Анечка, Зюлька, ды ну...не тянет он на зимний, счаз носить ну и мож чуть попрохладней...мы тож прикупили
под него одеваем бодик и флисовый комбез
ток скажите мне...там написано размер типа 9-12...а он нам ваще в притык с закрытыми конечностями...неужто он так сильно маломерит? или кто то слишком много ест..
[Ответ]
Июль-ка 18:19 02.11.2011
Рыжая пантера, я уже потом увидела этикетку с таблицей размеров (только вот сейчас посмотрела - не найду, может, она бумажная была - я ее выбросила). Там 9-12м соотв. росту 68-74см. Так что в общепринятом смысле да, маломерит, 74см - впритык.
[Ответ]
Рыжая пантера 18:29 02.11.2011
Зюлька, она биркой висела на комбезе, где шея
в нас 65 впритык
а ножки-ручки закрыты при этом?
[Ответ]
Анечка 20:16 02.11.2011
пасиб..да я тож подумала что вот на ближайший месяц максимум его хватит...
[Ответ]
Рыжая пантера, я не взяла..сегодня час вокруг него ходила..решила спрошу-если минус норм-то завтра возьму. а он вонкак..не буду брать..
[Ответ]
Июль-ка 22:42 02.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
в нас 65 впритык
а ножки-ручки закрыты при этом?
ручки закрываю иногда. а ножки открыты - в смысле, в обуви и штрипки натянуты. рост 71. но странное дело - к нему приноровиться надо к этому комбезу. когда сидит в коляске, бывает, ручки-ножки натягиваются, будто бы мал. А когда ходит вдоль скамейки - он прям будто бы великоват - в ножках и руках запас хороший появляется. Но на весну конечно точно уже не хватит
[Ответ]
esteban 17:28 04.11.2011
Добрый вечер, мамочки. А где такой поильник можно купить?
Изображения
Анечка, ооо. прям отлично!!! Аня, ты - прелесть )))
[Ответ]
jeka_kot 22:15 05.11.2011
Сообщение от Анечка:
вот так как-то))))))))))
хоть своим покупай,но вроде уже большие для санок((
[Ответ]
Kitty.smart 22:23 05.11.2011
jeka_kot, для санок всегда есть время! Мы с одноклассниками в 6м классе таак зажигали с горок! (как раз мои доломали окончательно) [Ответ]
Sonnewko 22:27 05.11.2011
По поводу санок для двойни (извиняюсь за оффтоп).
В прошлом году наблюдала такую картину, по двору на санках катает дедушка 3х деток (двойня лет 4х и один поменьше), какой то из детей на весь двор поет "Ээээх, дороооогиии, пыыль да тууман..."
[Ответ]
jeka_kot 22:32 05.11.2011
Сообщение от Sonnewko:
По поводу санок для двойни (извиняюсь за оффтоп).
В прошлом году наблюдала такую картину, по двору на санках катает дедушка 3х деток (двойня лет 4х и один поменьше), какой то из детей на весь двор поет "Ээээх, дороооогиии, пыыль да тууман..."
)))я вспомнила свой случай менее веселый)) везу детей на занятия( санки не для двойни) переходим дорогу думаю ну протащу , и блин посреди дороги рвется веревка, машинам долго пришлось ждать пока мы срулим с дороги((
[Ответ]
Анечка 23:04 05.11.2011
Сообщение от Иля: Анечка, ооо. прям отлично!!! Аня, ты - прелесть )))
Вчера была на базе игрушек Богачева, 3! У меня случился отвал башки! Там теперь настоящий супермаркет! Никаких очередей, все можно потрогать и посмотреть!
[Ответ]
Tamilla 11:35 06.11.2011
ИришаК, ну и цены не оптовые уже. Сама не была, но хозяйка одного магазина рассказала,которая там закупалась.От нее то и узнала, что теперь на слад не надо топать.
[Ответ]
be_be 16:21 06.11.2011
ИришаК, а есть что интересного там? Например? Лего...
[Ответ]
jeka_kot 16:25 06.11.2011
Сообщение от be_be: ИришаК, а есть что интересного там? Например? Лего...
Вероника, лего практически веде стоит одинаково, реально дешевле купить только по акциям
[Ответ]
Анечка 16:50 06.11.2011
ВрЕдИнКa, симпотитяги и дочка и сапожки)
А какой фирмы сапожки, это же валенки, да?
[Ответ]
ИришаК 17:45 07.11.2011
Сообщение от Tamilla: ИришаК, ну и цены не оптовые уже. Сама не была, но хозяйка одного магазина рассказала,которая там закупалась.От нее то и узнала, что теперь на слад не надо топать.
Ну не знаю, если честно - не помню по сравнению с прошлым годом. Но явно есть разница с обычными магазинами.
Я вообще зашла и уронила челюсть. Но я человек неискушенный в этом ))) Для девочек - вообще рай ))))))
[Ответ]
ВрЕдИнКa 18:14 07.11.2011
Smirnovavrn, продавались как сапожки, но тянут на валенки. фирма SKLYAR, только не надо тухлых помидоров - покупалось не в детском магазе. но они такие прикольные, внутри все овчина и сами валенки и стелька, плюс(на фото видно) вставка где замок, т.е. если ребенок будет топать по снегу он не попадет через замок в сапожок. короче мне оч понравились и цена смешная[Ответ]