Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
Пастушья Сумка 07:50 22.11.2011
iren-46vrn, Ирина Николаевна, Спарта,Наташа, Егоза2011, Иришка,Шёпот Каури, Светлана, dushka,Галина, CHARISMA, Машенька, спасибо большое за поздравления. Мне очень приятно!
На форум захожу редко, а в болталку - ещё реже(((((((
Прочитала сейчас последние странички и стало грустно. Ностальгия....
У меня тоже много ч/б фото есть собак нач.80-х, и Астона помню, да.... Время неумолимо летит....
[Ответ]
Да, эх.... годы-годы.... вот заговорили о выставке на "Труде" в 91-м.... а я ее тоже помню, у меня как раз тогда первая кавказюка была, а на "Труде" выставлялся папаша ее - Шер-Хан - красивенный рыжий кобелище..... (вл. Бозюков)....
[Ответ]
irina_73 09:23 22.11.2011
Пастушья Сумка, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, успехов!!![Ответ]
РАКША 10:59 22.11.2011
НатАнС-В, обалденное видео! Прямо кентавр, вожак табуна!
[Ответ]
vovitz 11:10 22.11.2011
РАКША, Лина, с Днем рождения!
Всего самого лучшего!!![Ответ]
Черный Лис 11:27 22.11.2011
Сообщение от irina_73:
вот заговорили о выставке на "Труде" в 91-м
На ней я себе отличную книжку прикупил тогда, с литературой напряг был а тут такая роскошь... Изображения
Сообщение от Черный Лис:
На ней я себе отличную книжку прикупил тогда, с литературой напряг был а тут такая роскошь...
и у меня такая же, и тоже с давней выставки!)))
[Ответ]
Черный Лис 11:38 22.11.2011
dushka, Там особенно практический раздел, для меня он спасательным кругом помню стал, до этого кобели были, а тут первая сука, течки, вязки, щенки аж до дрожи в коленках... [Ответ]
Сообщение от Черный Лис: dushka, Там особенно практический раздел, для меня он спасательным кругом помню стал, до этого кобели были, а тут первая сука, течки, вязки, щенки аж до дрожи в коленках...
я помню, меня там доберман впечатлил своей абсолютно непохожестью на добермана. некоторое время я даже переживала, что не похож мой кобель на образцово-книжечного))
[Ответ]
dushka 11:46 22.11.2011
Сообщение от Пастушья Сумка: Оранжевое настроение! Вложение 1601616
Черный Лис, dushka, Пастушья Сумка,
А я такую нашла в библиотеке отца когда маленькая была,она стала моей настольной книгой,зачитала до дыр п рямом смысле этого слова)))Именно тогда у меня возникла мечта иметь собаку,правда удалось упросить родителей только к 18 годам.
Так же у него есть точно такая же книга только про кошек)
[Ответ]
cameli 18:59 22.11.2011
Пастушья Сумка, поздравляю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )))
Изображения