Поздравляю с наслажденьем
Со Святым Богоявленьем!
Счастья, света и тепла!
Чтобы ладились дела!
Чтоб дарили только розы,
Вам в крещенские морозы!
Окропите вы водою
И себя, и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслажденьем!
Со Святым Богоявленьем
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей![Ответ]
Сообщение от Еджика: egena, ваууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Просто супер! Сашка ,ты молодец! Только победы желаю! Леошка красавец! Целуй его в нос.
здравствуйте!у нас беда!!!!!!!!!!!!!!сегодня наша эмми попала под машину а вернее под колесо цело всё кроме лапки.завтра едим в клинику.вроде кушает так то весёлая но лапка болит[Ответ]
тьяночка 22:48 22.01.2012
незнаю как так вышло с ней сынок гулял она выбежала на улиц и ехала машина но у нас по улице ездиют очень медленно.
[Ответ]
Еджика 23:40 22.01.2012
тьяночка, кошмар какой...бегом к вету,бегом! Не тяните с посещением врача,и рентген обязательно. Бедный ребенок,как не повезло.
[Ответ]
Еджика 23:41 22.01.2012
Sen36, Ленуль,девки красавицы просто! Давай на выставки ! Что прячешь за забором такую красоту?
[Ответ]
тьяночка 17:36 23.01.2012
Сообщение от Еджика: тьяночка, кошмар какой...бегом к вету,бегом! Не тяните с посещением врача,и рентген обязательно. Бедный ребенок,как не повезло.
возила!!!слава Богу!!!!!всё нормально просто потянула лапку всё хорошо она сёдня даже веселее и и ходит правда хромает!!
её взвесили сёдня в нас 16 кг!!!![Ответ]
Еджика 19:44 23.01.2012
тьяночка, рада за малышку...значит не наехали колесом,иначе проблемы серьезнее были бы.Плохо конечно ,что снимок не сделали.Мануально не все веты смогут правильно поставить диагноз,таких по пальцам перечесть.Выздоравливайте.Я что-то упустила...сколько девочке месяцев сейчас? Что-то маловато она весит,а она старше моих щенков.
[Ответ]
тьяночка 22:00 23.01.2012
Сообщение от Еджика: тьяночка, рада за малышку...значит не наехали колесом,иначе проблемы серьезнее были бы.Плохо конечно ,что снимок не сделали.Мануально не все веты смогут правильно поставить диагноз,таких по пальцам перечесть.Выздоравливайте.Я что-то упустила...сколько девочке месяцев сейчас? Что-то маловато она весит,а она старше моих щенков.
если я не ошибаюсь то 27 числа будет 4 мес [Ответ]
тьяночка 22:03 23.01.2012
врач сказала что всё хорошо.в принципе я нашему ветеренару доверяю считаю она очень опытная .а там незнаю...............
[Ответ]
Sen36 22:30 24.01.2012
Еджика,Лен,спасибо! А у нас ближайшая выставка наверное в марте?
[Ответ]
тьяночка 17:23 29.01.2012
а мы почти поправились!бегает во всю!!!!!!!!!!!!!прихрамывает правда малёк а так всё кассно
[Ответ]
Еджика 00:12 04.02.2012
тьяночка, рада,что все обошлось.Пусть поправляется.А ребенку сколько лет?
[Ответ]
Еджика 00:16 04.02.2012
это мои мордуленции...
Снежанна (дш) и Симона (кш)
Изображения
Sen36, утащила фотку Дивы
А еще есть ее фотографии? Была бы признательна, если поделитесь. Лучше в породной веточке.
[Ответ]
Sen36 14:29 04.02.2012
Еджика, Ленок ,спасибо за фотки Снежаннка еще лучше стала,мордаша такая умная,но не пойму на кого больше похожа,кажись на папашу???
[Ответ]
Sen36 14:32 04.02.2012
rfnz111, Катюш ,конечно поделюсь фотками на Вашей породной веточке.
[Ответ]
Виктория Анатоль 19:27 04.02.2012
Девчат - ребят! Доброго дня этой веточке! Купила демисезонный комбинезон и куртку, размер 701, то есть спина должна быть 70 см или около того, себе на ротвейлера - оказалось велики - вещи новые запакованные,
комбинезон вот такой - это Hurtta, фИНЛЯНДИЯ
MVI_3690.AVI
видео нашей девочки УРСА-ЭЛЬ СУЛУ,которая живет в Тульской области
[Ответ]
тьяночка 06:41 09.02.2012
Сообщение от Еджика: MVI_3690.AVI
видео нашей девочки УРСА-ЭЛЬ СУЛУ,которая живет в Тульской области
у нас сегодня в 7-00 умерла эмми!вчера вечером она стала какой то грустной,отказалась от каши,сьела тока яичко и попила воды,от её рта пахло как то противно.я решила утром свозить к ветеренару,но вот неуспела
сёдня утром её вырвало,она так плакала аж в голос,что это и почему!!!!!!неужели чумка!?она же привитая.сейчас сижу вот и читаю в нете симптомы чумки впринципе подходит но она же привитая!!!!!!
[Ответ]
Еджика 10:33 09.02.2012
тьяночка, кошмар какой-то..Чтобы поставить посмертный диагноз,надо делать вскрытие,а не гадать на кофейной гуще.Инфекционные болезни с таким исходом не развиваются одномоментно.Толи вы не замечали плохого самочувствия ,толи причина кроется в другом.
Первое -запах изо рта говорит о проблеме с печенью и поджелудочной (это не обязательно инфекция,могла быть и травма,тот самый удар машины.Все же надо было обследоваться в хорошо оснащенной клинике и понаблюдать некоторое время за собакой под присмотром хорошего врача)
Второе- закупокрка пищев.тракта(непроходимость) костями,инородными предметами (игрушка,поролон и тд)
Третье,заворот,перекрут желудка(обычно от одномоментного приема непомерного колличества плохоперевариваемой пищи;кости,каши,особенно употребление бобовых вызывающих брожение)Случается чаще если щенок после приема пищи играет ,бегает, скачет...
И во втором и третьем случае имеется гнилостный запах изо рта, вздутие живота и сильная боль.Только экстренные меры могли спасти малышку.
Очень жаль щенка.
[Ответ]
Еджика 11:01 09.02.2012
Симона уехала к своим любящим хозяевам.Уехала к породнику,что очень радует.Теперь Симона москвичка.
Для Урса-Эль Снежанны ищем неспешно "выставочные ручки".
[Ответ]
Нюша 12:10 09.02.2012
Еджика, Снежанне настоящих выставочных, а главное - с умом заботливых ручек. Симоне удачи на новом месте!
Сообщение от Еджика: тьяночка, кошмар какой-то..Чтобы поставить посмертный диагноз,надо делать вскрытие,а не гадать на кофейной гуще.Инфекционные болезни с таким исходом не развиваются одномоментно.Толи вы не замечали плохого самочувствия ,толи причина кроется в другом.
Первое -запах изо рта говорит о проблеме с печенью и поджелудочной (это не обязательно инфекция,могла быть и травма,тот самый удар машины.Все же надо было обследоваться в хорошо оснащенной клинике и понаблюдать некоторое время за собакой под присмотром хорошего врача)
Второе- закупокрка пищев.тракта(непроходимость) костями,инородными предметами (игрушка,поролон и тд)
Третье,заворот,перекрут желудка(обычно от одномоментного приема непомерного колличества плохоперевариваемой пищи;кости,каши,особенно употребление бобовых вызывающих брожение)Случается чаще если щенок после приема пищи играет ,бегает, скачет...
И во втором и третьем случае имеется гнилостный запах изо рта, вздутие живота и сильная боль.Только экстренные меры могли спасти малышку.
Очень жаль щенка.
тока приехала с больницы.делали вскрытие-отравление ядом для крыс я так поняла.соседи нарошно!у меня они часто травили взрослую овчарку.ели спасли последний раз!тока она стала инвалидом-печень посадили и желудок.
[Ответ]