Гудвин, каждому свое. В некоторых случаях когда чаша "хорошего" перевешивает вполне можно сосуществовать гармонично.
А еще есть много нюансов для сохранения брака даже там, где оно уже кое-как.
Я тоже за семью. Просто предел есть у всех, у каждого.
[Ответ]
escalante 16:25 11.07.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Гудвин, все замужем.
отбей мужа у подруги...И живи счастливо семейной жизнью.
[Ответ]
Замуж и сожительство (в контексте данной темы) - это одно и то же.
[Ответ]
паучок Ананси 07:44 12.07.2017
а в чем проблема то? он мотается...она дом обихаживает...она занята...он крутится...никто не ущемлен и не обижен...действия по ситуации...встретились-погуляли...поспорили...планы построили...посексились...повалялись телек посмотрели...в театр кино сходили...попутешествовали...все не перечислить. какие недовольства? все довольны. разборки? а что разбирать? по мелочам заводиться? а смысл..если все решается просто...захрапел...купили диван и спи в другой комнате...мою любимую губку для посуды на место не кладет...сказал...стала класть...все легко и просто. оба до сих пор не верим...что мы муж и жена...встречаемся как подростки...а в браке уже не один год. ну правда приходится расставаться на время...но это только в плюс..я считаю
[Ответ]
Кэт-ти 09:55 12.07.2017
Сообщение от Гудвин:
Замуж и сожительство (в контексте данной темы) - это одно и то же.
Сообщение от паучок Ананси:
а в чем проблема то? он мотается...она дом обихаживает...она занята...он крутится...никто не ущемлен и не обижен...действия по ситуации...встретились-погуляли...поспорили...планы построили...посексились...повалялись телек посмотрели...в театр кино сходили...попутешествовали...все не перечислить. какие недовольства? все довольны. разборки? а что разбирать? по мелочам заводиться? а смысл..если все решается просто...захрапел...купили диван и спи в другой комнате...мою любимую губку для посуды на место не кладет...сказал...стала класть...все легко и просто. оба до сих пор не верим...что мы муж и жена...встречаемся как подростки...а в браке уже не один год. ну правда приходится расставаться на время...но это только в плюс..я считаю
посмотри фильм "коллектор". как там хабенский "жене" звонит. и что он потом скажет.
жена должна помогать в трудной ситуации, а не на хер посылать.
[Ответ]
Xenon 16:20 02.09.2017
Как говорил Флайфишермен, хорошая жена в случае осады дома будет подавать мужу патроны.
[Ответ]
dobrjak30 23:43 02.09.2017
Сообщение от Xenon:
Как говорил Флайфишермен, хорошая жена в случае осады дома будет подавать мужу патроны.
точно.
а что мужу за компом сидеть нельзя?
а если работа такая?
я целыми днями за компом [Ответ]
Xenon 09:59 03.09.2017
Да это просто жена поехавшая, если не понимает.
[Ответ]
Девок хороших мало, или которые есть, они от тебя шарахаются ?
Что не так с нашими девками, что они тебя не замечают ?
Ищешь принцесу на белом ослике ?
А если серьезно, то как твоё мнение, можно ли сегодня молодому человеку в г.Воронеже найти себе девушку, которую можно брать в жены?
Ксеня, какая она сегодня, ВОРОНЕЖСКАЯ КРАСАВИЦА для брака ?
[Ответ]
хоть что-то разумное зазвучало! присоединяюсь, Ксеня, неженись, нуихнах!
[Ответ]
Вова Задунайцев 01:53 26.09.2017
Мальчики и девочки, комп большое зло. Женщину нужно любить, ходить и лелеять. Если женщина вам не нужна играйте в танки, а если женщина смысл вашей жизни, выкенте комп и забудьте о нем навсегда. Ведь женщина важнее компьютерного барахла, женщина может стать человеком которая даст жизнь вашим детям. Комп никогда этого не сделает. Цените женщину.
[Ответ]
Идиот 17:30 26.09.2017
Валерия Ильинична Новодворская решила похохмить с того света)
[Ответ]
Baogira 22:17 29.10.2017
не понимаю женщин, которые психуют что муж за компом. А вам самим что - без него и заняться нечем?
[Ответ]
anadonam 12:25 30.10.2017
тема уже давно не актуальна
сейчас и жена может быть за компом.
(за телефоном за планшетом)
[Ответ]
Meztikasaa 13:17 06.12.2017
У меня муж очень редко сидит за компьютером,что меня очень радует
[Ответ]
Идиот 13:48 06.12.2017
Meztikasaa, муж на охоту, рыбалку и в сауну ездит?
[Ответ]
GorraYura 12:24 03.03.2018
Это уже не любимый, а просто мебель, накройте его красивым покрывалом чтобы не запылился.
[Ответ]