sveta vаlikо, а если вместе? всмысле с мужем(мужчиной)
[Ответ]
sveta vаlikо 19:00 25.10.2011
Сообщение от Jerka:
не знаю как у тебя, но мне много кто симпатичен. И что теперь, с каждым должен быть секс?
я была бы непротив, но мне одной симпатии мало, страсть еще должна быть. Мужику достаточно зова плоти
[Ответ]
Flyfisherman 19:01 25.10.2011
sveta vаlikо, страсть такая штука её не так и сложно разбудить[Ответ]
Jerka 19:02 25.10.2011
Сообщение от Flyfisherman: Jerka, если я заменю слово симпатия на любовь? Или любовь это только то, что ДО ГРОБА?
Нет, я не считаю, что любовь должна быть до гроба. Но как настоящее, сильное чувство, она продолжается долго. Годы. Даже когда расстаешься с человеком, остаются какие-то чувства...
[Ответ]
sveta vаlikо 19:03 25.10.2011
Сообщение от Flyfisherman: sveta vаlikо, а если вместе?
Сообщение от Jerka:
Нет, я не считаю, что любовь должна быть до гроба. Но как настоящее, сильное чувство, она продолжается долго. Годы. Даже когда расстаешься с человеком, остаются какие-то чувства...
Сообщение от sveta vаlikо:
это уже не шоры, это психическое отклонение
sveta vаlikо, почему ты так считаешь?
гомосексуализм тоже считали психом, а теперь это "альтернативное сексуальное поведение".
[Ответ]
sveta vаlikо 19:04 25.10.2011
Сообщение от Flyfisherman: sveta vаlikо, страсть такая штука её не так и сложно разбудить
страсть такая штука как нагрянет хрен знаешь куда деться от нее)))
[Ответ]
Flyfisherman 19:05 25.10.2011
sveta vаlikо, ну ты к своим Любовникам, он к своим любовницам, ну или там к такой же семейной паре,
Пришли в гости и мини оргию учудили....
[Ответ]
sveta vаlikо 19:06 25.10.2011
Сообщение от Jerka: sveta vаlikо, почему ты так считаешь?
гомосексуализм тоже считали психом, а теперь это "альтернативное сексуальное поведение".
потому что природой не заложено, пляши от этого.
[Ответ]
sveta vаlikо 19:06 25.10.2011
Сообщение от Flyfisherman: sveta vаlikо, ну ты к своим Любовникам, он к своим любовницам, ну или там к такой же семейной паре,
Пришли в гости и мини оргию учудили....
а разбежаться совсем что то не позволяет?
А смысл разбегаться? Представь у тебя все классно. Но изредка вы еще и можете добавить остроты очучений? зачем разбегаться?
[Ответ]
sveta vаlikо 19:11 25.10.2011
Сообщение от Flyfisherman:
А смысл разбегаться? Представь у тебя все классно. Но изредка вы еще и можете добавить остроты очучений? зачем разбегаться?
ну если обе стороны принимают это, без там всяких жертв и бла бла то вполне отличный вариант. Хотя я не могу сказать точно,что мне бы это доставило остроты)))))))))))
[Ответ]
Jerka 19:13 25.10.2011
я была бы непротив, но мне одной симпатии мало, страсть еще должна быть
а ты считаешь, страсть может быть мимолетной?
иногда под страстью как раз любовь и маскируется... и это продолжается многие годы, когда сердце екает при приближении ОДНОГО мужчины...
[Ответ]
sveta vаlikо 19:14 25.10.2011
Сообщение от Jerka:
а ты считаешь, страсть может быть мимолетной?