Сообщение от Волчица:
я вообще не вижу смысла в вашем сраче
Смысл срача -- в сраче.
Искусство ради искусства, в общем.
А Натали -- права.
Как говорила Кэри Брэдшоу, главное -- найти мужчину, который полюбит тебя такой, какой ты любишь себя сама.
IN_LOVE 16:40 30.08.2011
Сообщение от Волчица:
главное чтобы вы нравились сами себе и своему мужчине любимому )
ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё раз ДА.
прошу прощения за капс)
Сообщение от Nataly:
и где? хоть одна? написала, что она вся идеальная???
Ну, вон, Ленка претендует на звание Мисс Вселенная по ходу. Жанну Фриске обосрала. Да, она, конечно, не идеал... а кто говорил, что миллионы всем легко достаются?.. ну и возраст никуда не денешь...
но!
где Ленка, и где Жанна?...
Волчица 16:41 30.08.2011
Сообщение от Nataly:
главное, чтобы себе, а все остальное приложится после. если вообще оно надо.
ну можно и так )
Nataly 16:42 30.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Ну, вон, Ленка претендует на звание Мисс Вселенная по ходу.
а... т.е. это о ленке было во множественном числе? тады - ой. сорри, что придралась
ЛенкаPenka 16:47 30.08.2011
Сообщение от Div4ina:
как ты навязываешь свои представления о чем-то
Я никогда и не кому не навязываю мнение, даже и не пытаюсь, так как прекрасно понимаю, что каждый человек индивидуален и если ей нравится её образ жизни, я не против. мне образ колхоз vs город одомашненный, как то не очень. И я считаю её, по крайней мере по фоткам, не ухоженной..) Ну звиняйте, это моё мнение.
IN_LOVE 16:50 30.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
её
ааааа
ЛенкаPenka 16:51 30.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Ну, вон, Ленка претендует на звание Мисс Вселенная по ходу. Жанну Фриске обосрала. Да, она, конечно, не идеал... а кто говорил, что миллионы всем легко достаются?.. ну и возраст никуда не денешь...
но!
Ты о чём?)))) Да от мисс вселенной я бы не отказалась, в ровном счёте как и ты (даже можешь не лукавить)...
Сообщение от IN_LOVE:
где Ленка, и где Жанна?...
Где? ))) Если поставить меня и Жанну, на одну позицию и убрать её звёздность, то думаю я выиграю по многим параметрам.))) И да Я себя не с кем ни когда не сравнивала и тебя попрошу этого не делать, я такая одна.
Волчица 16:53 30.08.2011
всё познается в сравнении
ЛенкаPenka 16:53 30.08.2011
Сообщение от Волчица:
всё познается в сравнении
Исключительно.
o2 17:03 30.08.2011
Сообщение от Little_Princess:
ведь как говорит наука мужчин интересуют те особи которые смогут выносить ребенка вроде как это на подсознательном уровне заложено
думаю, что эта позиция устарела. современный уровень развития медицины позволяет выносить хоть 4х месячного зародыша.
Сообщение от IN_LOVE:
я, если честно, не понимаю как с такой можно сексом заниматься: ..."они не трахались, а стукались"...)
нормально все, я как довольно таки пухлый, люблю худеньких и никакого стука нет.
ГлаМурка 17:24 30.08.2011
Сообщение от Nataly:
идешь по улице, а мужики пачками валят и все с кольцами и предложением прогуляться до загса...
Про пачки и кольца никто и не говорил, если что! До загса - да, было и не раз: в шутку ли, всерьез - не мое дело! Мое дело - культурно и корректно отшить и продолжать заниматься своими делами!
Сообщение от Nataly:
у меня машинка стиральная есть.
Наличие стиральной машинки еще не предполагает того, что можно совсем не стирать вручную. А как же вещи из натурального шелка, например, чулки и колготки, или же большие покрывала, одеяла и пледы, которые туда просто не пролезут?
ГлаМурка 17:28 30.08.2011
Сообщение от lemondrop:
Смысл срача -- в сраче.
Искусство ради искусства, в общем.
Ну сравнила! )))))))
Nataly 17:35 30.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А как же вещи из натурального шелка, например, чулки и колготки, или же большие покрывала, одеяла и пледы, которые туда просто не пролезут?
в моей машинке много режимов чулки, колготки и белье стирает мне она, точно так же, как и натуральный шелк, шерсть и пр. ткани. ну, а одеял и пледов, которые надо было бы стирать, но они бы не влазили в машинку у меня нет вообще.
Сообщение от ГлаМурка:
Ну сравнила! )))))))
красивый стеб - это искусство. большая часть форумцев себе просто льстит, что умеет это делать
ЛенкаPenka 17:45 30.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Наличие стиральной машинки еще не предполагает того, что можно совсем не стирать вручную. А как же вещи из натурального шелка, например, чулки и колготки, или же большие покрывала, одеяла и пледы, которые туда просто не пролезут?
Сейчас машинки очень напичканы всякими функциями...
Сообщение от Nataly:
в моей машинке много режимов чулки, колготки и белье стирает мне она, точно так же, как и натуральный шелк, шерсть и пр. ткани. ну, а одеял и пледов, которые надо было бы стирать, но они бы не влазили в машинку у меня нет вообще.
Во точно, такая же фигня...)
КаприZная 17:52 30.08.2011
все же иметь упругую попу в простой юбке лучше чем жирную в наряде от валентино
Galateya 17:55 30.08.2011
о блин! пока работу работала эти уже попересрались в пух и прах. тема сральни все та же - "хто на свете всех красивше и худее".))))))
девки, про шмотки давайте заведите базар - "хто лучшей всех одеваетца".
зы.капронки по три раза небось напяливаете? и знать не знаете, што успешная, во всех отношениях шыкарная, с домашним маникюром и весом сорок пять кило женщина выбрасывает капронки после первого использоваия! (забыли чоли, кого строим из себя?)
КаприZная 17:56 30.08.2011
Сообщение от Galateya:
о блин! пока работу работала эти уже попересрались в пух и прах. тема сральни все та же - "хто на свете всех красивше и худее".))))))
девки, про шмотки давайте заведите базар - "хто лучшей всех одеваетца".
тема от недопонимания некоторых зашла в тупик
про шмотки не надо
Nataly 18:01 30.08.2011
Сообщение от Galateya:
зы.капронки по три раза небось напяливаете? и знать не знаете, што успешная, во всех отношениях шыкарная, с домашним маникюром и весом сорок пять кило женщина выбрасывает капронки после первого использоваия! (забыли чоли, кого строим из себя?)
носки и подследники (или все-таки следы, как эта хрень еще меньше носков называется?) выбрасываю. а колготки, без затяжек не в лом постирать. успешность от этого никуда не девается.
Galateya 18:03 30.08.2011
Nataly, отстаешь прям, от местных красапеток.)))))
ЛенкаPenka 18:05 30.08.2011
Сообщение от Galateya:
)))) Я выбрасываю капрон после одной носки, носки не влом постирать, правда иногда когда из гостей приходишь то и выбросить можно, даже нужно.
Galateya 18:06 30.08.2011
Сообщение от lemondrop:
главное -- найти мужчину, который полюбит тебя такой, какой ты любишь себя сама.
пойду запишу себе в цитаты.
КаприZная 18:13 30.08.2011
Galateya, почему надо выбрасывать носки и колготки?
меня жаба давит за 600 р выкинуть после 1 носки, да и за 200 р если зацепок нет и стрелок. Я экономная хyли.
знаю очень очень богатых теток(примечание автора- это когда зп мужа примерно 500 тыс), так они и самые дешманские носки стирают( разве что не руками и не сами)
ЛенкаPenka 18:28 30.08.2011
Сообщение от КаприZная:
знаю очень очень богатых теток(примечание автора- это когда зп мужа примерно 500 тыс), так они и самые дешманские носки стирают( разве что не руками и не сами)
Я не вижу в этом ничего страшного..)) Мамкина подруга так делает, всегда поражалась этому при её деньжищах можно три раза в день носки менять и выкидывать..)
Gorilla 18:29 30.08.2011
вы лесбиянки тут что ли?
КаприZная 18:33 30.08.2011
Gorilla, ты свали из темы лучше сразу
Gorilla 18:40 30.08.2011
КаприZная, ой как страшно
ГлаМурка 18:42 30.08.2011
Сообщение от Nataly:
ну, а одеял и пледов, которые надо было бы стирать, но они бы не влазили в машинку у меня нет вообще.
Везет же!..
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сейчас машинки очень напичканы всякими функциями...
Но и барабаны у них не безразмерные!
Сообщение от Galateya:
и знать не знаете, што успешная, во всех отношениях шыкарная, с домашним маникюром и весом сорок пять кило женщина выбрасывает капронки после первого использоваия!
Как и всю остальную одежду, начиная от нижнего белья, заканчивая пальто и куртками. К счастью, мне это не грозит!
Сообщение от КаприZная:
меня жаба давит за 600 р выкинуть после 1 носки
А меня в таком случае она давит, когда они рвутся. Поэтому стараюсь не покупать колготки по такой цене, разве что зимние!
ЛенкаPenka 18:49 30.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Но и барабаны у них не безразмерные!
У меня как и Наталу нет таких огромных пледов и одеял что бы они не влазили в мою стиралку.
Nadine Renee 18:59 30.08.2011
об чем срач? 12 страниц пока личные перепалки какие-то.
хочешь быть худой - будь и стремись. хочешь быть ухоженной, а может даже и чрезмерно - будь и стремись. Не хочешь - не будь. Можно выбрать варианты "плюнула на себя еще в детстве", "плюнула на себя недавно", "сегодня-таки устала". главное - помнить, что все эти варианты считываются с внешнего вида на раз и значит надо решить - важно для тебя, что с тебя считают или нет.
а по самой теме, имхо, надо быть сексуальной. не пошлой, не развратной, не фривольной, а просто и элегантно сексуальной. А такой можно быть и размере 40-42 и в размере 50-52.
IN_LOVE 19:13 30.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты о чём?)))) Да от мисс вселенной я бы не отказалась, в ровном счёте как и ты (даже можешь не лукавить)...
зачем тебе это, и на кой чёрт это мне? ну, если только денег много заработать. но там всё коррумпировано и насосано.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Где? ))) Если поставить меня и Жанну, на одну позицию и убрать её звёздность, то думаю я выиграю по многим параметрам.))) И да Я себя не с кем ни когда не сравнивала и тебя попрошу этого не делать, я такая одна.
перед кем выиграешь?
все - единственные и неповторимые в своём роде. и гламурные цыпы и бабы с рынков.