Zlюka, Никто никого не обвиняет, все хорошо [Ответ]
Zlюka 22:17 06.06.2012
Хочу поделится своими ощущениями от поездки в Минск.
В Минск попала первый раз.
Как только въехали в область, я была поражена этой красотой, чистотой и нереально зеленой зеленью. По дороге девочки видели лося. Он стоял возле дороги и вальяжно общипывал веточки не обращая внимания на машины, фуры и автобусы.
Минск, очень красивый город и в нём живут доброжелательные и спокойные люди.
Прямо, набираешься этого умиротворения от общения с местными жителями и от вида самого Минска. Нет суеты!
Мы останавливались на турбазе в 25 км от Минска.
Воздух чистейший, которым не надышишься, настоящие Ёлки с большими свисающими лапами, красотища не передать словами.
Даже дождь, который лил, как из ведра все дни, не испортил нам настроения.
Организация выставки была прекрасная. Первый день запомнился больше, потому что была еще не уставшая и хотелось заметить все и везде.
Было красочно и радостно!
[Ответ]
OleVal 08:11 07.06.2012
Zlюka,
Спасиб за фотки! Очень здорово посмотреть на себя со стороны, работаю потом над ошибками...
[Ответ]
Тигрята 08:41 07.06.2012
Zlюka, спасибо за фотки. Белоруссия это моя любовь , каждый раз восхищаюсь природой и с удовольствием посещаю выставки .
Есть предложение в августе поехать на Белорусь Винер .
[Ответ]
ой,мой маленький на фотке! В смысле большой пудель.Мы наш десант с такими результатами показали в Минске (правда мы тоже воронежские по каталогу,а не липецкие )
-большой пудель кобель классического окраса Король Лир с Липецкой слободы- 2хЛЮ,2хЛК,Ю.Чемпион Белоруссии
-миниатюрный пудель классического окраса сука Снежная Лапландия Тиффани смоллдаймонд 2хСАС,2хЛпп,2хCACIB
-миниатюрный пудель современного окраса кобель Болгарский Перчик с Липецкой слободы 2хСАС,2хCACIB,2хЛк.Чемпион Белоруссии
-той пудель современного окраса кобель Домовёнок Кузя с Липецкой слободы 1 день Ю.САС,Лю,2-й день САС,4 место на сравнение на лучшего кобеля
-шар пей Чудо Велюр Фаворит Супер Бой-2хСАС,R.CACIB,CACIB,Лпп,Чемпион Белоруссии
Теперь-с вами в Кишинёв [Ответ]
Сообщение от : Тигрята, Есть предложение в августе поехать на Белорусь Винер
Я, всеми четырьмя ЗА! слобода, Поздравляю Вас с победами!!!
[Ответ]
Тигрята 13:02 07.06.2012
слобода, ура наш Липецк объявился, вы уж не обижайтесь , что вас к Воронежу причислили).
с удовольствием возьмем вас в Молдову , кидайте каких собак записывать.
[Ответ]
КаДеБошка 16:41 07.06.2012
И нас возьмите, мы всегда ЗА! Поедем в Молдову и в Белорусь!!
[Ответ]
Тигрята 17:59 07.06.2012
КаДеБошка, поехали в Молдову , будем рады.
[Ответ]
хасятник 19:15 07.06.2012
Вот и фотки ,всех еще раз с победами !!!
Изображения