Сообщение от Div4ina:
меня всегда выбивает из колеи, когда повествовательное предложение награждают вопросительными знаками в конце... я прямо чувствую в такие моменты, как у меня аура рябью идет
просто дальше следуешь вопрос. "че за херня?" но его опускают обычно)
[Ответ]
DAMON 20:35 21.07.2011
Сообщение от Куроно:
нет. чувак) Обижен то я обижен, но не из-за этого. Девки ведуться ... но кроме одной, на которую я как раз таки и обиделся (давайте пишите что типа она нормальная а я ***** чо уж там)) но это уже в раздел "Она унизила меня и посмеялась надо мной и теперь я трахаю девак, чтобы внушить себе что они все шлюхи и их мнение ничего не значит"
Сообщение от Куроно:
хех ладно поговорим об филосовии. ведь это достаточно круто? Ницше (Заратустра, Антихрист, Эссе Хомо), Кант (Критика чистого разума), Гегель....ах даааа еще конечно же Мануал по Хонде)
Эт ты так о философии рассуждаешь. Действительно круто. ))) Давай лучше о поэтах поговорим (Северянин Игорь, Цветаева Марина, Эренбург Илья, Брюсов Валерий)...Класс поговорили да?
[Ответ]
La Fockin Moda 09:48 22.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Эт ты так о философии рассуждаешь
Нееее нувычо )) Там же список произведений в скобках.
Просто в силу начитанности, автор поста предпочитает номинативные структуры. Так что это вам не это! Нам еще расти и расти.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:54 22.07.2011
Сообщение от La Fockin Moda:
Нам еще расти и расти.
Сообщение от La Fockin Moda:
Нееее нувычо )) Там же список произведений в скобках.
Просто в силу начитанности, автор поста предпочитает номинативные структуры. Так что это вам не это! Нам еще расти и расти.
можешь не напрягаться уже)) твои слова пусты, без доказательтв тебя читать уже не интересно))) лучше забей и все.
[Ответ]
Куроно 12:05 22.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Северянин Игорь, Цветаева Марина, Эренбург Илья, Брюсов Валерий
давай о донцовой или еще какой-то херне) меня прикалывает узнать о "сверх человеке" и почему из одной и той же филосовии гегеля о государстве родились два противоположных (хотя они и близнецы) направления (нацизм и коммунизм).
еще интересно почему солдаты вермахта маршировали с солдатами красной армии на каком-то параде. до войны. Почему люфтваффе не бомбили (почти) тамбов и липецк. Почему воронеж разрушили намного сильнее остальных городов (95%). и почему люди вернулись в врн, хотя архитекторы (Руднев) предлагали перенести город в другое место (слишком много трупов было и они уже начали разлагаться)
а всю эту хрень себрянного золотого железного и медного веков оставьте себе)))
[Ответ]
La Fockin Moda 12:35 22.07.2011
Сообщение от Куроно:
твои слова пусты, без доказательтв тебя читать уже не интересно)))
Ты сейчас его очень опозорил, знаток философии, блин..)
Сообщение от Куроно:
Почему люфтваффе не бомбили (почти) тамбов и липецк.
Насколько мне известно, в знак благодарности они не стали бомбить Липецк...А во вторых по моему подтверждающей документации нет, так что на этот вопрос вам может дать ответ только Гитлер.
Сообщение от Куроно:
Почему воронеж разрушили намного сильнее остальных городов (95%).
Ты пока подумай, хоть у тебя это и не очень получается..)
Сообщение от Куроно:
а всю эту хрень себрянного золотого железного и медного веков оставьте себе)))
Ты не окультуренный человек, но я понимаю что для нынешней молодёжи это ни к чему.)
[Ответ]
Куроно 13:03 22.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты сейчас его очень опозорил, знаток философии, блин..)
не факт) тупой троллинг.. ну куууры (с)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Насколько мне известно, в знак благодарности они не стали бомбить Липецк...А во вторых по моему подтверждающей документации нет, так что на этот вопрос вам может дать ответ только Гитлер.
После первой мировой германия не могла иметь тяжелую промышленность и вооружение. и не могла "тренировать" армию) НО благородный Сталин помог нацистам. В липецке тренировали летчиков люфтваффе, в тамбове - танкистов. У немцев были девушки в этих городах и немцы очень сентиментальные вот и не бомбили)))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты пока подумай, хоть у тебя это и не очень получается..)
чо тут думать то. русские обстреливали правый берег. немцы левый)) вот и разрушили весь город))
[Ответ]
DAMON 17:52 22.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты не окультуренный человек, но я понимаю что для нынешней молодёжи это ни к чему.)
он просто слишком на байке помешан, отнимите у него байк и он самоликвидируется
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:05 22.07.2011
Сообщение от DAMON:
он просто слишком на байке помешан, отнимите у него байк и он самоликвидируется
Я надеюсь он хоть "имя собственное", начнёт с большой буквы писать.)
Сообщение от Куроно:
После первой мировой германия не могла иметь тяжелую промышленность и вооружение. и не могла "тренировать" армию) НО благородный Сталин помог нацистам. В липецке тренировали летчиков люфтваффе, в тамбове - танкистов. У немцев были девушки в этих городах и немцы очень сентиментальные вот и не бомбили)))
Я тебе сейчас больше скажу у Гитлера там любовница была...)
[Ответ]
Jerka 19:08 22.07.2011
Сообщение от :
Где топикстартер
Я завела эту тему, потому что мне смешно видеть, как девочки учатся определять стоимость машинок, а мальчики копят на эти машинки!
Сообщение от Homer S.:
Но он же не байкер
В принципе, мне нравится кататься на байках в качестве пассажирки.
Но Куроно отпугивает своим пафосом.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:18 22.07.2011
Сообщение от Jerka:
Я завела эту тему, потому что мне смешно видеть, как девочки учатся определять стоимость машинок, а мальчики копят на эти машинки!
Всмысле учатся? Не видела у нас ещё ни одной школы такого типа?)) Проходя мимо понравившейся тачки ненароком определяю цену, на будущее. Ни одна из подруг не может этого сделать, потому и могут только сказать класс да тачка...И на этом всё заканчивается.)
Сообщение от Jerka:
Я бы сказала своим модным пафосно крутым видом..)))
[Ответ]
Jerka 19:26 22.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не видела у нас ещё ни одной школы такого типа?))
Я тоже не видела! Но многие умеют:
Сообщение от ЛенкаPenka:
Проходя мимо понравившейся тачки ненароком определяю цену, на будущее
а я не определяю!
Мне шевроле-нива по дизайну больше нравится, чем туарег... [Ответ]
ЛенкаPenka 19:33 22.07.2011
Сообщение от Jerka:
а я не определяю!
Не умеешь?
Сообщение от Jerka:
Мне шевроле-нива по дизайну больше нравится, чем туарег...
А как тогда определила, что другие это умеют?)))
[Ответ]
Куроно 21:11 22.07.2011
Сообщение от Jerka:
В принципе, мне нравится кататься на байках в качестве пассажирки.
я и не предлагал) написала так как будто не каталась на них) мне тоже нравиться в качестве пасажира, до 50 км/ч .... дальше никакого наслаждения нет. аааа может тебе нравиться внимание которое тебе уделяют пешеходы и автомобилисты? "Я баба крутого перца, от счатья некуда деться"
или писала про чопперы. на них даааа удобно. но девки у таких байкеров (если они не одиночки), как "переходящее знамя, сначала с одним потом с другим, но зато всегда остаются частью тусовки" (с)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я тебе сейчас больше скажу у Гитлера там любовница была...)
не у гитлера а у какого нууу если на наш лад генерал армии..или типа того. но я не помню уже кто это был
Сообщение от Jerka:
боюсь не совсем для девак они их покупают)))
[Ответ]
Куроно 21:22 22.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Проходя мимо понравившейся тачки ненароком определяю цену, на будущее
Сообщение от ЛенкаPenka:
А как тогда определила, что другие это умеют?)))
хозяин машинки или его друг, наверное, знают ее стоимость точно.
Можно сравнивать их цифры с оценками блондинок )))))
Сообщение от Куроно:
написала так как будто не каталась на них) мне тоже нравиться в качестве пасажира, до 50 км/ч .... дальше никакого наслаждения нет
написал так будто сам не катался
разве тебе не нравится, когда сзади тебя девушка обнимает руками, бедрами, вы становитесь единым целым и действуете в одном ритме?
Наверное тебе неопытные пассажирки попадались...
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:52 22.07.2011
Сообщение от Jerka:
хозяин машинки или его друг, наверное, знают ее стоимость точно.
Прикольно, ты проверяешь других...Просто подходишь и спрашиваешь?
[Ответ]
Jerka 23:02 22.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Прикольно, ты проверяешь других...Просто подходишь и спрашиваешь?
Сообщение от Jerka:
написал так будто сам не катался
разве тебе не нравится, когда сзади тебя девушка обнимает руками, бедрами, вы становитесь единым целым и действуете в одном ритме?
Наверное тебе неопытные пассажирки попадались...
я ээээ имел ввиду кататься на байке, а не секс. А там происходит по-другому)) Она обнимает тебя. Руками, бедрами -да) потом на скорости около 70 говорит "Куда ты гонишь!??", "Ты дурак чтоли?", "Не гони"..ааа на скорости 120-140 ты чувствуешь резкую боль в груди) из-за вципившихся в твои ребра когтей.... становиться трудно дышать)) поэтому после 50 км\ч никакого наслаждения)
единственные плюсы из-за которых ты не сбавляешь скорость так это то что чувствуешь ее сиськи (если они есть и если она тебе их еще не показывала). второй жажда скорости...у всех развивается и хочется больше, бОльшую кубатуру движка, больше лошадей... пока не постаеешь и бросишь, или пока не умрешь)) но чаще второе)
Сообщение от :
Что?
ненужный скилл № 27 (скилл - умение).
Я представил как это работает)))
Идет ленка по улице...."таурег 929.000 рублей в кредит по карте мастер карт", "восьмерка 56.000 рублей в кредит по карте мастер карт", "гольф4 501.000 рублей в кредит по карте мастер карт", "заз 3.127 рублей в кредит по карте мастер карт", "ауди100 194.001 рубль в кредит по карте мастер карт", "Куроно на хонде ---- бесценно", Для всего остального есть мастер карт [Ответ]
DAMON 15:26 23.07.2011
Сообщение от Куроно:
"Куроно на хонде ---- бесплатно"
Сообщение от Куроно:
А там происходит по-другому)) Она обнимает тебя. Руками, бедрами -да) потом на скорости около 70 говорит "Куда ты гонишь!??", "Ты дурак чтоли?", "Не гони"
ищи тех, кто любит быструю езду
Сообщение от Куроно:
..ааа на скорости 120-140 ты чувствуешь резкую боль в груди) из-за вципившихся в твои ребра когтей....
почему ты не подчинился, когда тебе сказали "не гони"?
[Ответ]
Куроно 16:11 23.07.2011
Сообщение от Jerka:
почему ты не подчинился, когда тебе сказали "не гони"?
блин) водитель и пассажир все воспринимают по-разному. я сам боюсь больше 60 ехать в городе и больше 100 по трассе, когда сижу на месте пассажира. а вот за рулем...другое дело) не поймешь пока не попробуешь вобщем.
тем более все говорят не гнать. даже я )) особенно есть у нас одно место где знак 40, скутеристы и байкеры едут 70-120 примерно. и умирают там...почти каждую неделю по 2-3 человека. там я говорю не гнать)) но меня не слушают..место просто афигенное, типа чернавского моста. с горкой клаассс))
седня одного байкера хоронили. второй в реанимации. там разбился, но виноват водитель авто. тупо не пропустил.резко выехал на встречку на развилке (хотел влево уйти)...Неуважают они байкеров =( не считают участниками движения . думаю DAMON бы меня тоже хотел бы сбить)) ненавидит байкеров, байкерофоб)