Сообщение от strangefruit:
Правильно делаешь. Пес -- гарантия того, что ничего веселого и ржачного точно не произойдет...
И, кстати, с нами был барбос, если помнишь... ))
Сообщение от zaratustra2:
имхо, стервы по большей части худы.
да. но жирная стерва - это вапще ппц. была у меня как-то такая начальница - я выдержала 3 месяца - сбежала из той конторы, т.к. не смогла выносить её отжигов на почве своей жинской невостребованности в личной жизни. хороший пример в "Особо опасен" - 1 в 1!
кстати, подозреваю, что женщина стервенеет от неудовлетворённости: своим внешним видом (например, жирная она и никто её не хочет и не восхищается), сексуальной (часто из-за внешности и комплексов на этой почве), из-за диет (тупо злая от голода, а потом это входит в привычку) и т.д. короче звереет от того, что у неё нет того, что ей нужно, а получить это она или не может или не хочет.
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
но жирная стерва - это вапще ппц. была у меня как-то такая начальница - я выдержала 3 месяца - сбежала из той конторы, т.к. не смогла выносить её отжигов на почве своей жинской невостребованности в личной жизни. хороший пример в "Особо опасен" - 1 в 1!
Тут есть один момент. Имхо, стерва по отношению к мужчине и стерва по отношению к женщине - это две разных стервы.
Сообщение от IN_LOVE:
кстати, подозреваю, что женщина стервенеет от неудовлетворённости:
дык есть же поговорка: если женщина не кричит ночью, она кричит днем.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:29 23.06.2011
Почему у вас если даете определение стервы, как самодостаточной, умной, хитрой, расчетливой и хладнокровной женщины, то вы - эта стерва, но при этом остальных вы называете стервами только чтобы показать, что у них недотрах, истеричные наклонности и прочие психические отклонения?
[Ответ]
sveta vаlikо 14:31 23.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Почему у вас если даете определение стервы, как самодостаточной, умной, хитрой, расчетливой и хладнокровной женщины, то вы - эта стерва, но при этом остальных вы называете стервами только чтобы показать, что у них недотрах, истеричные наклонности и прочие психические отклонения?
Так выходит, что стервой быть круто или нет?
[Ответ]
IN_LOVE 14:36 23.06.2011
стерва по отношению к мужчине и стерва по отношению к женщине - это две разных стервы.
кстати, да. думаю, что с женщинами такая стерва более грубая и жестокая, а значит - более настоящая горгулья. с мужчинами - она как раз расчётливая и хитрожопая. но только до того момента, пока мужик не отдавит ей хвост)
кричит днем
это итальянки. это просто эмоции. настоящие стервы делают своё чёрное дело молча. в критических ситуациях - шипят и брызгают ядом)
[Ответ]
sveta vаlikо 14:37 23.06.2011
Так выходит, что стервой быть круто или нет?
Я не спрашивал круто ли тебе быть стервой. Я вообще спрашиваю твое мнение.
[Ответ]
sveta vаlikо 14:46 23.06.2011
Я не спрашивал круто ли тебе быть стервой. Я вообще спрашиваю твое мнение.
я не стерва потому вообще мнение не могу по этому поводу выразить. Но попробую. Имхо, самой себя называть стервой - это глупо. Это могут окружающие тебя в глаза и за глаза так называть. И не факт что будут правы. Для кого то просто целеустремленная, отвественная, принципиальная тетка - стерва. Для меня это ругательство обычное.
ну и как бы словарь
СТЕ'РВА, ы.
1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой. 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.). 3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т. п. (простореч. вульг. бран.). — Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:49 23.06.2011
Интересно - а Собчак стерва? Или Волочкова?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:51 23.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
я не стерва потому вообще мнение не могу по этому поводу выразить.
думаю стервозность - неплохое качество в бизнесе.
[Ответ]
sveta vаlikо 14:52 23.06.2011
думаю стервозность - неплохое качество в бизнесе.
а какое слово, аналогичное стерве, применимо к мужикам?
[Ответ]
Mishanya_voron 14:57 23.06.2011
На самом деле стервы это такие же женщины..просто их в жизни частенько мужчины обманывали вот они никому не доверяют...хотя любая стерва внутри романтичная чуткая женщина..но все держит в себе и это зря...
[Ответ]
Little_Princess 14:58 23.06.2011
Сообщение от Mishanya_voron:
На самом деле стервы это такие же женщины..
а мы уж было стали сомневаться что они женщины....
[Ответ]
sveta vаlikо 15:01 23.06.2011
для меня ни разу это не комплимент, если так обзовут, это звонок что что то не в порядке. Но опять же от ситуации зависит.
[Ответ]