Да и не надо писать, что я субъективен. Как раз наоборот меня просто убивают все так называемые лидеры нашего футбола...
Значит мы достойны такого чемпионата??? Стремновато как - то становится. Вам нет???
[Ответ]
qert33 17:47 22.11.2006
Сообщение от quick:
Жо - ничего про него не могу сказать, это темная лошадка, то что он так много поназабивал в начале чемпионата - это еще ничего не говорит о его мастерстве нападающего (знаешь когда играю в футбол, могу забить такие феерические голы, вся эта троица отдыхает, но вот только в сл. раз я могу и по пустым ворота не попасть 0,5 метра), удача очень переменчивая девушка.
Конечно же его невиданная результативность до травмы ни о чем не говорит...
Сообщение от quick:
Вагнер - калич еще тот. Вагнер = Кавенаги! Они друг друга достойны.
Вагнер - для Лиги Чемпионов он середнячок, для нашего чемпионата - нападающий высокого уровня.
Кавернаги - и правда так себе.
Сообщение от quick:
Олич - классный нападающий, один из лучших в нашем чемпионате, но насколько понимаю конфликтует он с Газаевым, иначе он а не Вагнер был игроком основного состава.
Мне Олич тоже больше Вагнера нравится, но имхо они игроки примерно одного уровня.
Сообщение от quick:
ЦСКА - эта команда одного игрока и Рахимича: и пускай Газаев молится, что когда у Дуду пропадет интерес к нашему чемпионату появится кто-то еще, не покатятся кони вниз под устым углом.
qert33, по веселись. Вот только, что ЦСКА, СПАРТАК, ЛОКОМОТИВ, ЗЕНИТ и т.п. команды весьма заурядные по европейским масштабам - это не изменит.
[Ответ]
beavis86 18:51 22.11.2006
quick, как бы ты не писал про цска,но они в отличие от спартака показывают игру.и нагрузка на этих 5х человек очень большая.ведь повторяю вся игра держится на них!и придраться к ним естественно можно,когда они из влада в москву приехали и проиграли.они веть были все вореные.я боюсь как бы они вообще из группы не вышли,а так хорошо начали.я уж думал до 1/4 дойдут!
[Ответ]
qert33 19:04 22.11.2006
Сообщение от beavis86:
quick, как бы ты не писал про цска,но они в отличие от спартака показывают игру.и нагрузка на этих 5х человек очень большая.ведь повторяю вся игра держится на них!
Еще один фанат
По твоему Акинфеев, Игнашевич, Рахимич и т.д. не играют ключевую роль в ЦСКА?
[Ответ]
beavis86 19:45 22.11.2006
qert33, забыл акинфеева учесть!
Сообщение от qert33:
По твоему Акинфеев, Игнашевич, Рахимич и т.д. не играют ключевую рольв ЦСКА?
[QUOTE=beavis86]интересно про какой золотой матч вы имеете ввиду?нафига он нужен?чтобы цска в очередной раз показало спартаку как играть надо?[QUOTE]
Да только Спартак в последних матчах с конями смотрелся посильнее. Это опять же факт.
[Ответ]
beavis86 00:48 24.11.2006
Ilbanoid, самое главное результат!вот локо обе игры у коней выиграл![Ответ]
West-87 01:33 24.11.2006
блин какой ща тур идёт... сорри за незнание... телека нет, и какая расстановка сил.... вообще выпал из футбола
[Ответ]
-=>VAV<=- 10:35 24.11.2006
Сообщение от beavis86: Ilbanoid, самое главное результат!вот локо обе игры у коней выиграл!
Да верно нельзя с этим не согласится!!!
Хотя Спартак выигрывал у Локо!!!
Это навреное и называется РФПЛ!!!
[Ответ]
Спанч боб 20:10 24.11.2006
Сообщение от Child_of_Bodom:
Мне, например, плевать на огромную структуру ЦСКА, на ее руководителей, связанных с ней чиновников, опекающих ее бизнесменов. Но мне не плевать на футбол, я хочу смотреть зрелищные матчи, в которых команды, представляющие мою стран, демонстрируют здоровую и качественную игру. Футболисты ЦСКА мне такую возможность предоставляют. За это я им благодарен.
Че курим интересно? Зрелищные матчи это наверное Арсенал-ЦСКА да?
[Ответ]
beavis86 20:16 24.11.2006
Сообщение от -vav-:
Это навреное и называется РФПЛ!!!
Сообщение от Спанч боб:
Че курим интересно? Зрелищные матчи это наверное Арсенал-ЦСКА да?
Мало было зрелища? Лично я такой матч видел первый раз в жизни.
Игра ЦСКА - Арсенал - показатель реального уровня армейцев.
[Ответ]
Спанч боб 20:23 24.11.2006
Впрочем, давайте так. Вот вы утверждаете, что ЦСКА купило чемпионство. Допустим. Кто же тогда, по вашему мнению, демонстрировал на протяжении всего сезона чемпионскую игру? Локомотив, проигравший полупрофессиональной бельгийской команде? Спартак, не выигравший в этой Лиге Чемпионов ни одного матча? Рубин, дважды проигравший аутсайдеру итальянского чемпионата? Кто должен был объективно быть чемпионом России по футболу?
Обьективно-никто не заслужил чемпионства Непойму я только причем здесь международные турниры
Акинфеев, Карвальо, Дуду, Игнашевич, Олич, Вагнер Лав -- они лично никому и ничего не платили. Ребята выходят на футбольное поле, чтобы играть в футбол. По каждому из них видно, что выкладываются на всю катушку. Делают все, что умеют. ...А вы их мразями обзываете.
Интересно а как ты относишься к игре сисичкой конефеева в матче Спартак-ЦСКА и просто сисищей как у свиноматки в матче ЦСКА-Луч?
Да и все разговоры о покупках-продажах, на самом деле, пока не подкреплены конкретными доказательствами, не стоят и выеденного яйца. Ладно бы ЦСКА сливало бы всем подряд в Европе, получала по три безответных мяча в каждом матче, тогда, в принципе, факт выигрыша ими ЧР был бы удивителен и вызывал серьезные подозрения. Но ЦСКА объективно сильнейшая российская команда. И поэтому победа в ЧР закономерна и сама по себе не может вызывать удивления.
Лига чемпионов и Чемпионат России-два разных турнира, которые друг с другом абсолютно не связаны.
[Ответ]
Спанч боб 20:26 24.11.2006
Сообщение от qert33:
Мало было зрелища? Лично я такой атч видел первый раз в жизни.
Я вообще-то про Арсенал-ЦСКА писал
Но все же интересно узнать почему именно ЦСКА-Арсенал а не Крылья-ЦСКА или ЦСКА-Порту реальный показатель уровня
[Ответ]
qert33 20:28 24.11.2006
Сообщение от Спанч боб:
Я вообще-то про Арсенал-ЦСКА писал
Я тоже:
Сообщение от qert33:
Сообщение от Спанч боб:
Но все же интересно узнать почему именно ЦСКА-Арсенал а не Крылья-ЦСКА или ЦСКА-Порту реальный показатель уровня
Не знаю, как там было с Крыльями, а у поражения от Порто есть масса объективных причин.
[Ответ]
qert33 20:41 24.11.2006
Всем ненавистникам ЦСКА:
Друзья, я понимаю, что вслух Вы этого никогда не признаете, но ЦСКА - действительно сильнейший Росийский клуб, на 100% достойный чемпионства, будьте честны хотя бы перед самими собой.
[Ответ]
Спанч боб 20:41 24.11.2006
qert33 Если ты про Арсенал-ЦСКА то я с тобой полностью согласен-это и есть уровень цски-наблюдать за каким-то магическим невезением второй команды Европы прошлого года а самим выступать в роле манекенов-статистов
П.C. Интересно а как ты относишся к Газзаеву?
[Ответ]
qert33 20:54 24.11.2006
Сообщение от Спанч боб:
qert33 Если ты про Арсенал-ЦСКА то я с тобой полностью согласен
Нет, ты не так понял, вот это про Арсенал-ЦСКА:
Сообщение от qert33:
А вот это проматч ЦСКА-Арсенал:
Сообщение от qert33:
Сообщение от Спанч боб:
это и есть уровень цски-наблюдать за каким-то магическим невезением второй команды Европы прошлого года а самим выступать в роле манекенов-статистов
Если это их реальный уровень, то как эти манекны могли обыграть Арсенал дома?
Сообщение от Спанч боб:
П.C. Интересно а как ты относишся к Газзаеву?
Я слишком плохо его знаю, чтобы иметь мнение о нем. Мне кажется, что он отличный но специалист, но зарывается (судя по прессе).
[Ответ]
Спанч боб 20:59 24.11.2006
qert33 Судья помог Анри не играл рукой в эпизоде с незащитанным голом
[Ответ]
qert33 21:17 24.11.2006
Сообщение от Спанч боб:
qert33 Судья помог Анри не играл рукой в эпизоде с незащитанным голом
Сообщение от qert33: НЕ ненавистник ЦСКА:
ЦСКА - действительно сильнейший Росийский клуб, на 100% достойный чемпионства
Да кто сказал ,что прям ненавистники???:haha:
В этом сезоне конечно они на 100% достойный!!!
[Ответ]
Найджел 12:05 25.11.2006
Сообщение от qert33:
Друзья, я понимаю, что вслух Вы этого никогда не признаете, но ЦСКА - действительно сильнейший Росийский клуб, на 100% достойный чемпионства, будьте честны хотя бы перед самими собой.
люблю Зенит.но уважаю ЦСКА.согласен-что пока им нет равных.спартачи хоть и занимают второе место,но они по организации,уверенности,обоснованным амбициям,игре и всему остальному на голову слабее.
[Ответ]
quick 13:46 25.11.2006
Вот тут все восхваляют то ЦСКА, то Спартак, то Локомотив, то Зенит. Почитайте последние 2 страницы - одна тофтология!
А, что толку??? Хоть бы один человек написал, про то как выводить наш футбол с нашеми лидирами из жопы в которою они себя загнали!!!
А ведь, то что наша всеми любимая ПЛРФ чемпионат не выше уровня чемпионатов Бельгии, Дании, Румынии и т.п. - факт!
Лучше об этом кто написал, а не оды коням и иже с ними петь....
[Ответ]
-=>VAV<=- 15:52 25.11.2006
Сообщение от quick:
Почитайте последние 2 страницы - одна тофтология!
А, что толку??? Хоть бы один человек написал, про то как выводить наш футбол с нашеми лидирами из жопы в которою они себя загнали!!!
Респектище и уважуха тебе!!!
А ну ка стратег посоветуй как выводить наш футбол из жопы!!!
или начнеш топить Легионер вон!!! Молодёж Вперёд!!!
всё по моему проходили уже А правда реально есть ли выходы или верить МуДко, что хорошо всё ??? [Ответ]
VoronRW 16:46 25.11.2006
Парни, вы не позорьтесь со своими вот этими "не пойман не вор"! Вы часто самим себе доказываете, то, что видели своими глазами? Или вы не видели этот беспредел в Томске, когда спартачей убили, В Москве, когда петушок отбил рукой, а удалили напа, в Роствое, где казачки легли под коней, ну, и последний позор с Зенитом. А разве не примечательно, что "золотой" гол у мразей забил именно Вагнер Лав, который в любом другом чемпионате отбывал бы в это время дисквал за удар Риксена в лицо?! Из этого, други мои, и вытекают результаты продажных тварей в Европе - в некоторых матчах нашего чемпа они могли экономить силы, в то время, как против мяса все рубились из последних сил, а судьи просто в наглую убивали (после матча с Москвой судья признался в двух(!) результативных ошибках). Да и соперники коней в своих чемпионатах не резвились с детьми, а играли с командами хорошего уровня.
И про то, что кони играли во Владивостоке перед Порту. Ни одна сука не заикнулась, когда Спартаку нужно было решать выход в Европу, о переносе матча из Владика. В итоге мы выслали полудубль и потеряли важные очки (и там Баженов тоже забил чистый гол, который не засчитали, хотя все видели, что мяч, после его удара пересек линию ворот!), которые потом аукнулись. Кони же надеялись купить чемп до матча во Владике и отправить туда дубль. Но Спартак все не отставал, в итоге получите свои медали из говна завернутого в золотинку, но поиграйте немного в Европе после нагрузок.
Хотя, о чем тут говорить, если на всех конских сайтах красной линией просматривается смысл: победа, не важно, какой ценой! У нас же, могут освистать команду даже после выигранного матча, если команды не покажет ДОСТОЙНОЙ игры. А кони пусть дрочат на фантастический отскок от арсов! Кстати, то везение, которое у них началось в Европе с тем самым кубком ETAF? я могу объяснить только продажей души дъяволу. Назовите хотя бы одного игрока европейского уровня (я не говорю о целых командах), который попал на пути коней в том кубке? Нет таких. В этом сезоне матчи с Порто (там), оба с Арсами (судья и фортуна) - это же просто фантастика! Ладно, надеюсь всем все ясно. Надеюсь, даже кони после этой простыни поймут кое-что...
[Ответ]
Child_of_Bodom 20:01 25.11.2006
Сообщение от Night_Angel:
люблю Зенит.но уважаю ЦСКА.согласен-что пока им нет равных.спартачи хоть и занимают второе место,но они по организации,уверенности,обоснованным амбициям,игре и всему остальному на голову слабее.
Угу. Кстати, объективно для российского футбола было бы лучше, если бы Зенит занял в этом сезоне второе место, а не Спартак.
[Ответ]
qert33 22:21 25.11.2006
VoronRW, давай посмотрим в глаза правде, судей и игры покупают все, и видимо в этом сезоне у ЦСКА это получалось лучше всех. К примеру тот же Федун говорил об административном ресурсе у ЦСКА, потом общел и Спартаку сделать не хуже...
ЦСКА - объективно сильнейший Российский клуб, если для тебя не не объективный факт, то....впрочем фанат, он и есть фанат[Ответ]