вы наверно всеми дрочите тут сидите на весь этот бред,найдите себе девушек мож полегчает,будет чем заняться чем тут то прозибать целыми днями и ночами.
[Ответ]
DrDmitry 00:05 07.07.2011
Сообщение от Xenon:
игорь токарь, ты кто по жизни?
всем хороших сновидений!
Сообщение от игорь токарь:
прозибать
обязательно внесу в свой карманный словарь!
[Ответ]
игорь токарь 00:06 07.07.2011
Сообщение от Xenon: игорь токарь, ты кто по жизни?
ты гавно мне ещё какието вопросы смеешь задавать? ушлёпок так разговаривать с гопниками-алконафтами у себя во дворе будешь понял ?
[Ответ]
игорь токарь 00:08 07.07.2011
задротина аж 34,685 Сообщений напечатал за 4 года модераторы на трекерах за 10 лет стока ненабивают,а всё это говорит о том что чел дальше этого форума нихрена невидит
[Ответ]
миша блять хуиша ты конченый ****абол и ты тоже Djohny86 хуёни вы олухи управа не закрыта!!!,т.к. она охраняется,и там есть люди которые независимо закончился ли у них рабочий день или нет могут находиться там
Чмо, пока я тебя ждал с 21:00 ч до 21:15 ч, с охранником Управы я поздоровался и обменялся парой фраз.
В четвёртый раз приглашаю обменяться личными симпатиями.
[Ответ]
игорь токарь 00:58 07.07.2011
Сообщение от Xenon:
бля ну хоть теперь тебя в лицо буду знать тебя видать уже нагнули под шконкой
[Ответ]
игорь токарь 01:02 07.07.2011
Сообщение от Миша Ложкин:
Чмо, пока я тебя ждал с 21:00 ч до 21:15 ч, с охранником Управы я поздоровался и обменялся парой фраз.
В четвёртый раз приглашаю обменяться личными симпатиями.
слыш ты чучело приглашает он меня, ебл..н дувушку будешь приглашать! если конечно она у тебя будет когда нибудь в чём я сомневаюсь, если жаждешь так встретиться то давайка сам подруливай на ост. КЦ октябрь знаешь такую за отроженским мостом?
[Ответ]
Sart 07:00 07.07.2011
Оп-а, так этот дебил еще и отроженский)) Миша Ложкин, когда поедешь - свистни, я тож подойду. [Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Это в Америке может и так.. Но не у нас. Повышать профессионализм мало, нужно еще регулярно ипать мозг начальству, выклянчивая повышение ЗП.
Вот как раз в америке это именно так - там тебе хрен че поднимут если не ходить и не клянчить.
[Ответ]
Djohny86 11:21 07.07.2011
Люди так против действующей партии Жуликов и Воров не идут как на игоря токаря. В чем же тут секрет? Может когда партия жуликов и воров назовет нас
вы кучка лохов,сидите тут и дальше друг друга грязью поливайте ,повторюсь на большее вы неспособны !!!
, то может забьем им стрелку в 21 05 у Управы?
[Ответ]
andrewz 11:31 07.07.2011
игорь токарь, а ты их по айпи всех вычисли, приедь домой к ним и тогда восторжествуй спарведливость!!!
[Ответ]
Djohny86 11:40 07.07.2011
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq: Sverdloff, дануна***, токарь - чоткий пацан, по базару видно. Так что бойтесь!
Правильный пацан - молодой мужчина, имеющий перспективу стать ровным (чотким) пацаном. Правильный то же, что ровный, но пока не чоткий.В зависимости от уровня пацанского самосознания, а также от региона, в котором прошла ранняя социализация пацана, шкала сравнительной ценности ровности, правильности и чоткости может не совпадать.
игорь токарь так ты правильный или чоткий пацан?
[Ответ]
Sverdloff 11:50 07.07.2011
Djohny86, думаю он тебя не поймет. у тебя там слова самосознание и социализация
Ох блеать....
Ну и дела.,
Баба -истеричка, гомик- недоёбыш... Куда мы катимся...
Зы: тоже не откажусь никуя не делать за скромный оклад в 40 штук
[Ответ]
Djohny86 15:17 07.07.2011
Сообщение от kolodizenko2010:
Ох блеать....
Ну и дела.,
Баба -истеричка, гомик- недоёбыш... Куда мы катимся...
Зы: тоже не откажусь никуя не делать за скромный оклад в 40 штук
давай к топикстартеру в партнеры, да и я к вам - бум вместе никуя не делать и получать по 40 тыр. каждый. Мож ище хто захочет вступить в наше ООО "непроходите мимо"?
[Ответ]