Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 143
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
Romchik 13:26 05.10.2015

Сообщение от grigor:
Если баба хочет наставить рога мужу, она обязательно это сделает, тут никакие душещипательные разговоры не помогут. Хохлы хотят жить с европой-америкой , им покуй Россия с её проблемами, с Курилами и Северным Морским Путём, БАМом и АвтоВазом,традициями и сказками о Колобке. Они живут бок о бок с Европой, они туда хотят и пусть идут. Я не знаю, что нужно было делать для укрепления отношений, но платить за дружбу между странами тоже не айс. Насильно мил не будешь, рыба ищет где глубже, хохол - где теплее и сытнее. Не вижу трагедии, торговать с ними надо, дружить- только через дырку в заборе. Плохо, что этот разрыв произошел, хорошо, что сейчас, а не позднее. Не будем мешать хохлам носить стринги и кружевные трусики.

мы не платили ни за какую дружбу. мы наши паханы пилили бабло с их местными "типа элитами" за создание ими видимости лояльности. а наши "друзья" инвестировали гораздо меньшие средства в выращивание антироссийского поколения. эффективность деятельности мы сейчас видим. И что там кстати америкосы сейчас японцам али полякам платят за дружбу? по мне так в обратном направлении поток ништяков идет, а поляки так вообще приносят свои экономические интересы в жертву "евроатлантическим ценностям".

Сообщение от Материалист:
Почему 15 лет ситуация стабильно деградировала?

патамушта стабильность.

Кстати тема про что там у хохлов другая. здесь про дамаскнаш!!!11
Скука 13:31 05.10.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Преемники найдутся. Ну, точнее, будут назначены

Чёрный Дембель, а что произойдет, когда они передерутся во время назначения?

Сообщение от Чёрный Дембель:
Юрфак СПбГУ рулит.

Страной управляет великий и ужасный рандом. Бггг.
Romchik 13:35 05.10.2015

Сообщение от Скука:
Чёрный Дембель, а что произойдет, когда они передерутся во время назначения?

вот я этого и опасаюсь...
юристы- срань. поэтому у нас и в граните чушь отливается и импортозамещение не импортозамещается и естественные науки в жопе. юристы они хорошо могут схематозы по попилу бабла и прочих материальных ценностей разработать. вот чем и занимаются уже 15 лет.
grigor 13:37 05.10.2015

Сообщение от Romchik:
И что там кстати америкосы сейчас японцам али полякам платят за дружбу? по мне так в обратном направлении поток ништяков идет, а поляки так вообще приносят свои экономические интересы в жертву "евроатлантическим ценностям".

Ну чо делать..не любят нас, русских...никто не любит
Iozhin 13:58 05.10.2015

Сообщение от grigor:

Задуматься.

Сообщение от Romchik:

Слили братушек.
https://www.youtube.com/watch?t=35&v=RSfKtW4U3ks
Материалист 14:48 05.10.2015
Romchik,

Сообщение от :

Вот вот, и я про то же. Зачем нам Крым понятно. А вот зачем Дамаск, не очень.
Romchik 14:51 05.10.2015

Romchik,
Вот вот, и я про то же. Зачем нам Крым понятно. А вот зачем Дамаск, не очень.

1. Труба из Катара.
2. Труба из Катара ну хоть бы на 5-10 лет позже чем это может быть.
3. Поддержка Ирана, иначе суниты их сожрут.
4. Купирование проблем которые могут хлынуть в среднюю азию, нам полный пистец будет, все будет жестче и дороже для нас.
5. Подковерные игрища на счет уркаины.

Сообщение от grigor:

над этим нужно работать, долго-нудно-методично. особенно когда стартовые условия были вполне себе ничего, так бездарно все просрать....
Материалист 14:53 05.10.2015
grigor,

Сообщение от :
Хохлы хотят жить с европой-америкой

Кто тебе сказал что они этого хотят сами по себе?

Их "хотелки" за 20 лет тщательно отмодерированы и промотивированы. Люди в Госдепе добросовестно отрабатывают свою зарплату. После операции "крым-новороссия" сотрудникам Госдепа полагается премия.

Вопрос, за что мы платили зарплату нашему "госдепу"? За подготовку к спаринг-матчу баран-хохол против барана-маскаля?
Eвгений 14:54 05.10.2015
Iozhin, Ты не понял что ли? Смысл в том, что Дамаскнаш будет уже к концу недели. И еще останется время для курортных дел, потому как в Крымнаше уже холодно.

Слухай, а че там с картинками для тупых? Когда речь шла об украине, там фигурировал квадратный стеганый матрас с фингалом. В случае с Сирией этот персонаж - неформат.
Ты придумал уже образ неверного?
Eвгений 14:57 05.10.2015
Romchik,

Сообщение от :
Подковерные игрища на счет уркаины.

Есть "авторитетное" мнение, что Донбасс таки приплывет в Россию. Но не в контексте "Донбасснаш", а как бы Украина вынуждена будет его слить, а нам придется его взять. Вот думаю, с чего вдруг такой слух...
Материалист 15:08 05.10.2015
Romchik,

Сообщение от :
1. Труба из Катара.
2. Труба из Катара ну хоть бы на 5-10 лет позже чем это может быть.

Недавно США подписали с Ираном соглашение по ядерной программе. Мы участвовали как один из главных спонсоров соглашения. Результатом этого соглашения будет резкое увеличение нефти на рынке и дальнейшее падение на неё цен.

Мы, по твоему, полные дебилы?

Нет, в данном случае появление иранской нефти на рынке было неизбежным и умная позиция состоит в том, что бы получить из ситуации, хоть что то. Мы получили союзника Иран.

Что касается мифического газопровода Катар-Европа, то ситуация абсолютно аналогична. Будет он, или не будет, от России не зависит. Если Асад будет козлится, его все равно снесут, хоть мы введем туда всю свою армию. Может быть стоит подумать о том что бы возглавить продажу газопровода европейцам?

Сообщение от :
Купирование проблем которые могут хлынуть в среднюю азию

Много накупировались мы в Афганистане?

Сообщение от :
Подковерные игрища на счет уркаины.

Это просто смешно.
Romchik 15:26 05.10.2015

1. Недавно США подписали с Ираном соглашение по ядерной программе. Мы участвовали как один из главных спонсоров соглашения. Результатом этого соглашения будет резкое увеличение нефти на рынке и дальнейшее падение на неё цен....
2. Много накупировались мы в Афганистане?
3. Это просто смешно.

1. Ну Иран готов у нас закупиться продукцией ВПК и есть кое-что поважней временной просадки нефтяных цен.
2. Это оценить сложно и в афганистане были несколько иные причины чем борьба с терроризмом. Или ты хочешь этих бодрых бородатых парней в средней азии с набегами к нам?
3. А мне не смешно.

Сообщение от Eвгений:
Romchik,
Есть "авторитетное" мнение, что Донбасс таки приплывет в Россию. Но не в контексте "Донбасснаш", а как бы Украина вынуждена будет его слить, а нам придется его взять. Вот думаю, с чего вдруг такой слух...

а еще есть мнение что Донбасс получит проигравший в этом раунде.
Чёрный Дембель 15:26 05.10.2015

Сообщение от Mighty Bison:
В европе, все эти гуманитарные организации обслуживающие заезд беженцев имеют неплохой бизнес на подобных мигрантах. Причем именно на подобных, которые с пальмы сняты и внятно произносят только "алах акбар". Латынина рассказывала в какой-то передаче, в "Код доступа" по-моему, что её знакомая жила во Франции, работала, за пособиями не стояла, ничего от Франции не требовала и её вы3.14здили оттуда, как раз потому что не требовала ничего. Типа с неё прикура никакого для евробюрократов, а там все мигранты должны что-то просить, а евросоюз должен выделять на них деньги, и ничего не просить, не побираться, не требовать своей адаптации, жилья, лечения - это не по-понятиям. Это же подтвердила знакомая перебравшаяся в Швецию.

До боли знакомая схема....

Следующий раз Украину просрали в начале 20го века. Петлюра, Грушевский, Махно и Скоропадский получили от Николая2го и Керенского "неньку" завернутую и перевязанную красивой ленточкой.

Вообще-то, от Старика Крупского они её получили - как должок за кредитование большевистского переворота. Ты ещё пейсдани, что Брестский мир Николашка подисывал.

Путин получил в 2000м страну с растущей уже 2 года, после дефолта 1998г, экономикой.
А во-вторых, важнее чем Украина у России вопроса нет. Только олух вроде тебя, или бездарь вроде Путина не знает о том как позиционировал Укранину небезызвестный Бжезинский.

Феерический...

Феерический долбохлё6.....

Сообщение от Скука:

Ну, это я, чисто, к примеру.

Кстати, именно этот факультет заканчивал экстерном вышеупомянутый Старик Крупский, что, кагбе, намекает.
Eвгений 15:46 05.10.2015
Romchik,

Сообщение от :

Так и я об этом, о том что это не победа Путина будет, а "за что боролись, на то и напоролись".
Romchik 15:57 05.10.2015

Сообщение от Eвгений:
Romchik,
Так и я об этом, о том что это не победа Путина будет, а "за что боролись, на то и напоролись".

а я то думал что мы боремся за то чтобы впихнуть Донбасс на родину, но с обременением
grigor 16:28 05.10.2015

Сообщение от Romchik:

Так и задумано было - Киев получает обратно Донбасс в виде вечного геморроя и кости в горле.
grigor 16:41 05.10.2015

Цитата:
Хохлы хотят жить с европой-америкой
Кто тебе сказал что они этого хотят сами по себе?

Да ладно тебе, я же не про шахтеров говорю, я о продвинутой городской элите, которая вся поголовно хочет в Европу, да, вон, спроси наших Ёжиков, они тоже спят и видят себя с кружкой баварского и сосиской где-нить в деревушке на Мюнхенщине. То ж демократы-либерасты-русофобы. Нельзя запретить людям, что хохлам, что вологодским хотеть халявы, а Европу они понимают именно как халяву: тишь, благодать, пособия, колбаса.
Именно этого хотел майдан, пущай идут нах вестен, не удержать никак.
Материалист 17:34 05.10.2015
Чёрный Дембель,

Сообщение от :

А вам едрастам на заседаниях в едроячейках рассказывали что последние 15 лет российско-украинские отношения отлично развивались и процент украинских граждан положительно относящихся к России стабильно рос?

Ты, Дембель, какой то малахольный, что ли.

Сообщение от :
Бжезинский

Видать в методичках от ЕР эта фамилия не упоминается?
Материалист 17:41 05.10.2015
grigor,

Сообщение от :
я о продвинутой городской элите, которая вся поголовно хочет в Европу

До февраля 2014го года эта "элита" торговала в России, а "хотела" в Америку знаешь почему? Потому что это два разных бизнеса.

К сожалению команда светлоликого не знает про это до сих пор.

Сообщение от :
спроси наших Ёжиков, они тоже спят и видят себя с кружкой баварского и сосиской где-нить в деревушке на Мюнхенщине

То что он дурак и умным никогда не будет это аксиома, но беда не в этом. Беда в том, что в государстве мало кто понимает что
1. Дураки тоже наши граждане.
2. С дураками нужно работать и иметь типовые методики работы с дураками.

До недавнего времени не понимали совсем. Начали немного шевелиться когда под жопой Путина начало пригорать. Поставили на контроль НКО например. Пора бы РПЦ придержать с её святой войной против ГУЛАГа. И самое главное пора завязывать с тупым правительственным воровством. Дальше уже некуда. Никакому президенту ни один умный человек не поверит и тем более не поверит дурак, если у президента министры обороны публично воруют и в тюрьму не садятся.
grigor 18:43 05.10.2015

То что он дурак и умным никогда не будет это аксиома, но беда не в этом. Беда в том, что в государстве мало кто понимает что
1. Дураки тоже наши граждане.
2. С дураками нужно работать и иметь типовые методики работы с дураками.

Такая методика есть, она универсальна и эффективна при работе как с дураками, так и с врагами России. Обрати внимание как совпадают мнения по Сталину у едрастов и толерастов - прямо хор Турецкого, одним такая методика мешает воровать, а другим ограничивает свободу шпилиться во все дырки и срать на Россию...

До недавнего времени не понимали совсем. Начали немного шевелиться когда под жопой Путина начало пригорать. Поставили на контроль НКО например. Пора бы РПЦ придержать с её святой войной против ГУЛАГа. И самое главное пора завязывать с тупым правительственным воровством. Дальше уже некуда. Никакому президенту ни один умный человек не поверит и тем более не поверит дурак, если у президента министры обороны публично воруют и в тюрьму не садятся.

Да, хреново...что тут возразить. Одно радует - у России появился свой голос, своё место в мировой политике, колбасы стало меньше, зато истребителей больше...такая судьба, Россия не Чухония - приходится огрызаться, отгонять желающих оторвать кусок. Должен ещё раз напомнить доморощенным евроколбасникам, что мы никогда не будем жить богато как в Европе, но стремиться надо
Iozhin 19:15 05.10.2015

Сообщение от grigor:
я о продвинутой городской элите, которая вся поголовно хочет в Европу, да, вон, спроси наших Ёжиков, они тоже спят и видят себя с кружкой баварского и сосиской где-нить в деревушке на Мюнхенщине. То ж демократы-либерасты-русофобы.

Ты про Кабзона или Пескова с бабою?

Сообщение от grigor:
Да, хреново...что тут возразить. Одно радует - у России появился свой голос, своё место в мировой политике,

Типа того?

Сообщение от :
Не являясь военным экспертом и плохо представляя себе обстановку в Сирии, могу тем не менее рассказать о том, как будет освещаться эта война российской официальной пропагандой.

Интернет начал смеяться над заявлением «Сирия – сакральное место для России». Между тем это не глупость – это стратегия. Я бы назвал ее «эмоциональные качели».

Попробую объяснить. Начинается «продажа» войны российскому обывателю. Сейчас по телевидению начнут чередовать новости с Ближнего Востока по ярко выраженному принципу хорошо-плохо-хорошо-плохо-хорошо...

Интервью с бесстрашным военным летчиком: «Дали им прикурить» - ИГИЛ разрушает культурные ценности – сирийские христиане благодарят Патриарха – отрезанные на камеру головы заложников - рассказ русской женщины, вышедшей замуж за сирийца о давней русско-сирийской дружбе – ребенок на дымящихся развалинах – стихи «бежали робкие арабы» – бородатый полевой командир ИГИЛ хмуро рассказывает, что только Россия стоит на пути построения всемирного Халифата и объявляет джихад – открытие в Москве сирийского ресторана...

Цель этих качелей – вывести обывателя из эмоционального равновесия. Он должен сжать кулаки, сказать «у, сссссуки» и повесить на машину сирийскую ленточку. Войну будут продавать как раньше продавали Сочи – это НАША Олимпиада. Это НАША война. Будут придуманы комплиментарные определения для наших летчиков. Какие-нибудь «300 спартанцев», «Бесстрашные русские», «Асы Асада» и прочая асадовщина.

Примерный план проведения ток-шоу на центральном телевидении (фамилии условны и не имеют связи с реальностью)

Сатановский читает заклинание: Ахрар аш-Шам Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар Лива ат-Таухид Джабхат ан-Нусра ли-Ахли аш-Шам (потрясенная массовка крестится)

Джемаль: Ислам – религия мира, не все мусульмане являются террористами

Жириновский с автоподзаводом: Обама – ты сраный ковбой, Дамаск твоя могила, твоих солдат здесь порвут на части, здесь 250 000 отборных солдат ИГИЛа, они всю пустыню пройдут за один час, они взорвут все твои эсминцы... Америка гибнет, там никто не хочет жить, доллар – грязная зеленая бумажка... А Нью-Йорк уже говорит по-русски... (бурные аплодисменты)

Американец, приглашенный в качестве мальчика для битья: Позвольте, но силы коалиции... Ему не дают договорить, на него набрасывается вся студия с криками «А сами вы в Ираке что наделали, мы тоже так хотим!» (из массовки в американца летят огрызки и пустые бутылки)

Шевченко: Американцы опять разбомбили госпиталь

Хакамада, отряхиваясь от пыли: Должна признать, что Путин все сделал очень красиво. Он – прирожденный победитель

Венедиктов: «Фактически мы бомбим Сирию деньгами наших пенсионеров» (свист массовки, крики «предатель из Эхамацы»)

Лоснящийся Железняк сахарным голосом: «Сами недоедать будем, но родным сирийцам поможем»

Генерал, чеканным голосом: «Наша мощь растет каждый день, все цели там разбомбим к чертовой матери». Его перебивает Соловьев с широко расставленными ногами: «Но у России есть только одна цель – спасение людей» (бурные аплодисменты массовки, крупным планом заплаканная простая женщина во втором ряду шепчет «Сына назову Володенькой»)

Не пропустите. Будет интересно

OldFinn 19:54 05.10.2015

Сообщение от grigor:
Так и задумано было - Киев получает обратно Донбасс в виде вечного геморроя и кости в горле.

Ещё бы 3 ляма беженцев им вернуть, вместе с Януковичем, тогда мож и Турки нам без надобности.
OldFinn 20:03 05.10.2015
Если бы не Башар, мы бы продавали свой газ Марсианам. Хотя мне лично с того газа навара никакого, я же не Миллер и даже не Сечинов.
grigor 20:27 05.10.2015

Сообщение от OldFinn:
Если бы не Башар, мы бы продавали свой газ Марсианам. Хотя мне лично с того газа навара никакого, я же не Миллер и даже не Сечинов

Угу. а из каких куёв пенсию платить? Армию содержать, чиновников кормить, лимпиады проводить? Не, Слава Газпрому, Слава нашему кормильцу.
Teddybear 20:44 05.10.2015
ИМХО лезть в геополитические разборки у бабая на х..ю, тратя на это ахулиарды денег в то время как у тебя в стране больным детям собирают деньги на операции по СМС - как-то не комильфо.
grigor 21:23 05.10.2015

Сообщение от Teddybear:
ИМХО лезть в геополитические разборки у бабая на х..ю, тратя на это ахулиарды денег в то время как у тебя в стране больным детям собирают деньги на операции по СМС - как-то не комильфо.

Господи, да что же это такое? Сначала копьё, а уж с ним будет шкура и мясо мамонта... Древние понимали, а тут надо объяснять прописные истины.
Teddybear 21:31 05.10.2015

Сообщение от grigor:
Сначала копьё, а уж с ним будет шкура и мясо мамонта.

Угу-угу.. Прходили, знаем.. Помогали Анголам, Афганистанам и прочим гондурасам с "браццкими режимами".. А сами в очередях душились и жопу газетой "Правда" подтирали. И где тот мамонт?
Romchik 21:42 05.10.2015

Сообщение от vitus:
Очень неприятный вопрос - сколько времени понадобиться ИГИЛ для организации терактов на территории России?
На мой взгляд немного. У ИГИЛ есть деньги, а в России есть соответствующие кадры.

да, риски велики зная слабость к баблу наших силовиков. Но тут думаю следить будут жёстко. Плюс теракт на территории РФ полностью развязывает руки и те же джихадисты которых кормят саудиты и которые имеют молчаливую поддержку сша-европы превратятся в изгоев с которыми можно делать что угодно. Например открывать ещё базы в Иране (интересно прорабатывается ли этот вариант) и стратегические бомбардировщики гонять.
Romchik 21:46 05.10.2015

Сообщение от grigor:
Господи, да что же это такое? Сначала копьё, а уж с ним будет шкура и мясо мамонта... Древние понимали, а тут надо объяснять прописные истины.

звалезая в такой замес на внешней арене нужна мобилизация местных типа илит и общества, а тут совсем не собираются этим заниматься. Если внутренняя политика не изменится я делаю ставку на то что большой шкаф громко упадёт. Переломный момент будет в 2018-2020 годах. Я не претендуют на правоту, просто это моё предположение проверить которое можно только с течением времени.

Сообщение от Teddybear:
Угу-угу.. Прходили, знаем.. Помогали Анголам, Афганистанам и прочим гондурасам с "браццкими режимами".. А сами в очередях душились и жопу газетой "Правда" подтирали. И где тот мамонт?

как ни прискорбно но это факт.
grigor 21:50 05.10.2015

Сообщение от Teddybear:
Угу-угу.. Прходили, знаем.. Помогали Анголам, Афганистанам и прочим гондурасам.. А сами в очередях душились и жопу газетой "Правда" подтирали. И где тот мамонт?

Где мамонт? В холодильник свой загляните, там или грудинка или вырезка мамонта лежит, чаще в замороженном виде.
Страница 12 из 143
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Вверх