Сообщение от litvinsem:
Зато кто-то привез устройства для очень быстрого снаряжения магазинов по 10 маслин за раз!
Обойма что ли?В калибре 7.62 она по десять патронов.А в 5.45 по пятнадцать только видел.
[Ответ]
брат парвус 19:28 27.01.2015
Сообщение от Рыжий hanter:
Обойма что ли?В калибре 7.62 она по десять патронов.А в 5.45 по пятнадцать только видел.
на 7,62 заряжалки только китайцы делали. у них СКС долго на вооружеении стоял вот и унифицировали.
А в СССр на вооружении заряжалка 5,45 стоит, стояла, короче на ганзе продают.
[Ответ]
КФА1977 08:18 28.01.2015
Сообщение от брат парвус:
на 7,62 заряжалки только китайцы делали....
Не только. Делали и наши, так же на 10 патронов 7,62*39. Там не только на СКС завязано, а еще на размер и вес сего гаджета в снаряженном состоянии. И на 15 патронов 5,45*39. В комплекте к стволу они не идут, а идут комплектом к ящику стволов.[Ответ]
продолжаем освещать результаты шопинга. прикол №1 помница тут говорили о грази в магазинах АК. Так вот буржуины придумали прикольные резиновые заглушки. материал очень мягкая резина. Да приехало 10 шт комплект, буду продавать по 150 руб штука-два калибра
Изображения
лот номер два. сравнение тапковского и дефенденского магазинов. я покупал на 10 патриков. что удивительно еврейский немного короче. и такой весь зализанный и изящный. американец более брутален и суров
ну и для сравнения третий лидер на рынке магазинов- промаг. на мой взгляд промаг в аутсайдерах
Изображения
лот номер три. очередное раздражение Лодина. спарка для магазинов. купил по случаю за дешево. хочу обратить внимание на запасные более короткие болтики для магазов 5,45
Изображения
это отечественные производители. магаз на 75 советский и собственно что купил- чехол на него- оригинал - цена умереть не встать 450 руб. из кордуры дешевле. просто многие о их существовании просто не знаю. так что типа антиквариат
Изображения
а теперь то что долго хотел. даже с госдепом хотел судится... ну болят у меня пальцы после заряжания магазинов, так что бы не болели красотка ЛУЛА!!!
офигенная штуковина для быстрой зарядки и еще более быстрой разрядки магазинов. на два калибра 7,62 и 5,56 ( я думаю и на 5,45 пойдет)
ан сегодня все продолжение завтра
Изображения
продолжим покупки. увидел на ганзе короб от ДШК ( или кпвт) и вот почувствовал что он мне нужен.. правда еще не знал зачем .... теперь знаю . входит четыре слоя по 11 пачек. последний слой наверное короче. итого 42 пачки по 20= 840 катриджей. цена 700 руб
Изображения
сам себе хотел, эта штука производства липерс для планок СКС для зарядки магазов для АК., но нашел только на ебее ( причем продает парень из новосиба). ценник с пересылом около 1000 руб. в китае и России не нашел. найдешь мне свистни- возьму для коллекции. а то у меня обойм скс много
ща посмотрел и окуел http://www.ebay.com/itm/Leapers-UTG-...item3aa14d09d5
3000 руб на гнутую железку. дифцит однако
[Ответ]
Сергей65 19:25 04.02.2015
..короб от ДШК
.. цена 700 руб
если можно, ссылку в личку.а если продавец московский, то телефон.
[Ответ]
любителяи СКС. увеличенная клавиша сброса магазина от компании ТАПКО. замена сопряжена с заморочками. очень тяжело выбить штифт. пришлось выдавливать разводным ключем.
Изображения
любителям Калашматов установил "спортивный" спуск на слою игрушку.
на фото сравнения обычного ( Черный ) и спортивный ( серый). пришлось сточить немного предохранитель. А также натфилем сточить ребра" спресовки. да спуск из какого то сплава - прессованный. Так же на фото пластинка от той же компании тапко и ее сравнение со штатной.
Изображения
брат парвус, Сань, ложе и магазин от ТАПКО там продают?
[Ответ]
брат парвус 21:14 08.02.2015
Сообщение от Юрей: брат парвус, Сань, ложе и магазин от ТАПКО там продают?
сейчас ничего нигде не продают. санкции мля... да и курс доллария не децкий. тебе ложе и магазины на кого надо? может где чо увижу ( в том числе и в России) и для массы захвачу
[Ответ]
Юрей 21:32 08.02.2015
брат парвус, Интересуюсь на СКС, ну да ладно, не заморачивайся, я на Ебее видел, но цена и вправду пипец.
[Ответ]
брат парвус 20:11 09.02.2015
с детства хотел узнать как работает катапульта. вот не выдержал купил собрал. теперь знаю
Изображения
с детства хотел узнать как работает катапульта. вот не выдержал купил собрал. теперь знаю
Теперь все размеры умножай на 10, и строй.
[Ответ]
1965oleg 19:59 02.03.2015
Доброго времени суток.Есть лишний тапковский усм на 133,136.Если кому интересно,пишите в личку.С уважением.
[Ответ]
брат парвус 18:05 05.03.2015
надоело на коленях ружо чистить решил сябе вот такую штуку сколхозить.
станок в энкоре 1500 и подставка в аллигаторе 1700.
кликаете на изображение или открываете его в новой вкладке. потом сохранить как. сохраняете. потом тупо рапечатываете на листе А4 и получаете размеры
Изображения
Проще всего подставку для чистки сделать из картонной коробки. Загинаешь верхние уши вовнутрь и ножничками вырезаешь под винтовку два полукруга. Мне еще на сошках удобно чистить.
[Ответ]
Serega_iz_FSO 10:30 13.03.2015
Привет! Не знаете где в Воронеже можно купить печь походную, типа "Пошехонка"? Или может кто сможет дать на эти выходные под залог/магарыч попользоваться?[Ответ]