Малыша по документам будут звать Эриа Про STEP BY STEP!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
stagg 21:35 01.12.2011
фотки просто класс!!!! обязательно и очень скоро у малыша будет семья!!!!глазенки так и заглядывают в душу!!!с таким портфолио обязательно заберут!!!
[Ответ]
Скоро !
Обязательно!!!!!!!!!!!!!!
Все малыши разъехались по своим новым домам и осваивают новые для них, территории!!!!!!!!!
Девуля пока продаётся!
[Ответ]
Lika99 17:01 12.12.2011
Видели в выходные малышку. Она - прелесть!!!! Хороших ей родителей и побыстрей обрести новую семью!!!!!!
[Ответ]
Виски_ 23:16 12.12.2011
У нашей девули уже начинают становиться ушки!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от stagg:
Наташа,мой зверь ни как не хочет становится в стоечку
Ирина! Дайте ребятёнку насладиться детством! Я понимаю, вы хотите себя проверить получиться у вас его поставить, или нет! Он ещё малыш, не забывайте! Попробуйте на кусочек ставить, а лакомство сильно пальцами сожмите, чтоб не сразу проглотил! В это время отставляйте задние ноги. Сейчас они очень шустрые, поэтому стоять ну совсем времени нет и желания тоже. Всё равно приучайте! Он поймёт со временем, что лучше сделать, как вы хотите, а потом можно бежать дальше. [Ответ]
Наташа привет,привыкаем по тихоньку,днем спим где хотим,ночью в клеточке,с визгами писком,с прутиком по попе,приучаемся понимать что в доме я доменантная,а так веселкин и молодец,вчера ел творожок и морковку
[Ответ]