alena u, NataandIngri, gress, zik, спасибо!!! Дети всем передают привет Замучили мамочку, они получились мелкие и очень шустрые, так и норовят куда-нибудь забраться-заползти. Уже несколько раз вынимали их из-под мамы. Так что дежурим сменами постоянно, я сегодня в ночь))
[Ответ]
Julia.L 17:49 30.10.2011
Даниэль СК, Наташа, спасибо тебе огромное за твое большое отзывчивое сердце!
Мы не хотели никому говорить, никого обременять своими проблемами... У Даньки очень тяжелая травма, ему сделали операцию и теперь ему потребуется длиительное восстановительное лечение...
[Ответ]
Julia.L 17:50 30.10.2011
Гран При, с пополнением вас!!! здоровья и молочка мамочке и деткам!!!
[Ответ]
Сообщение от Julia.L: zik, красивые фотографии.. очень спокойные!
Julia.L, спасибо!
Юль, поздравляю Куражей, и особенно Вас с Айсом- МОЛОДЦЫ!!!
А с Данькой всё будет хорошо, Фёдор делает всё что в его силах и много ещё сверх того! А мы по возможности поможем и поддержим!!!
[Ответ]
Julia.L 18:09 30.10.2011
Сообщение от zik: Julia.L, спасибо!
Юль, поздравляю Куражей, и особенно Вас с Айсом- МОЛОДЦЫ!!!
А с Данькой всё будет хорошо, Фёдор делает всё что в его силах и много ещё сверх того! А мы по возможности поможем и поддержим!!!
спасибо! спасибо! и еще раз спасибо!
а Федор- просто бооольшой молодец!
[Ответ]
Даниэль СК 18:10 30.10.2011
Сообщение от Julia:
Анкор Кураж Форвард (Анкор Кураж Идальго Зорро + Ультима Астра)- 1 отл., КЧК, Победитель Клуба!!!
Julia.L, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Айсиком - Вы борцы-молодцы! Так держать!
И фотки выставки с К-9
Изображения
gress, Стихи замечательные!
Я очень рада за Дэри, Наташа молодец, спасибо ей большое за него!
[Ответ]
gress 18:32 30.10.2011
Гран При, спасибо! Да, Наталька у нас - умница!
[Ответ]
Даниэль СК 18:45 30.10.2011
Девочки-это ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ!
"В радости друзья узнают нас, в несчастье мы узнаем их."
[Ответ]
Даниэль СК 18:50 30.10.2011
Сообщение от Гран При:
Дети всем передают привет Замучили мамочку, они получились мелкие и очень шустрые, так и норовят куда-нибудь забраться-заползти. Уже несколько раз вынимали их из-под мамы. Так что дежурим сменами постоянно, я сегодня в ночь))
ну вот и наполнился дом приятными хлопотами о малышах-здорово! Они обязательно будут такими же красавчиками как и мама с папой! Надеюсь, детки с такими хорошими кровями останутся в том числе и Воронеже
Гран При, а в Люксембург кого повезете-Форреста и Диего?
[Ответ]
NataandIngri 19:01 30.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Друзья, я хочу поделиться с Вами своей болью и попросить о помощи-с малышом Идальго-Далем-Данечкой случилась беда
Мальчишка, не увидев препятствие, на бегу сильно ударился головой о железные прутья. Результат-сотрясение мозга и смещение шейных позвонков.
Неделю назад Даня был прооперирован в Москве, стоимость операции составила 50 000 рублей( Сумма для Фёдора неподъёмная, но он нашел эти деньги. Сейчас Даня на реабилитации, ему нужны хорошие лекарства, пластины, исскуственные протезы.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО ПОДДЕРЖАТЬ ФЕДОРА. БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ ФЁДОРА СКИНУ В Л.С. ТАКЖЕ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ ЛИЧНО ФЁДОРУ В СТ.ОСКОЛ, ЕГО ТЕЛЕФОН +79511347344, +79103242475
Данная просьба является моей инициативой, о произошедшем узнала случайно и целая неделя ушла на то, чтобы получить согласие Юлии на размещение данной информации, так как сама Юлия абсолютно интеллигентнейший и совершенно скромный человек. На фоне переживаний она сама сильно разболелась
Верю в то, что это несчастье Фёдор и Данька ОБЯЗАТЕЛЬНО преодолеют!
Сообщение от Даниэль СК:
ну вот и наполнился дом приятными хлопотами о малышах-здорово! Они обязательно будут такими же красавчиками как и мама с папой! Надеюсь, детки с такими хорошими кровями останутся в том числе и Воронеже
Гран При, а в Люксембург кого повезете-Форреста и Диего?
Спасибо! Дык в том и проблема, что жду детей как минимум не хуже папы, может, и лучше, тк мама давала детей лучше себя и кобеля. Отправлять их далеко жаба душит )) я вообще очень не люблю отдалять детей и делаю это очень редко, такие тараканы.. А уж этих то! А желающие пока не местные( Буду искать руки поближе.. Абы как не отдашь.. В общем, как всегда, неудачный помет плохо, а удачный вабще ужас
В Люкс поедет только Форрест, Диежко по шерсти не для Люкса.
[Ответ]
Даниэль СК 10:52 31.10.2011
Сообщение от Гран При:
В общем, как всегда, неудачный помет плохо, а удачный вабще ужас
Класс промежуточный
Альпен Тревел Хрустальная Мечта (Дронас Джокер + Альпен Тревел Даная Дюшес) - отлично 1, КЧК
Европа (Дронас Инспектор Рекс + Дронас Отрада) - отлично 2, СС
Дронас Харма Джул (Металлик Вениамин + Дронас Гипотеза) - отлично 3, СС
Класс открытый
Дронас Симфония (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 1, КЧК
Класс победителей
Дронас Доминанта (Трэлс Зигмундгелис + Дронас Традиция) - отлично 1, КЧК
Альпен Тревел Умница Разумница (Анкор Кураж Бомбастик + Альпен Тревел Галактика) - отлично 2, СС
Дронас Гефион Доминика-Фрезия (Дронас Рикерт + Неда) - отлично 3, СС
Класс чемпионов
Анкор Кураж Топ Таргет (Топ Таргет Нэшнл Прайд + Анкор Кураж Евгеника) - отлично 1, ПК, Лучшая сука
Дронас Нарния (Дронас Джокер + Дронас Гипотеза) - отлично 2, СС
Класс чемпионов НКП
Альпен Тревел Даная Дюшес (Бэрримор Версаль + Таффи) - отлично 1
Класс ветеранов
Альпен Тревел Галактика (Бэрримор Версаль + Вайхлинг Голденринг Рок) - отлично 1, Лучший ветеран, BISветеранов-1
Шнауцеры черные
Кобели
Класс победителей
London Cherni Strazhnik Snowblack (Maaambo-N5 de Manso Pelegri + Isidora Blacksnow) - отлично 1, ПК
Класс чемпионов НКП
Черный Стражник Чики Чап (Cherni Strazhnik Invisible Trace + Dutch Sterling Ekatrina) - отлично 1, Лучший кобель, Лучший представитель породы, BIS-2
Суки
Класс промежуточный
Черный Стражник Тиффани (Maaambo-N5 de Manso Pelegri + Черный Стражник Хэвинг Лак) - отлично 1, ПК, Лучшая сука
Конкурс питомников:
1 место - "Альпен Тревел"
2 место - "Дронас"
Класс открытый
London Cherni Strazhnik Snowblack (Maaambo-N5 de Manso Pelegri + Isidora Blacksnow) - отлично 1, САС, Лучший кобель, Чемпион РФЛС
Класс ветеранов
Черный Стражник Чики Чап (Cherni Strazhnik Invisible Trace + Dutch Sterling Ekatrina) - отлично 1, Лучший ветеран, Лучший представитель породы
Суки
Класс промежуточный
Черный Стражник Тиффани (Maaambo-N5 de Manso Pelegri + Черный Стражник Хэвинг Лак) - отлично 1, САС, Лучшая сука, Чемпион РФЛС
[Ответ]
Даниэль СК 11:13 31.10.2011
Друзья, подскажите, Вы сейчас своих собак от клещей обрабатываете-капли, спрей? Я что-то в сомнениях, капать/брызгать или уже нет[Ответ]
zmeyuka 11:19 31.10.2011
Даниэль СК, мы по-прежнему капаемся. Делов том, что очень много времени проводим или на даче или в лесу. А там эти гады до сих пор есть, правда немного. Спреем уже не брызгаю. Осматриваю каждый раз после леса
[Ответ]
Даниэль СК 11:38 31.10.2011
zmeyuka, понятно, да я смотрю погода что-то теплая, наверно, тоже надо обработатьтся и ....СПАСИБО за неравнодушие к Даньке![Ответ]
zhati 12:14 31.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Друзья, подскажите, Вы сейчас своих собак от клещей обрабатываете-капли, спрей? Я что-то в сомнениях, капать/брызгать или уже нет
Мы, честно говоря, в октябре уже не обрабатывались и тьфу-тьфу ни кого Хотя ездим по деревням и дачам и гуляем по аллеям в листве. Куда-то делись они[Ответ]
NataandIngri 12:43 31.10.2011
А мы вчера поехали на тур. базу и рядом лес и решили погулять и я нашала 1 клеща бегающего по Бьти,а еще позже по моей куртке...
Хотя недавно были в лесу в другом там их не было...
[Ответ]