о том, что Лайт открыт для матчей. Мы сию секунду звоним Вите. Он говорит: для вас следующие условия-выставляйте со мной суку в весе 19.300 кг., затем матч Малыша с Ваней и лишь после этого я соглашусь на матч Лайта с Джипси. Мы оговорили даже ставку - до пяти тысяч, не известно было, лишь кто будет судить. И хотя пит-вес Кэрри, (именно ее мы и думали поставить)19.500 кг., мы не спорили и приняли все условия.
Сашу в это время положили в больницу, но Кэрри (она однопометница Джипси и Малыша) уже тренировалась. Прошло три недели, мы позвонили Вите и услышали, что одна сука у него не попадает в оговоренный вес, а вторая уже подписана на матч. Мы решили найти соперницу Кэрри в Приднестровье. Звоним, а нам говорят: "Недавно разговаривали с Мишковым, тоже искал соперницу под свою суку". И штраф при этом Витя нам не подумал выплатить. Последней же каплей, переполнившей чашу нашего терпения стал звонок Василия Пака: "Говорят, Саша, ты съехал с матча с Лайтом..." Я тут же перезвонила Виктору, а он говорит: я передумал - подымаем ставку Лайт-Джипси до (!) __.___. "Ну что ж, -- отвечаю, -- раз ты так хочешь перебраться к нам в Одессу, так и быть, я заложу дом!". Вскоре, после этого разговора подошло время исполнения контракта Малыша с Ваней. Мы не хотели этого матча - видит Бог! - продолжает Лариса, -- ведь у Малыша после матча с Графом была сломана грудная клетка. Ему хотя бы годик нужен был для того, чтобы полностью восстановиться. Саша вновь попал с обострением в больницу и просил Андрея, хозяина Вани, перенести матч на неделю. Он отказался. Мы едва упросили перенести дату матча на 31 января. В итоге, у Малыша было два тренинга подряд.
Мы выиграли. И в ринге, Саша повернувшись к Мишкову сказал так, что все слышали: Лайт будет следующим! Виктор не отреагировал. 7 марта мы приехали в Днепропетровск. В тот день у Вити Пархомчука собралось огромное колличество народа посмотреть его матчи с собаками DD&WW с Дейлочкой и Гладиатором. После матчей все уселись за стол и Саша вновь вызвал Виктора на матч. Он говорит: "хорошо подписываем!". А шум стоит невообразимый. Все кричат: "когда матч? Когда матч?". Витя говорит: в мае! Я говорю: давай хотя бы на осень! Ведь у Малыша травма и, к тому же в жару его невозможно тренировать! А Витя в ответ мне так злобно: НИКОГДА! "Ну что ж, -- говорю, -- раз так, значит в последнее воскресенье мая!"
Все: Где будет матч?
Здесь, у Пархомчука
Все: Кто судья? Ты будешь? Сережа, ты будешь?
Судья: Сергей Колесник
Какая ставка?
От _.___ и выше!
Какие задатки?
1/5 от ставки.
И упс! А денег то у нас собой и нет. Встает Даня DD&WW и дает 1/3.3(от задатка), Оля Олейник дала 1/5(от задатка). А Мишков ни копейки не дал, за него ребята поручились. Даже и деньги были готовы поставить вместо него! Только привези Лайта. "Он мне говорит: а что если Саша опять в больничке окажется, и нужно будет как с Ваней матч переносить? - вспоминает Лариса, -- я отвечаю: сама с тобой в ринг стану! А он мне: я с бабами в ринге не дерусь. Да не надо, милый, со мной драться, у собачек друг с другом лучше получиться!"
Вскоре после этого Саша позвонил судье и сказал, что готов везти оставшиеся 1/2 задатка, Сережа ответил: это не принципиально! За несколько дней до матча, Саша с Малышом выехали в Днепропетровск. Тем временем звонит Сергей Бабинцов, говорит, что разговаривал со Светой, женой Виктора Мишкова и она сказала, что у Лайта плохие анализы.
"Уже в Днепропетровске, я набираю Витю Мишкова, -- говорит Саша, -- но он меня не узнал. А когда понял, что я звоню, пискнул, "все вопросы к судье", и бросил трубку. Какого же было удивление судьи, который знал обо всем не больше чем я!".
Выслушав рассказ Ларисы и Саши Меховых, я тут же, в их присутствии, позвонила Виктору Мишкову. Мой первый вопрос:
- Виктор, какова официальная причина вашего отказа от матча с СН Малыш?
- Алена, вы не знаете какая причина?
- Слышала версию, что плохие анализы.
- Ну видите, зачем вы у меня спрашиваете?
- Хорошо, вот Александр Мехов говорит, что он успокаиваться не собирается! Контракт между СН Малышом и GR CH Лайтом может быть возобновлен в любое время! Вы готовы встретиться с ним в ринге, когда здоровье вашей собаки поправится?
- Да! С таким шакалом как Малыш, хоть завтра, а с таким ... (непечатное слово), как Мехов, хоть сегодня!
Связь прервалась. Несколько часов после этого разговора мы безуспешно перезванивались, но связь то и дело пропадала. Наконец:
- Алло, Виктор, теперь слышно?
- Да, уже лучше! Алена, напишите мне все вопросы по Интернету: я вам обязательно отвечу. Зачем свои деньги выговариваете?
- Да не страшно. Еще два вопроса. Будут ли выплачены Александру Мехову оставшиеся 1/2 задатка штрафа?
- Мехов нарушил контракт. Он дал задаток всего 1/2(от задатка)! И то давал судье деньги так, что я этого не видел, в коридорчике!
Господа питмены! Я нейтральный в этой истории человек, но позвольте! В правилах кажун черным по белому написано: Рефери проводит состязание, руководствуясь этими правилами, и его решения являются окончательными! Буквально за час до разговора с Виктором мы говорили с единодушно выбранным обеими сторонами судьей - с Сергеем Колесниковым.
- В контракте сумма задатка - 1/5(от ставки)! - сказал он, -- да, Мехов получил только 1/2(от задатка) штрафа. Остальные деньги до сих пор не выплачены. При подписании за Сашу поручились Даня и Оля, они при всех дали деньги - 1/2(от задатка). Виктор не дал тогда ни копейки. Я подтверждаю то, что Саша готов был довезти оставшуюся сумму, но я будучи уверен в его порядочности, сказал, что это непринципиально. По-моему убеждению Виктор Мишков поступает непорядочно и таким людям как он, нечего делать в пит-спорте!
Итак, у меня оставался последний вопрос к хозяину GR CH Лайта:
- Виктор, ваш отказ от матча привел к тому, что сегодня многие питмены говорят о том, что Лайт - дутый чемпион. Все его победы подставные. Разве не своими руками вы погубили честь и репутацию сына GR CH RED ALERT ROM?
- Да? Интресно кто так думает?
- Уважаемые в пит-мире люди!
- Кто конкретно?
Сообщение от :
Все: Кто судья? Ты будешь? Сережа, ты будешь?
Сообщение от :
Перед матчем с СН Малышом вы сказали судье: почему, я должен проигрывать говну? Не позорьтесь, бога ради, кто в таком случае ваш Лайт? Ему не выиграть у СН Малыша, я убеждена в этом. Он не лучший сын Бони.
Сообщение от :
В схватке с СН Малышом у Лайта не было бы ни одного шанса. Ну разве что один и то в случае если бы Малыш случайно сломал себе все четыре ноги, выполняя скретч!
Сообщение от :
ты развеял все сомнения по поводу деланного гранд чемпиона Лайта!
Сообщение от :
в случае матча Малыш с Лайтом мы оценивали шансы твоей собаки на 1%.
Сообщение от :
соперник для СН Малыша найдется, но Лайт ему не соперник, он на несколько уровней ниже.
ведь у Малыша после матча с Графом была сломана грудная клетка
Это история о том,как Чайнамен искусал ребёнка.Однако многие питомники держат его потомков.
И за это я уважаю этого человека.
Сообщение от Xclusiv:
Серьезно? А откуда данные, если не секрет? Очень интересно!