Еще фоточка Volaf Castle's Exaltation "Ray"
Мальчишка выставочный, с хорошим шагом.
Будущим новым владельцам гарантирован пожизненный патронаж Рэя и помощь во всем.
Если заинтересовались, звоните +7 910 207 88 01 - Ольга (руководитель питомника Volaf Castle's)
Изображения
Kittyly, Хорош, спору нет, но.... Кобели это точно не моё.
И в планах все таки пару лет еще неособачиваться. вернее не третеособачиваться. Надо лысую до ума довести [Ответ]
Kittyly 21:20 24.05.2012
фото с выставки 19.05.2012 Липецк - 2*САС, ЛЮ, 2*ЛПП, 2*1BIG 10
Изображения
Всем здравствуйте!
У нас радостная новость - Рэй нашел новый дом!!! Он теперь живет в Москве, у него есть семья их трех человек, а хозяйку зовут Тамара Николаевна. Его любят, холят и лелеят, а самое главное, что он чувствует себя в новом доме так, как-будто там жил всегда.
Изображения
Очень рады за нашего братишку!!!)
Может хозяева сумеют приехать в Орел в ноябре?!Познакомимся, за одно выставить сможем его[Ответ]
volvak 15:49 06.06.2012
Ну вообще Тамара Николаевна мне обещала приехать на выставку в ноябре в Орле. Будем ждать. Я очень хочу, чтобы все детки лично познакомились. А мне бальзам на душу - столько деток собрать, да в одном месте. ттт...
[Ответ]
xa-ax 16:03 06.06.2012
Очень рада за Рея. Хорошей долгой счастливой жизни ему в новой семье [Ответ]
Сообщение от Kittyly:
и спать на хозяйской кровати (пока никто не видит)
Вот уж точно - любовь, это когда сначала хватаешься за фотоаппарат, а уж потом за веник))
[Ответ]
volvak 15:08 18.06.2012
Kittyly, Ксюнь - Эрик приколистка, вся в бабку. Та тоже в детстве любила смотреть с балкона (тогда он еще не был у нас застеклен). Теперь она на нем просто спит. Мы ей сделали диванчик на лоджии и она там балдеет и летом, и зимой. На фотках Миле 8 месяцев.
Изображения
Еще нашла фотки Милы за день до родов - 30.10.2004г. А на следующий день 31.10.2004г. - Манюня родила 8 очаровательных щеников, в т.ч. вашу мамочку - Вику.
Изображения
Kittyly, какая Эра у вас пушистая! ТТТ , всегда как воздушное облачко!
volvak, вообще не видно, что Мила в положении. разве что взгляд такой умудренный.
[Ответ]
volvak 16:15 18.06.2012
Сообщение от xa-ax: ДашкаВЕО, вот уж про веник и кровать в точку!
Это не то, что в точку, а в самое яблочко!!!
Сообщение от xa-ax: Kittyly, какая Эра у вас пушистая! ТТТ , всегда как воздушное облачко!
Ага!!! Афганенку в ее возрасте положено такой быть. Я сама балдею от них, когда они такие пушистые!!!
Сообщение от xa-ax: volvak, вообще не видно, что Мила в положении. разве что взгляд такой умудренный.
Она как колобок ходила. Родила 8 щеников и очень крупных. Пыхтела как паровоз. На 4 этаж домой поднимались с передышками на этажах. Последние дни ей тяжело очень было. А взгляд - да. Она после родов очень сильно поменялась. Стала очень домашней и остепенилась. В детстве ураган была. Я периодически думала, что она мне квартиру вынесет...
[Ответ]
volvak 20:17 18.06.2012
И вот такие детки у нас тогда в далеком 2004 году родились:
Изображения
Сообщение от xa-ax:
Ой-ой, какие носики очаровательные. И такие стрижечки коротенькие
пойди догадайся что в последствии в такие шевелюры превратиться!!!
Носики очаровательные и безумно целовательные!!!!
[Ответ]
volvak, какой сУрьезный паЦан! ух!!!
там где едят- прям глаза разбегаются от количества.
Долго засиживаются такие многочисленные пометы? или по разному? (просто интересно. сама никогда разведением не занималась и не собираюсь. но представляю сколько сил и труда нужно вложить в этих пупсов)
[Ответ]