Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 234
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
RADUSHKA 15:05 04.07.2011
NiTrA, ничего себе...это помогает?
А то мож и мы так начнем, сег ор в 5 утра (кое-как уложились в полвторого), к кроватке подхожу, а она качается с закрытыми глазками и плачет. Раньше нормально на животе спала,а сейчас, если перевернулать, то надо вскочить и ползти...
MaryCat 15:10 04.07.2011
Анечка, а вы во сколько гуляете?
SaQura 15:19 04.07.2011
RADUSHKA, моей помогает
как-то сразу успокаивается и засыпает быстрее ттт!
отвлекающих бегущих ног нет))))
Анечка 15:41 04.07.2011
MaryCat, тожж после жары..когда как.. когда и в 23 выходим. когда раньше) у нас нет фиксированного времени.
sveliss 15:41 04.07.2011
Девочки, всех поздравляю с мини юбилеями!!!!!!!!
А нам сегодня месяц))) даже не верится))) И, наверное, в честь этого сынок выдал нам бессонную ночку, чтоб не расслаблялись))) Опять жмвот........Когда уж уже нам будет 3 месяца..... Кукла79, потом расскажешь как у вас, перестал животик болеть после исполнения этой заветной даты - трехмесячья)))))
А еще на выходных был наш первый выход "в свет", ездили в гости к друзьям на ДР. И О чудо!!! наш малыш, который дома больше 2 часов не спит никогда проспал в гостях 4(!!!) часа, потом поел и снова уснул. Я уже начала задумываться, что у нас с квартирой что-то не то, мож энергетика какая((( В общем мы хоть развеялись и отдохнули.
А вчера уже совсем осмелели и поехали на речку, деть проспал всю дорогу в машине и потом в тенечке, опять же проснулся только покушать. Единственный минус - мне пока купаться нельзя, для меня водоплавающей - это тяжко. Я по шорты в воду заходила, хоть ножки помочила. Зато папа наш накупался и наплавался за двоих, даже за троих))))))))) Надеюсь на теплую погоду в августе, безумно хочется поплавать
Рыжая пантера 15:43 04.07.2011
sveliss, почему до августа...вам до полутора месяцев еще две недели
нам две с половиной

спит наверн из-за погоды...мы буяним наплывами..в основном спим..в nом числе и я
sveliss 15:47 04.07.2011
Рыжая пантера, сегодня уже не спит), к сожалению(((((((( И я ночь практически не спала(((
MaryCat 15:54 04.07.2011
Анечка, а папа с вами гуляет?
MaryCat 15:55 04.07.2011
sveliss, моя сегодня весь день не спит... Как 5,30 утра проснулась, так и не спит. То просто не спит, а сейчас орёт заливается. Прямо не знаю что с ней делать...
sveliss 16:03 04.07.2011
MaryCat, вот и мой, ночь практически не спал, и днем уснул только в 2 часа. Давно такого не было. Мне еще кажется, что дома у нас душно, 6 этаж солнечная сторона.
Хочу кондиционер!!!!!!!!!!!
Рыжая пантера 16:23 04.07.2011
sveliss, а в чем ходите? мы в подгузе и распашенке
тож сторона солнечная 8 этаж
*Ane4ka* ну что там с обследованием?

Сообщение от sveliss:
Рыжая пантера, сегодня уже не спит), к сожалению(((((((( И я ночь практически не спала(((

почему не спит..че говорит?
Анечка 16:30 04.07.2011
MaryCat, оооочень редко)

Рыжая пантера, а мы в одном подгузе и иногда тонком бодике..)
*Ane4ka* 16:47 04.07.2011
Рыжая пантера, у нас сегодня с утра день обследований. Взяли кровь, мочу, кал, сделали узи головы и желудка, назначили капельницы с глюкозой, электрофорез, массаж. Нашли какую-то хрень в желудке, теперь лечат.
Анечка, старший скучает и переживает за братишку, хочет чтобы мы приехали домой.

Подскажите где можно сделать- продублировать узи желудка, куда ни звоним говорят что не делают такое вообще, только трубку глотать. Может это как то по другому называется?

Девочки поздравляем вас с вашими маленькими праздниками)))))
Рыжая пантера 16:53 04.07.2011
*Ane4ka*, какую хрень нашли? электрофорез с чем назначили?
может попробовать в здорового ребенка позвонить...или в детские больницы
MaryCat 16:56 04.07.2011
Анечка, а мы всегда с папой))) Так что если надумаем всё-таки опробовать автокресло, то только с папой))) Ну а чтобы папа наш себя вороной белой не чувствовал, лучше бы чтобы и ваш был...

Рыжая пантера, А мы в комбезике (ну вроде лёгкий, но неочень) и плюс одеялко тёплое сверху. Только тогда спим. Иначе мёрзнем, прямо ручки-ножки холодные... Сейчас вот уложила на свою кровать под одеяло (шерсть + синтепон). Наконец то уснула... Но мне кажется опять не надолго...
Рыжая пантера 16:58 04.07.2011
MaryCat, вот ты ее кутаешь...ручки-ножки холодные не значит, что ре холодно
Анечка 17:06 04.07.2011
MaryCat, Ппц...раздень ребенка!...можт потому она и плачет-что ей жарко..спинку потрогай-небось мокрая..
SaQura 17:08 04.07.2011
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мы под моросящим дождём гуляем в сарафанчике и босиком)))))))))
у окружающих глаза на лоб лезут))))
MaryCat 17:09 04.07.2011

Сообщение от Анечка:
MaryCat, Ппц...раздень ребенка!...можт потому она и плачет-что ей жарко..спинку потрогай-небось мокрая..

не... не мокрая... Она когда раскутаная, кричит... В одеялко закутаешь, к себе прижмёшь... она отогреется, ручки раскинет и спать...

Сообщение от Рыжая пантера:
MaryCat, вот ты ее кутаешь...ручки-ножки холодные не значит, что ре холодно

ну а как? отдельно ручки ножки закутать?

У меня просто дома 22 градуса... А ночью даже меньше... Я сама то ночью замерзаю...

Сообщение от NiTrA:
а мы под моросящим дождём гуляем в сарафанчике и босиком)))))))))
у окружающих глаза на лоб лезут))))

ну мы маленькие ещё... 2,5 недели))) и вес у нас маленький... не греет)))
SaQura 17:11 04.07.2011
MaryCat, носки на ножки можешь поверх комбезика и царапки или тоже носочки ( за неимением царапок иногда одевала)
SaQura 17:16 04.07.2011
ну мой деть зимний ещё и жару не переносит
мес с 2х наверное когда научилась более менее конечностями владеть не любит спать под одеялом.. скидывает его руками, ногами.
когда маленькие были, спали в слипе с капюшоном вместо чепчика..и носочки на ножки сверху слипика одевала
спали под фланелевой пеленкой.
в вашем возрасте ещё пеленались кстати)
шерстяного одеяла у нас нет в принципе, есть байковое, спали под ним первые 2-3 мес, всё.

но она у меня вообще ещё сильно потючая.. чуть сильнее оденешь мокрая как мышь сразу)))
Рыжая пантера 17:20 04.07.2011
MaryCat, носочки, царапки
просто в ситцевую пеленку спеленать посвободней, если двигаться любит

ночью и я мерзну)))овчиным одеялом укрываюсь под утро)
evputilina 17:29 04.07.2011
а мы что то слюнявиться стали весь мокрый приходится переодевать на улице))))))
Лаодика 17:31 04.07.2011
Рыжая пантера, как там ваша прибавка, растёте?
SaQura 17:32 04.07.2011
evputilina, 3 мес? агага)))) срок))))) у нас тоже в это время железы заработали огого))
Анечка 17:38 04.07.2011
MaryCat, она просто еще не хочет не пеленаться, наверн)) и может дело не в "отогреется" а в "запеленовании"..)
ночью мы тож спим в комбезе под пледом. и ему тепло.
а я сплю под пуховым одеялом круглый год)))
Анечка 17:39 04.07.2011
MaryCat, кстати папа с нами сегодня точно не гуляет) так что смотрите сами, тип че-звони)
MaryCat 18:07 04.07.2011
Анечка, хокейно)))
наш папа ещё работает)))) На моё: "сегодня поедем на машине гулять. Коляску - в багажник" Проорал, что она туда не влазиет (у нас трансформер)... Ну ничего... Сегодня не вопхнём - завтра я сама вопхну)))) Уж в наш багажник то точно должна влезть... Да и я хочу за руль... После родов только один раз сидела... ночью за аквамарисом ездили... и всё((( хочу(((
_serebro_ 20:41 04.07.2011
всех малышочков и их мамок с юбилейчиками ура-ура!

а у меня сын научился переворачиваться. Теперь глаз да глаз - спокойно на диване, как раньше не оставить, все время куваркается
сейчас вот уснул на животе. Я в умилении
SaQura 20:46 04.07.2011
Фаина, ай чудо Кирильчик))) умняша!
глаз да глаз это да.. у меня вот дочь несколько дней как научилась обратно на спину заваливаться.. теперь тоже кувыркается.. до этого переворачивалась на живот и пищала "переверните обратно"....)))

спасибки за поздравления)
Страница 12 из 234
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Вверх