Ну что?Ждем бразильцев!!!Семин поехал в Бразилию на просмотр игроков!!!
[Ответ]
qert33 23:27 11.01.2007
Считаю Овчинникова самым колоритным персонажем Премьер Лиги, Уважаю за открытость и эмоции.
P.S.
Сообщение от Faraon:
Я вот не понимаю. Допустим тебе не предлагают контракт. А что нельзя самому подойти и спросить насчет контракта? Какие-то смешные отмазки.
Сообщение от qert33:
Считаю Овчинникова самым колоритным персонажем Премьер Лиги, Уважаю за открытость и эмоции.
ура,хоть кто-то за Овчинникова!!Я тож его уважаю!!Супер чел!![Ответ]
RBW 12:37 12.01.2007
Опубликовали рейтинг команд мира за 2006 год. Всего 350
ЦСКА на 40(42)
Спартак М на 61(93)
Зенит на 146(130)
Рубин на 186(198)
Локомотив на 219(166)
Сатурн на 331(337)
[Ответ]
Никто не слышал кого нового прикупили??И вообще как там первые сборы прошли??
[Ответ]
-=>VAV<=- 16:21 16.01.2007
Я типа слышал ,что сборы в Португалии как бы не очень!!!
И ещё слух прошёл, что О"Коннор уходит из Локо!!! типа его жена не хочет жить в Рашше!!! Уже какой-то английский клуб предложил за него не маленькую сумму!!!
[Ответ]
-=>VAV<=- 16:23 16.01.2007
Сообщение от Texhik:
Рэйтинги всё это ерунда.А то что Локо на 219 то это результат неудачного выступления в уефа.
а как же Рубин выше ЛОКО оказался не пойму объясните???[Ответ]
beavis86 19:41 16.01.2007
Сообщение от -vav-:
Я типа слышал ,что сборы в Португалии как бы не очень!!!
И ещё слух прошёл, что О"Коннор уходит из Локо!!! типа его жена не хочет жить в Рашше!!! Уже какой-то английский клуб предложил за него не маленькую сумму!!!
Блин О"Конора нельзя отпускать,без него плохо будет,он мне еще Погребняка напоминает))) -vav- а в чем заключается неочень?
[Ответ]
Сообщение от ALEX1980:
пущай валит локо и без него клуб в норме!
Респектище и уважуха тебе!!! А по поводу не очень сбор слышал Бышовец был не доволен, гостиннецей, бассейном, и качеством полей в Португалии. (Sport.ru)
[Ответ]
gavrosh82 10:03 17.01.2007
Сообщение от -vav-:
И ещё слух прошёл, что О"Коннор уходит из Локо!!!
Мда... Если О'Коннор останется, то хорошо, если нет, то тож, вообщем, ничего страшного...
[Ответ]
-=>VAV<=- 10:05 17.01.2007
Сообщение от gavrosh82:
Мда... Если О'Коннор останется, то хорошо, если нет, то тож, вообщем, ничего страшного...
Багагага!!!! Эт чего так??? по моему классный нападающий!!!
[Ответ]
gavrosh82 10:10 17.01.2007
-vav-, против О'Коннора ничего не имею. Он мне понравился. Неплохо играл за Локо, но не силком жеж его удерживать =))) А то, что принимает такое решение из-за бабы (ну, если это действительно так), то он - дурак.
[Ответ]
-=>VAV<=- 10:22 17.01.2007
gavrosh82, с тобой нельзя не согласится)))
что ж поделать раз подкоблучник, но и понять его можно Англия или Россия!!! я прав???
[Ответ]
gavrosh82 10:25 17.01.2007
Ну, конечно, многие хотят играть в Англии. Однако можно блистать в одной команде, а в другом клубе затеряться на скамейке запасных. В любом случае О'Коннору удачи.
[Ответ]
M0l0t 12:43 17.01.2007
Сообщение от gavrosh82:
А то, что принимает такое решение из-за бабы (ну, если это действительно так), то он - дурак.
На просмотре в "Локо" находится защитник сборной Финляндии
Как сообщает официальный сайт московского "Локомотива", на прсомотре в команде находится 28-летний защитник сборной Финляндии и "Мельде" Тонни Каллио (194 см, 82 кг). Стоит отметить, что Каллио является игроком стартового состава сборной Финляндии и провел в
отборочном цикле Чемпионата Европы все игры – против Польши, Португалии, Армении (дважды) и Казахстана.