Натулек, пальму только планирую сажать, если взойдет-отпишусь в темке. Заглядывайте.
[Ответ]
Floraworld 15:42 04.03.2012
Новости пикировки. Эвкалипт прутовидный Гибсона взошло всего 2 шт, поэтому оставлю их себе(если выживут). Для заказавших могу его заменить эвкалиптом лимонным. Я его выращивала в прошлом году но случайно засушила летом. Поэтому посадила еще раз, вроде бы взошел, но сколько не считала. Поэтому кого такая замена устроит-отпишитесь.
Эвкалипта лимонного будет лишнего 4 шт
Изображения
Floraworld, я так понимаю что виолок всего 6 сортов: 3 шт в посту № #224 (те что с фотками) и еще 3 вида(те что вы не сфоткали еще), правильно?
Если так, то добавте к заказаным виолкам в посту № 311 ещё по одной шт каждого вида из тех что не сфоткали еще.
Итого получается: 6 шт виолок, по 1 шт каждого вида.
[Ответ]
РАКША 15:39 07.03.2012
Floraworld, Алла, и мне эвкалипт лимонный, плиз!
[Ответ]
Суоми 06:18 08.03.2012
Пожалуйста,можно мне 3 штучки цинии махровой красной,если я не опоздала?
[Ответ]
Новости пикировки. Сегодня и вчера пикировала петунии. Но еще не все рассадила. Поэтому кратко напишу по сортам
Галактика всем заказавшим хватит
Дуо Блю тоже всем хватает
Дуо Ред энд вайт будет 2 шт лишних
Джоконда фиолетовая всем хватит
Джоконда ярко-алая всем хватит и будет лишняя
Дуэт всем хватит
Пикоти Вельвет не хватает 2 шт, потом посмотрю и напишу кому.
Пируэт Пурпурный не хватает 3 шт, тоже попозже гляну кому не хватает
Эрфуртский карлик будет 6 шт лишних
Сливовый десерт всем не хватит, но я могу заменить его похожей Дуо строубери парфе
Партитуния Лайлак не хватает 4 шт последним заказавшим
Марко поло белая будет лишняя
[Ответ]
568 12:51 09.03.2012
Забрала бы лишнюю
[Ответ]
Floraworld 14:40 09.03.2012
568, вы ради одной петунии ко мне приедете?
Еще новости пикировки, будет лишний гипоэстос Красное вино. Я его планирую подсаживать к крупным растениям что бы прикрыть землю. И еще розовый. Вместе если их посадить очень мило получится.
Изображения
Сообщение от Floraworld:
Галактика всем заказавшим хватит
Дуо Блю тоже всем хватает
Дуо Ред энд вайт будет 2 шт лишних
Джоконда фиолетовая всем хватит
Дуэт всем хватит
Пикоти Вельвет не хватает 2 шт, потом посмотрю и напишу кому.
Пируэт Пурпурный не хватает 3 шт, тоже попозже гляну кому не хватает
Эрфуртский карлик будет 6 шт лишних
Сливовый десерт всем не хватит, но я могу заменить его похожей Дуо строубери парфе
Партитуния Лайлак не хватает 4 шт последним заказавшим
Марко поло белая будет лишняя
мадам245, из центра или левый берег. Но вообщем то я почти везде бываю на машине. только в северном редко.
[Ответ]
Floraworld 21:14 10.03.2012
Взошла толпа цинерарии. Всем заказавшим напикировала, еще кому то надо? Как правило всем она начинает быть нужна именно в мае, но я лишнего пикировать не буду, ровно сколько нужно.
Изображения
Алла, новая скороговорка: Пикировала-пикировала, да не перепикировала)))
[Ответ]
Floraworld 14:17 11.03.2012
РАКША, я уже за 3 дня напикировалась до тошноты. Но зато есть то, что сильно радует, взошли колокольчики молочноцветковый и пожарского. В прошлом году они не получились, зато в этом году должны быть. И еще с ужасом смотрю на новозенландские дельфиниумы, тоже почти все взошли. И куда я эту толпу сажать буду, не понятно.
[Ответ]
RUNNA 16:28 11.03.2012
Floraworld, Алла,а ты родохитон/китайские фонарики/ не сеяла?Чет мне казалось я его у тебя видела что то с памятью моей стало-все что было не со мной помню!
[Ответ]
Сообщение от Floraworld:
Новости пикировки. Эвкалипт прутовидный Гибсона взошло всего 2 шт, поэтому оставлю их себе(если выживут). Для заказавших могу его заменить эвкалиптом лимонным. Я его выращивала в прошлом году но случайно засушила летом. Поэтому посадила еще раз, вроде бы взошел, но сколько не считала. Поэтому кого такая замена устроит-отпишитесь.
Floraworld, если будут лишние,я взяла бы,чет я два пакетика сеяла-полный ноль!
[Ответ]
Floraworld 08:48 12.03.2012
PushNinKa, RUNNA, все записала. На счет родохитона посмотрим, если я не ошибаюсь было всего 3 семени, теперь увидела крохотулечную былинку, посмотрим как она дальше пойдет.
[Ответ]