Мумрик, когда ты приготовиш вкусный летний супчик или щи. Я скажу, "Какая ты лапочка, спасибо". А если я приду домой усталым, а дома лежит на диване фигуристая дамочка и точит ногти, в холодильнике пусто Я не буду доволен И не скажу тебе "Милая я люблю тебя" )))
[Ответ]
ЧачаМучача 21:42 26.06.2006
Сообщение от Fanera:
2 ЧачаМучача
Мумрик, когда ты приготовиш вкусный летний супчик или щи. Я скажу, "Какая ты лапочка, спасибо". А если я приду домой усталым, а дома лежит на диване фигуристая дамочка и точит ногти, в холодильнике пусто Я не буду доволен И не скажу тебе "Милая я люблю тебя" )))
А вот за непроизнесение таких слов, я сама тогда тебя отлюблю по полной программе. Супчик побежишь разогревать так, что только пятки засверкают.
[Ответ]
Fanera 21:49 26.06.2006
ЧачаМучача,
Хе, хе. Если девушка тоже работает и устала, я не изверг чтоб гнать её на кухню А бездельнице веником по попе, и делофф [Ответ]
Fanera, ну и хрень же ты написал!!! Причем тут дети!!! Я пытаюсь сказать, что все люди разные, крашеные, бритые, волосатые, с ирокезом - все люди. Никакая хрень типа мелирования не является признаком п.... Тогда кто я
, по вашему мнению??? Если я с апельсиновыми волосами, тату на крестце, проколотым языком и пупком??? Интересно послушать!!!
[Ответ]
Fanera 00:02 27.06.2006
Я понимаю что ты хотела сказать, но вот про традиции и устои это перебор. И добавил, что не желаю тебе такого результата. А одно влечёт другое. Стоит привыкнуть к проявлению педерастии, как результат не заставит себя проявить. Так сказать моду в массы. Ну не для нас это. Пусть тихо прячутся по своим квартиркам, устраивают массовки в ночных клубах, строго специфических или вип класса, что кроме как по флаеру не пройдёш, если не представитель закона. На учет всех, проверка у медиков обязательна и пусть живу. Но все должны понимать, что это не наша традиция, не русская, а завозная, Свойственная не белому населению нашего шарика. Ибо пошло всё отттуда. Может и негр своего предка с другом спутал.
[Ответ]
Iris_dance 00:04 27.06.2006
Fanera, да даже не в п... дело, просто какого хрена говорить о людях того, чего не знаешь!!! если чел эксперементирует с внешностью, то это хорошо!!! Это не значит, что они п...
[Ответ]
Fanera 00:17 27.06.2006
Iris_dance,
Я говорю с позиции народных представлений. Мне лично положить один раз вдоль, другой поперёк, мелированный он или нет. Пирсинг как правило тошноту вызывает, что у парней, что у девушек, хоть в пупке, хоть в губе. А речь уже зашла дальше. П. хорошо это или плохо. Я говорю, что это плохо, что это не болезнь, а вид сексуальной распущенности. В чём не согласна? Давай по пунктам.
[Ответ]
Кухня 00:36 27.06.2006
Сообщение от Fanera:
Свойственная не белому населению нашего шарика. Ибо пошло всё отттуда. Может и негр своего предка с другом спутал.
Сообщение от Fanera: ЧачаМучача,
Хе, хе. Если девушка тоже работает и устала, я не изверг чтоб гнать её на кухню А бездельнице веником по попе, и делофф
Вооот. Не все же девушки бездельницы. Некоторые вон наоборот, все время жаждут чем-нибудь заняться.
[Ответ]
ЧачаМучача 10:04 27.06.2006
Сообщение от Fanera: Iris_dance,
Я говорю с позиции народных представлений. Мне лично положить один раз вдоль, другой поперёк, мелированный он или нет. Пирсинг как правило тошноту вызывает, что у парней, что у девушек, хоть в пупке, хоть в губе. А речь уже зашла дальше. П. хорошо это или плохо. Я говорю, что это плохо, что это не болезнь, а вид сексуальной распущенности. В чём не согласна? Давай по пунктам.
Почему пирсинг вызывает тошноту? Некоторым он очень даже нравится.И особенно в пупке.
П. только плохо тем, что передает некоторые виды очень неприятных болезней. П. нормально, когда они никого не трогают, не пытаются никого насильно превратить в себе подобных, и когда проверяются в больницах регулярно, ну и, конечно, предохраняются.
[Ответ]
Кириешка 11:59 27.06.2006
Сообщение от Iris_dance:
думаю, что все девушки со мной согласятся, что очень приятно находиться рядом с человеком, который за собой следит, эксперементирует с внешностью, но вмеру, конечно
Не всегда. Странно созерцать рядом с девушкой парня, который выглядит лучше своей спутницы. Мужик должен подчеркивать нашу естественную красоту, а не пытаться ее затмить.
[Ответ]
Сообщение от Iris_dance:
обиделась и ушла в шкаф!!!
Все в шкаф!!! А еще лучше туда, что у нормальных людей обычно покоиться под мойкой.
[Ответ]
Hypnotist 12:16 27.06.2006
Никакого выбритого лица! Мужчина должен быть могуч, волосат и вонюч!(с)
[Ответ]
Кухня 18:22 27.06.2006
Сообщение от Кириешка:
Мужик должен подчеркивать нашу естественную красоту, а не пытаться ее затмить.
поэтому не стоит бриться, мыться, стричься, стирать одежду
[Ответ]
ЧачаМучача 20:38 27.06.2006
Сообщение от io:
Никакого выбритого лица! Мужчина должен быть могуч, волосат и вонюч!(с)
Покажите мне девушку, которая захочет быть рядом с таким мужчиной, если он, конечно, не миллионер.
[Ответ]
Fanera 23:12 27.06.2006
Девушки вся проблема в воспитании. Не желаю вам зла. Вы то чего достойны сами. Поверьте это так [Ответ]
Iris_dance 23:24 27.06.2006
Кириешка, но приятно, когда видишь красивую пару, да и самой очень приятно, когда с тобой рядом ккрасивый парень, ухоженый, отличающийся от толпы!!!
[Ответ]
Iris_dance 23:26 27.06.2006
LAUS, это мой природный цвет, просто апельсинов в детстве много ела!!! Я не подбиваю, просто я не понимаю, почему многие считают это плохим!!!
[Ответ]
Iris_dance 23:30 27.06.2006
Fanera, ой как не прав!!! Если те не нравицца пирсинг, твои проблемы, у нормальных людей это не вызывает тошноту, только может у бабушек самых древних. Если те не нравицца, когда парень милированный, ну не милируйся, но не надо орать, что это признак пи.... А по поводу моего отношения к миру, так я воспринимаю людей такими, какиеони есть:голубых, лезбиянки, мелированые, крашениы, с пирсингом, с тату и тд - все это люди и их надо любить, ты среди них живаешь!!! В наше время надо более позитивно относиться к сексуальной революции и ее последствия, какие бы они ни были.....................кажется все..............уфффффффффффффф
[Ответ]