Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 234
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
» Футбол>Зенит
spout88 19:40 19.03.2007

Сообщение от Амиго:
Что....что...а за Кержакова уже можно такие бабки давать

+1)))
помог бы он сборной... [Ответ]
Найджел 20:05 19.03.2007

Сообщение от spout88:
назад слова забрать не хочешь?

ой.а заплатите за меня моим родным и близким хотя бы 15млн. и я обещаю забить 1 гол в премьер-лиге! [Ответ]
qert33 20:48 19.03.2007

Сообщение от ^GENIUS^:
qert33,никто из них этих денег не стоит.Даже Аршавин

Согласен.

Сообщение от spout88:
Помнится когда Адамова в том году Москва за миллион долларов купила
все тоже говорили
Цитата:
действительно идиотизм

А теперь?

Это несравнимые вещи. [Ответ]
spout88 21:09 19.03.2007
Тимощук - это не кот в мешке. Это лидер одной из самых стабильных сборных в мире + бывший лидер шахтера, команды которая всегда уверенно выступала в ЛЧ.
Глупость - это покупать Кавенаги,Манише и прочий сброд. [Ответ]
qert33 21:10 19.03.2007
spout88, Тимощук хороший игрок, только он не стоит 20млн.

P.S. Сколько ему лет? [Ответ]
spout88 21:18 19.03.2007
27 лет
227 матчей в чемпионате Украины 32 гола [Ответ]
qert33 21:20 19.03.2007
spout88, все, все я понял. Похоже для тебя это дело принципа, давай закроем тему [Ответ]
^GENIUS^ 21:29 19.03.2007

Сообщение от spout88:
227 матчей в чемпионате Украины 32 гола

Ну вот ещё 1 аргумент что тимощука Зениту продали втридорога

Сообщение от qert33:
[давай закроем тему

В каком смысле? [Ответ]
spout88 21:36 19.03.2007
^GENIUS^,

Сообщение от ^GENIUS^:
Ну вот ещё 1 аргумент что тимощука Зениту продали втридорога

плохая результативность? [Ответ]
^GENIUS^ 21:45 19.03.2007
spout88,не то чтобы плохая,но 20 лимонов... можно было и голеадора какого-нибудь взять
Кстати,как у Тимощука со стандартами? [Ответ]
Damage 21:48 19.03.2007
Аргументов видимых нет, просто хохлы- барыги ,вот как они нам за газ мстят...Ему цена максимум 7...

Сообщение от spout88:
Тимощук - это не кот в мешке. Это лидер одной из самых стабильных сборных в мире + бывший лидер шахтера, команды которая всегда уверенно выступала в ЛЧ.
Глупость - это покупать Кавенаги,Манише и прочий сброд.

Где стабильность то? Они чудом попали на прошедший чемпионат , а перед этим вообще не попадали...И где их стабильность? Сборная Андорры тоже стабильна, давайте и у них скупать игроков втридорога...
Шахтер "уверенно" выбывал из ЛЧ, хотя команда не плоха...
А почему Кавенаги и Манише это сброд? На мой взгляд Манише сильнее, чем Тимощук, в свое время эти игроки были лидерами в своих командах, в России просто не смогли присбособится к нашей манере игры... [Ответ]
spout88 21:50 19.03.2007
Сомневаюсь что голеадор стоимость 20 миллионов долларов (реальной стоимостью) пойдет играть в Россию. [Ответ]
spout88 21:53 19.03.2007

Сообщение от spout88:
игроки были лидерами в своих командах, в России просто не смогли присбособится к нашей манере игры...

как думаешь почему? [Ответ]
Damage 22:04 19.03.2007
spout88,
Причин много и видимых и невидимых...
-в свое время сборная была одной из сильнейших в мире, потому как мы были индивидуальны, мы не смотрели как играют на Западе, мы играли в свой футбол...Сейчас мы в процессе реформирования футбола стали посередине между Западом и СССР, и никак не можем сдвинутся ни в какую сторону...соответственно футболисты не могуи понять в какой же футбол играем...
-политика, все таки к нам продолжают относится как к нестабильной стране и побаиваются ехать...хотя в Украину едут играть куда охотней...
-русский менталитет...всегда тяжело понять человека другой национальности ,а русских втройне... [Ответ]
spout88 22:05 19.03.2007
золотые твои слова... [Ответ]
^GENIUS^ 22:07 19.03.2007

Сообщение от spout88:
Сомневаюсь что голеадор стоимость 20 миллионов долларов (реальной стоимостью) пойдет играть в Россию.

Зенит мог купить и нескольких хороших игроков за эту сумму,причём молодых и перспективных,как делают в конюшне,но питерцы предпочитают брать опытных футболёров,пусть и гораздо дороже [Ответ]
qert33 22:08 19.03.2007

Сообщение от Damage:
spout88,
Причин много и видимых и невидимых...
-в свое время сборная была одной из сильнейших в мире, потому как мы были индивидуальны, мы не смотрели как играют на Западе, мы играли в свой футбол...Сейчас мы в процессе реформирования футбола стали посередине между Западом и СССР, и никак не можем сдвинутся ни в какую сторону...соответственно футболисты не могуи понять в какой же футбол играем...

Тогда футбол вообще был более обособленным, мы же сильнейшими в нем никогда не были. Сегодня не учиться у других (даже если ты сильный) и при этом стабильно показывать достойный результат не возможно.

Сообщение от Damage:
-политика, все таки к нам продолжают относится как к нестабильной стране и побаиваются ехать...хотя в Украину едут играть куда охотней...

Начет Украины, полная ерунда.

Сообщение от Damage:
-русский менталитет...всегда тяжело понять человека другой национальности ,а русских втройне...

Это не о футболе конечно, но все же отвечу. У нас нормальный менталитет и понимаем мы людей других национальностей не хуже тех же португальцев. К иностранцам в целом, мы относимся очень хорошо, не знаю более уважительной в этом плане нации. Про понять самих себя - это оффтопная демагогия.

Сообщение от ^GENIUS^:
В каком смысле?

Перестанем Тимощука обсуждать, все равно не к чему не придем. [Ответ]
spout88 22:20 19.03.2007

Сообщение от ^GENIUS^:
Зенит мог купить и нескольких хороших игроков за эту сумму,причём молодых и перспективных

не факт, что они выстрелят.
А Тимощук, я так думаю, приложит максимум усилий для того отработать эти деньги.

пс:Между Зенитом и Шахтером заключено соглашение о стажировках тренеров, совместных сборах и товарищеских матчах + поддержка спортивных школ. [Ответ]
Damage 22:21 19.03.2007

Сообщение от qert33:
Тогда футбол вообще был более обособленным, мы же сильнейшими в нем никогда не были.

Я не сказал что мы были сильнейшими, я сказал одной из сильнейших и так все было...Были времена , когда команда СССР, царила на европейских футбольных полях. Именно ей достался первый титул чемпионата Европы, и именно она за 12 лет — с 1960 по 1972 — трижды доходила до финала. А клубы наши как играли? Заглядение... а игроки какие были? От них Запад дрожал...
Сейчас понятное дело, учится, учится и учится...тока у нас как всегда все через жопу, мы постоянно опаздываем во всем, вот и в футболе опоздали с обучением...чуть чуть пораньше спохватится и сейчас бы блистали...
Кстати интересный факт украинские футболисты и клубы -самые титулованные в СССР... [Ответ]
qert33 22:21 19.03.2007

Сообщение от spout88:
не факт, что они выстрелят.

Не факт, что Тимощук заиграет.

Сообщение от spout88:
А Тимощук, я так думаю, приложит максимум усилий для того отработать эти деньги.

Да, и они постараются.

Сообщение от spout88:
пс:Между Зенитом и Шахтером заключено соглашение о стажировках тренеров, совместных сборах и товарищеских матчах + поддержка спортивных школ.

Это радует. [Ответ]
qert33 22:23 19.03.2007

Сообщение от Damage:
Я не сказал что мы были сильнейшими, я сказал одной из сильнейших и так все было...Были времена , когда команда СССР, царила на европейских футбольных полях. Именно ей достался первый титул чемпионата Европы, и именно она за 12 лет — с 1960 по 1972 — трижды доходила до финала. А клубы наши как играли? Заглядение... а игроки какие были? От них Запад дрожал...

СССР был сверхдержавой и серьезно занимался спортом. Сегодня такое тотальное лидерство, что в геополитике, что в спорте (в разных видах) не возможно.

Сообщение от Damage:
Сейчас понятное дело, учится, учится и учится...тока у нас как всегда все через жопу, мы постоянно опаздываем во всем, вот и в футболе опоздали с обучением...чуть чуть пораньше спохватится и сейчас бы блистали...

Извини, но это не чем не подкрепленная демагогия.

Сообщение от Damage:
Кстати интересный факт украинские футболисты и клубы -самые титулованные в СССР...

Там им всегда серьезно занимались. В союзных республиках вообще жилось лучше, чем в РСФСР. [Ответ]
Damage 22:33 19.03.2007

Сообщение от qert33:
Начет Украины, полная ерунда.

Почему же ерунда,игроки то к ним едут играть по нормальным ценам...

Сообщение от qert33:
К иностранцам в целом, мы относимся очень хорошо, не знаю более уважительной в этом плане нации.

Особенно Зенит, фаны которых категорически против людей другого цвета кожи...это наше гостеприимство?
Мы просто относимся к иностранным футболистам более требовательно, чем к своим, мы требуем от них всего и сразу, не вникая в психологию и тонкости(кстати ЦСКА все таки собирается включить в штаб психолога),
а когда они чуть чуть дают трещину, мы сами их ломаем беспощадно...
А потом говорим "пускай уж лучше наши игроки играют"
НО!!! Есть исключения...
p/s/Это мое личное мнение...
[Ответ]
qert33 22:34 19.03.2007

Сообщение от Damage:
Почему же ерунда,игроки то к ним едут играть по нормальным ценам...

Приведи факты и статистику.

Сообщение от Damage:
Особенно Зенит, фаны которых категорически против людей другого цвета кожи...это наше гостеприимство?

к черным мы всегда относились снисходительно, те, кто из гнобит только за цвет кожи, просто моральные уроды. А вот перед белыми у нас всегда было чуть ли не преклонение. [Ответ]
Damage 22:37 19.03.2007
qert33,
Давай на этом и разойдемся доказать что то на мировом уровне, ни ты ни я не смогу...Все рассудит время... [Ответ]
qert33 22:37 19.03.2007

Сообщение от Damage:
Мы просто относимся к иностранным футболистам более требовательно, чем к своим, мы требуем от них всего и сразу, не вникая в психологию и тонкости(кстати ЦСКА все таки собирается включить в штаб психолога),
а когда они чуть чуть дают трещину, мы сами их ломаем беспощадно...
А потом говорим "пускай уж лучше наши игроки играют"
НО!!! Есть исключения...

Это естественная реакция, за человека азплатили большие деньги и ждут отдачи. Суметь помочь адаптироваться - это тоже нелегкое дело. [Ответ]
qert33 22:37 19.03.2007

Сообщение от Damage:
qert33,
Давай на этом и разойдемся

Ок

Сообщение от Damage:
доказать что то на мировом уровне, ни ты ни я не смогу...

На каком уровне?
[Ответ]
spout88 22:40 19.03.2007

Сообщение от qert33:
к черным мы всегда относились снисходительно, те, кто из гнобит только за цвет кожи, просто моральные уроды. А вот перед белыми у нас всегда было чуть ли не преклонение.

получается, что на всех европейских стадионах сидят моральные уроды. [Ответ]
qert33 22:41 19.03.2007

Сообщение от spout88:
получается, что на всех европейских стадионах сидят моральные уроды.

На всех, не на всех, но бывают. [Ответ]
Damage 22:41 19.03.2007
qert33,
Не важно, все меняется, и каким будет футбол через 10 лет ни ты, ни я не сможем предсказать...Нам, как болельщикам остается тока смотреть... [Ответ]
qert33 22:42 19.03.2007

Сообщение от Damage:
qert33,
Не важно, все меняется, и каким будет футбол через 10 лет ни ты, ни я не сможем предсказать...

Так мы и не пытались вроде.

Сообщение от Damage:
Нам, как болельщикам остается тока смотреть...

И обсуждать!

Сообщение от ^GENIUS^:
В каком смысле?

Перестанем про Тимощука говорить, все равно не к чему не придем.
[Ответ]
Страница 12 из 234
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Вверх