Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 29
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Власти vs Мотоциклисты
rеdmаn 11:50 03.05.2012
Саш, в-общем и целом просто так ТС забрать нельзя. А там, как на месте получится - это уже вопрос в конкретных людях. [Ответ]
KirAS 12:05 03.05.2012
ВОт и мне интересно.... Это так посмотреть на ситуацию если, то могут подъехать на эвакуаторе во двор, выбрать таз, погрузить и ищи потом его.... Мото ж принципиально не отличается от авто ничем. ТАк то крузаки бы сотые ваще 3 из 4 увозить надо, т.к. пизженные они все и перебитые... [Ответ]
Legos 12:10 03.05.2012
Может быть они сразу по VIN и проверяют в угоне или нет Так ведь и должно быть.

Если в угоне - то отправляют владельцу в Италию. А не на каком-то крузаке фиг пойми куда.
[Ответ]
Тротил 12:43 03.05.2012
так расскажет кто что вчера у вермишели было? [Ответ]
святой Алексий 13:15 03.05.2012
тож интересно.поход продолжение рейда. у вермшел уже 3 раз приезжают. надо было всем нечистым ещё после первого раза поменять дислокацию. а тож терь менты думают а поехали к вермишели бйкеров погоняем они всёравно оттуда не уедут [Ответ]
Jedi 13:26 03.05.2012
вообще так увозить это произвол, если мот или авто стоит, то может быть без номеров, не запрещено. а вот если остановили, тогда да. ну или если неправильную парковку припишут.. [Ответ]
Jackal 13:44 03.05.2012
надо сегодня съездить к вермишели
в крузак не грузили при мне. ставили в прицеп прикрепленный к крузаку. сарафанное радио, ей-богу )
[Ответ]
No Fear 13:58 03.05.2012

Сообщение от Jackal:
надо сегодня съездить к вермишели
в крузак не грузили при мне. ставили в прицеп прикрепленный к крузаку. сарафанное радио, ей-богу )

А где же "хозяин" в это время был?в кустах сидел))? [Ответ]
Diversys 14:23 03.05.2012
Народ хочет знать - забирали мот из под жопы или грузили припаркованный? [Ответ]
святой Алексий 17:28 03.05.2012
http://democrator.ru/problem/7297 голосуйте за проблему! и может быть что выйдет!

первоисточник: http://www.motoforum.ru/forum/topic40936.html [Ответ]
flashmen 22:38 03.05.2012
вообще гайцы проверяют мот не на предмет угона, а по вин коду и ищут в базах ГТД оформлялся ли он как ввоз под полную пошлину или как временный ввоз и вообще проходил ли данный аппарат погранконтроль. Если звенит мот как "серый" все писец тебе, контрабанда! статья так скажем не тяжкая, но года два в лесах бурятии тянет. Скажешь, что сам на нем приехал из-за бугра, поедешь тот лес валить. Пальцем покажешь кто тебе его привез? и кто ты после этого? а ****ить будут и пару дней держать тебе крепких подсрачников. Технику такую после выяснения, по закону уничтожают в пунктах переработки за счет осужденного. Забирать могут везде и во дворах и на парковках и на постах короче везде. По сути этим занимается другое ведомство (не МВД) и под их юрисдикцию передается "выловленное" говно, оттуда никто из таких как (бездок) не возвращался. Вывозят моты ваши сотрудники в штатском на случай если кто там деловой окажется или чей сынок( коммерсы и приближенные) пусть звонит куда хотит, уже поздно. Я больше чем уверен моты не уничтожат если "владельцы" в залупу не полезут и не захотят все по закону. А так думаю через месяц тем кто вопрос "устаканит" мот вернут, Мзда будет полцены... [Ответ]
KirAS 22:53 03.05.2012

Сообщение от flashmen:
ищут в базах ГТД оформлялся ли он как ввоз под полную пошлину

ху_ясе какие у них полномочия... кто ж им дал доступ к этим базам то? ТЕм более хер пойми кому в штатском.... [Ответ]
Black-R-One 08:25 04.05.2012
flashmen
Поржал от души
ТОлько то, что ты описал--это не в России происходит, а где-нить в Америке или Европе
У нас всё проще. Подъехали, доков(прав) нет, мотик грузят и увозят. При этом ни какой законный порядок не соблюдается
П.с.
Добро пожаловать в Рашу

П.п.С
Если кто че-нить сфотает или запишет как я просил, пишем в личку
[Ответ]
flashmen 10:14 04.05.2012

Сообщение от Black-R-One:
flashmen
Поржал от души
ТОлько то, что ты описал--это не в России происходит, а где-нить в Америке или Европе

Очнись, ты серешь... Отстаивать свою правоту мне нах не надо, просто плавал, знаю. А ты еще столкнешься. На штрафуху попадут лишь те моты, на которые есть ГТД, и будут там стоять год, если не объявится настоящий владелец и не выплатит полагающиеся штрафы. В случае не появления энного мот будет продан с новым комплектом документов по остаточной стоимости через комиссионную площадку (не буду показывать пальцем чью) чаще всего так происходит со старенькими 90-х годов мотами, сам лично привозил мотики с Московских штрафплощадок и в Воронеже ставил на учет и продавал спокойно. А вот с новыми(не таможенными) все гораздо хуже я уже описал процедуру в предыдущем посту. Лично я мог бы объяснить еще пару схем , но скорее всего только друзьям как выловить свой мот из этой мутной воды... [Ответ]
святой Алексий 10:15 04.05.2012
говорят на открытии, в связи с последними событиями, шмон будет мусарской. есть у кого информация по данному фак? или это слухи? [Ответ]
Djbln 10:27 04.05.2012
святой Алексий, ага, пиргонят камаз и эвакуируют полколонны =) [Ответ]
святой Алексий 10:33 04.05.2012
ды блин колонну то ясен пень не тронут. а вот на вьездах и выездах ментов поставить рас плюнуть. туда колонну пустят на лесную а вот н аобратном пути отлов устроят. в каком то году, ещё на платине такое было, депся стали на выезде, и пару машин заехаи на саму поляну с проверкой [Ответ]
Праведник 10:34 04.05.2012

Сообщение от святой Алексий:
говорят на открытии, в связи с последними событиями, шмон будет мусарской. есть у кого информация по данному фак? или это слухи?

Думаю ничего не будет [Ответ]
Night Sky 12:58 04.05.2012
а если и будет,то правильно. Давно пора
кстати,а у товаггищей начальников есть мотоэвакуатор на вооружении? И если нет,то что по закону они могут использовать вместо него.
ИМХО тема тролльная напрочь... Тех кто не нарушает,тех и не тронут.Т.к. во первых нет оснований,а во вторых им это тоже не надо на пустом месте гемор ловить,у них кроме 2 колесных еще в 10000 раз 4 колесных есть.И какого собсна владелец бездокового (читай пижженого) мота,без прав,а иногда еще и под градусом может возмущаться,что у него дпс отняли мот? Бумаги дали? Если дали- пускай едет в гаи,узнает его судьбу,если рискнет.
закон не знаю,но если машины без владельца имеют право увезти за не правильную парковку и т.п. то мне кажется если они видят моц,который не проходит по базе (ссылаясь на номер) то тоже имеют.
2 НИКА ...малыш,помнишь,я тебе еще год назад говорил, что этим летом начнется? [Ответ]
Тротил 13:21 04.05.2012
Night Sky, таких "пророков" каждый год пруд пруди.
Рейд закончится и снова тишь да блажь, да божья благодать будет. [Ответ]
Night Sky 13:28 04.05.2012
Тротил, а может и не закончится,тогда тоже благодать будет ))) [Ответ]
testtest_222 14:52 04.05.2012
Вчера в пол первого ночи..в районе Динамо...на площадке...2 дпс тачки легковые...4 дыпса....рфка 400 темно вишневая(без номеров)........через 7 мин приехала газелька дпс...открыли задние двери..начали примерять...походу погрузку(( чем закончилось не знаю...т.к. надо было ехать..

Вот фото...качество хреновенькое.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение1111.jpg
Просмотров: 59
Размер:	501.0 Кб
ID:	1822662  
[Ответ]
НИКА 15:39 04.05.2012
Шманать всех будут по-любому на Открытие... Не надейтесь на счастье!

ЗЫ. Димка - ты предатель! [Ответ]
Тротил 16:24 04.05.2012
НИКА, я похоже на открытие с номерами буду уже. А у девушки категория есть открытая. Прорвемся
Страховка есть, ТО почти есть - осталась постановка на учет

Night Sky 16:32 04.05.2012

Сообщение от НИКА:
ЗЫ. Димка - ты предатель!

нет,ты что малышшшшш))) сама знаешь,я всегда был против бездока,пьянства и откровенного беспредельства. [Ответ]
vasil-55 17:41 04.05.2012
седня наконец встал на учет, теперь все огонь, по честному, права-страховка-ТО-номера))) и все это на репсолевском спорте, инетерсно, до чего еще могут доебацца) )) [Ответ]
TransporteR 18:28 04.05.2012
vasil-55, в том то и прикол, они даже доки не проверяют если видят номера сзади
мне даже чуть обидно, обделяют меня вниманием

какие цифорки дали?
[Ответ]
flashmen 19:26 04.05.2012

Сообщение от Black-R-One:
flashmen
Поржал от души
У нас всё проще. Подъехали, доков(прав) нет, мотик грузят и увозят. При этом ни какой законный порядок не соблюдается
П.с.
Добро пожаловать в Рашу

П.п.С
Если кто че-нить сфотает или запишет как я просил, пишем в личку

Что ты так отреагировал на ответ? зачем мой пост снес? Задел что ли? Ай эм сорри! Но не хорошо удалять ответы на твои же высказывания. Наверно и этот снесешь? [Ответ]
flashmen 19:29 04.05.2012

Сообщение от vasil-55:
седня наконец встал на учет, теперь все огонь, по честному, права-страховка-ТО-номера))) и все это на репсолевском спорте, инетерсно, до чего еще могут доебацца) ))

Василь поедь и сними с учета, а то в конце сезона в минус рублей на 4-5 и попроси чтобы транзит не выдавался, а то за просрочку ебсти будут. Но эт конечно дело личное. [Ответ]
святой Алексий 20:03 04.05.2012
flashmen, а если транзита нет, могут за езду без номеров впаять. уж лудше тогда 800р за просроченные отдать.

кстати как они тама не угомонились ещё? или затищье перед открытием? [Ответ]
Страница 12 из 29
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх