Сообщение от BiG M:
Всегда считал её ( Светлану) интересной и даж не мог помыслить, что кто-то может даже подумать о сливе, но собак, действительно вносит смуту
судя по ее фото, я тоже не пойму почему идет слив нах
[Ответ]
andrewz 15:16 27.09.2011
Kolyanыч, У меня был раз один слив типа на пляжу - доколебалась какая-то пьяная в жопу барышня совершенно мне незнакомая и хоть и красивая, но этож страшно жуть таких дрючить! Мало того что хрен его знаешь чего подцепишь, так еще и пьяных в уматину дрючить еще то развлечение - то-ли наблюет на тебя, то-ли уснет в процессе.
Короче был в раздумьях дать ей пинка под жопу или уехать, решил уехать, так спокойнее...
Буквально вчера клеились какие-то школьницы симпатичные, учитывая что они мне в дочеря годятся пришлось сделать вид что тупой и не понимаю их намеков.
Вишь как бывает - наружность хорошая, а шансов по объективным причинам - никаких.
[Ответ]
BiG M 15:22 27.09.2011
у меня первая мысль- где подвох? что не так?
[Ответ]
sveta vаlikо 15:24 27.09.2011
andrewz, Подклеить мужика я могу, проблем нет , но например старый знакомый , флиртует, намеки всякие делает - а дальше ни ни. Вот это уже заебывает и тогда я иду ва- банк - или что бы перейти к делу или что бы уже этот порожняк отвалил
[Ответ]
Kolyanыч 15:33 27.09.2011
andrewz, у меня такое на работе случается довольо часто-приходится вежливо сливать, так как на работу выхожу заработать денег а не секс(работаю в такси)
[Ответ]
Kolyanыч 15:36 27.09.2011
sveta vаlikо, красивой особи женского рода грешно не пофлиртовать, но нужно задумываться о последствиях как и в твоем случае.
[Ответ]
Kolyanыч 15:38 27.09.2011
у некоторых бывает как в игру поиграть-закадрить и слить ., мля не навижу таких
[Ответ]
andrewz 15:43 27.09.2011
sveta vаlikо, понимаешь какое тут дело - старые знакомые далеко не всегда в принципе готовы к продолжению более близких отношений. Особенно если ты даешь им время на раздумье :-) Флиртуют мужики потому что это просто приятно - здорово поднимает настроение и вносит разнообразие в скучную жизнь :-) Хорошо когда это понимают взаимно, а вот когда одна из сторон рисует себе в воображении воздушные замки - выходит как у тебя.
Куда как интереснее и лучше по качеству получается когда отношения развиваются быстро с недавним знакомым, тут главное не поспешить или наоборот не затянуть переход к активным действиям.
Да и потом чего ты суетишься, поверь будет у тебя еще впереди всё, что ты только захочешь - в этих отношениях количеством качество никак заменить не получится, лучше 10 раз обломаться самому и обломать кого иного, нежели 1 раз ошибиться и испытать горькое разочарование. Естественно, если тебя интересует нечто чуть более интересное, нежели тупой трах всё-равно с кем.
[Ответ]
andrewz 15:48 27.09.2011
Kolyanыч, У меня тоже такое на работе случается, хоть и работаю я в офисе и тоже всегда приходится вежливо сливать, а потому что нельзя иметь отношений с деловыми партнерами и коллегами по работе. Сильно это чревато.
[Ответ]
Kolyanыч 15:52 27.09.2011
Сообщение от andrewz:
Kolyanыч, У меня тоже такое на работе случается, хоть и работаю я в офисе и тоже всегда приходится вежливо сливать, а потому что нельзя иметь отношений с деловыми партнерами и коллегами по работе. Сильно это чревато.
andrewz, Да с чего вы все решили что я парюсь по этому поводу, мне просто интересна причина. Какие еще замки?
[Ответ]
su -o 16:09 27.09.2011
Сообщение от sveta vаlikо: andrewz, Да с чего вы все решили что я парюсь по этому поводу, мне просто интересна причина. Какие еще замки?
Потому, что потрахаться - это должно быть немного сложнее, чем стрельнуть сигарету. Да и предлагать должен все таки мужчина.
[Ответ]
Kolyanыч 16:13 27.09.2011
Сообщение от su -o:
Потому, что потрахаться - это должно быть немного сложнее, чем стрельнуть сигарету. Да и предлагать должен все таки мужчина.
не согласен, сейчас более раскрепощенные девушки чем мужчины и наступит время что женщины начнут насиловать мужиков в подворотне( мне бы этого не хотелось)
[Ответ]
andrewz 16:23 27.09.2011
sveta vаlikо, Самые распространенные причины я написал - для нормального человека трах это не просто высморкаться в платок. У тебя старые знакомые видимо нормальные, познакомься пойди например с чмошниками что на улицах деньги трясут на пиво, мотая патлатыми гривами изображая музыкантов - им трахать все равно кого и когда. Ага - и куда, судя по их виду и манерам :-)
[Ответ]
iriskiskiss 16:49 27.09.2011
Есть специальные сайты для знакомств с этой целью, там-то точно никто не сольётся я думаю)
[Ответ]