Xtnshtcgjkjdbyjq, чем тебе негры помешали?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:35 26.10.2011
Sandy, к неграм я давно уже привык. А вот самосуд в отношении граждан, которым не хватает сил доволочь бычок до мусорки/урны, порой готов устраивать
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:44 26.10.2011
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
самосуд в отношении граждан, которым не хватает сил доволочь бычок до мусорки/урны, порой готов устраивать
... а также в отношении ссущих в лифте и забивающих почтовые ящики рекламным говном, из-за которого порой теряются квитанции на оплату ЖКХ.
[Ответ]
IncognitO 17:18 26.10.2011
Интересно, они свою деятельность свернут до того, когда попадут на кого-нибудь реально зубастого-отмороженного, или после? Надеюсь, что после, видео веселое должно получиться. А пока уг какое-то.
О, да они раньше еще и каких-то наркоманов снимать пытались. Ну что сказать, ребята четко следуют в русле модного тренда. Не пройдет и пары лет, я уверен и мы увидим веселые ролики с Микки-Маусом, разоблачающим Исламского Террориста или Потребителя Пиратской Продукции, или кого там очередным крайним назначат.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:22 26.10.2011
Сообщение от IncognitO:
Надеюсь, что после, видео веселое должно получиться.
Сообщение от Вантус:
Педофилия суть психическое расстройство, болезнь,
Отчасти да, отчасти нет.
Тут очень во многом как ни странно, зависит от политики государства. Два примера
Если ребенка, мальчика, оставить одного, то он начинает пальцами лазить в нос, в розетку и т.д. Ну а взрослый мужик начинает лазить во всякие ненужные дырки другим органом )))
ДО 1991 года у нас на Родине этого мужика держали до потери сил за станком, и прийдя домой вполне ему была жена мила, и никакой педофилии в таком расцвете не было. Сейчас от безделья и так называемой свободы некоторые и начинают засовывать свой орган куда не следует.
Второй пример Европа - как только у них наладилось и зажили как люди, как только на свои заводы понабрали югославов, сербов и хохлов, сразу времени у них много появилось - и стали они со своими овчарками в подвалах закрываться. Может я и не прав - но ИМХО больше, чем в той же германии изврата не снимают нигде.
[Ответ]
for_sale 18:27 26.10.2011
Наука сильная, главное про астрологию ещё не забывать - все педофилы либо козероги, либо скорпионы.
Честно, даже не понял - стеб это или нет. Но то, что внутрення сущность у человека на лице написана - для меня уже давно ежедневно подтверждающийся факт.
[Ответ]
for_sale 18:29 26.10.2011
Сообщение от Магнем Лобелл:
И вообще все мужики в той или иной мере извращенцы. Нормальный человек сексом заниматься не будет. Это грязно.
А рождение ребенка - таки чистое занятие? Судя по некоторым записям в сети, не очень. Давайте значит не рожать теперь )))
А картошку копать? Мож и не есть теперь. Про бойню и мясо вообще молчу ))) Тема про отказ от мяса очень хорошо в одной из серий Южного парка раскрыта )
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:40 26.10.2011
Сообщение от for_sale:
Если ребенка, мальчика, оставить одного, то он начинает пальцами лазить в нос, в розетку и т.д. Ну а взрослый мужик начинает лазить во всякие ненужные дырки другим органом )))
ОХХХООХОООО.............
Это ты по собственному опыту заключение делаешь?!
Сочувствую....
Я, к примеру, если один остаюсь, то в другое место лезу - в интернет, или в книжку. Находясь в других городах - в музеи и по другим достопримечательностям.
В кабак, на худой конец, пардон за каламбур...
Но чтоб прямо вот так, едва оставшись в одиночестве, половым органом в первое попавшееся место....
Тут очень во многом как ни странно, зависит от политики государства. Два примера
По кому судите? У меня много других занятий, вот хочу на врача обучиться, но очень уж тяжко - мозг уже не выдерживает. Юриста с математиком еще выдерживает, а врач уже не помещается, но я стараюсь.
Сообщение от for_sale:
ДО 1991 года у нас на Родине этого мужика держали до потери сил за станком, и прийдя домой вполне ему была жена мила, и никакой педофилии в таком расцвете не было. Сейчас от безделья и так называемой свободы некоторые и начинают засовывать свой орган куда не следует.
Не выдавайте брежневскую гнусность за норму. Да и то формально за станком держали для построения безгосударственного бесклассового общества со свободным трудом, искоренением буржуазной морали и полной свободой всего подряд. Радоваться бы положительному моменту, одному из немногих теперь, - свободе слова и личной жизни, так ведь нет - тоскуют по хомуту.
Сообщение от for_sale:
Второй пример Европа - как только у них наладилось и зажили как люди, как только на свои заводы понабрали югославов, сербов и хохлов, сразу времени у них много появилось - и стали они со своими овчарками в подвалах закрываться. Может я и не прав - но ИМХО больше, чем в той же германии изврата не снимают нигде.
"Изврат" не просто так идет, а от системного кризиса капитализма, который более не дает возможности (как давал раньше, в 17-19 вв.) многим людям реализовываться иначе, чем через изврат.
[Ответ]
WaldTroll 00:31 27.10.2011
Сообщение от Вантус:
Не выдавайте брежневскую гнусность за норму. Да и то формально за станком держали для построения безгосударственного бесклассового общества со свободным трудом, искоренением буржуазной морали и полной свободой всего подряд.
Заставляли работать - вот ведь сволочи.
Сообщение от Вантус:
Радоваться бы положительному моменту, одному из немногих теперь, - свободе слова и личной жизни
Это троллинг такой?
Ну и параноидальные теории изрядно доставляют - шантаж, слив, устранение... Да кому ж вы сдались.
[Ответ]
Marge S 04:14 27.10.2011
Такой идиотизм))
Эти типы ща себя порекламируют, а потом будут бабло просить с людей на которых им заказ сделали xDD
[Ответ]
bambuucho 09:04 27.10.2011
и главное ведь не докажешь, что ты не козел. уличают тебя, например, в наркомании, ты им руки показал, анализы сдал, сразу видно, что не колешься. а тут поди докажи, что не писал 13-летней. зато попрессовать заказанного человека ой как интересно. а главное, переписку на каком-то там сраном сайты эти тимуровцы рассматривают, как основное доказательство вины! прослушка телефона, распечатка звонков, слежка и все такое - не для них. им достаточно фиговой анкетки и переписки, которую создают они сами. и пошло-поехало
[Ответ]
bambuucho 20:01 27.10.2011
какая прелестная болтовня. ичсх, ни слова о педофилах. а ведь сколько их среди врачей. педофилы, педиатры... однокоренные слова!
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:21 27.10.2011
Сообщение от bambuucho:
педофилы, педиатры... однокоренные слова!
Валялсо.....
ЗЫ: педагогов забыл, и старый баян впридачу:
Сообщение от :
Главное отличие педагога от педофила в том, что педофил действительно любит детей...
Сообщение от bambuucho:
какая прелестная болтовня. ичсх, ни слова о педофилах. а ведь сколько их среди врачей. педофилы, педиатры... однокоренные слова!
Вожделение - нарушение закона? Нарушением являются только развратные действия, а вожделеть можно хоть кошку, хоть Путина.
Вы правы. Если уж никого и пальцем не тронул, то какого черта ты в чем-то виноват, а если тронул. то смерть таким.
[Ответ]
андpей - 36 - 12:11 03.11.2011
Приподнимем темку. Заметил здесь присутствие борцов с игровыми автоматами.... "Дуринетовцам" уважение, если мне память не изменяет, Глеб Жиглов тоже преступил закон, подкинув кошелек Кирпичу-карманнику.....
[Ответ]
Hirhan 12:18 03.11.2011
Насчёт педофилов, это уже истерия или мода?
Уже реально боюсь всех детей на свете, скоро они будут пальчиком тыкать а ты верищать что вообще первый раз в городе.
Второй пункт как его распознать, ведь бывают и шутники.
[Ответ]
Hirhan 12:20 03.11.2011
Сообщение от DAMON:
Интересно кто ж решил так раскрутить педофилов?
Правительство и дяди сидящие там, пока лохов хватают они рвут зады подросткам в особняках.[Ответ]