Сообщение от grigor:
Если баба хочет наставить рога мужу, она обязательно это сделает, тут никакие душещипательные разговоры не помогут. Хохлы хотят жить с европой-америкой , им покуй Россия с её проблемами, с Курилами и Северным Морским Путём, БАМом и АвтоВазом,традициями и сказками о Колобке. Они живут бок о бок с Европой, они туда хотят и пусть идут. Я не знаю, что нужно было делать для укрепления отношений, но платить за дружбу между странами тоже не айс. Насильно мил не будешь, рыба ищет где глубже, хохол - где теплее и сытнее. Не вижу трагедии, торговать с ними надо, дружить- только через дырку в заборе. Плохо, что этот разрыв произошел, хорошо, что сейчас, а не позднее. Не будем мешать хохлам носить стринги и кружевные трусики.
Сообщение от Материалист:
Почему 15 лет ситуация стабильно деградировала?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Преемники найдутся. Ну, точнее, будут назначены
Сообщение от Чёрный Дембель:
Юрфак СПбГУ рулит.
Сообщение от Скука:
Чёрный Дембель, а что произойдет, когда они передерутся во время назначения?
Страной управляет великий и ужасный рандом. Бггг.
Сообщение от Romchik:
И что там кстати америкосы сейчас японцам али полякам платят за дружбу? по мне так в обратном направлении поток ништяков идет, а поляки так вообще приносят свои экономические интересы в жертву "евроатлантическим ценностям".
Сообщение от grigor:
Ну чо делать..не любят нас, русских...никто не любит
Сообщение от Romchik:
Кстати тема про что там у хохлов другая. здесь про дамаскнаш!!!11
Сообщение от :
Кстати тема про что там у хохлов другая. здесь про дамаскнаш!!!11
Romchik,
Вот вот, и я про то же. Зачем нам Крым понятно. А вот зачем Дамаск, не очень.
Сообщение от grigor:
Ну чо делать..не любят нас, русских...никто не любит
Сообщение от :
Хохлы хотят жить с европой-америкой
Сообщение от :
Подковерные игрища на счет уркаины.
Сообщение от :
1. Труба из Катара.
2. Труба из Катара ну хоть бы на 5-10 лет позже чем это может быть.
Сообщение от :
Купирование проблем которые могут хлынуть в среднюю азию
Сообщение от :
Подковерные игрища на счет уркаины.
1. Недавно США подписали с Ираном соглашение по ядерной программе. Мы участвовали как один из главных спонсоров соглашения. Результатом этого соглашения будет резкое увеличение нефти на рынке и дальнейшее падение на неё цен....
2. Много накупировались мы в Афганистане?
3. Это просто смешно.
Сообщение от Eвгений:
Romchik,
Есть "авторитетное" мнение, что Донбасс таки приплывет в Россию. Но не в контексте "Донбасснаш", а как бы Украина вынуждена будет его слить, а нам придется его взять. Вот думаю, с чего вдруг такой слух...
Сообщение от Mighty Bison:
В европе, все эти гуманитарные организации обслуживающие заезд беженцев имеют неплохой бизнес на подобных мигрантах. Причем именно на подобных, которые с пальмы сняты и внятно произносят только "алах акбар". Латынина рассказывала в какой-то передаче, в "Код доступа" по-моему, что её знакомая жила во Франции, работала, за пособиями не стояла, ничего от Франции не требовала и её вы3.14здили оттуда, как раз потому что не требовала ничего. Типа с неё прикура никакого для евробюрократов, а там все мигранты должны что-то просить, а евросоюз должен выделять на них деньги, и ничего не просить, не побираться, не требовать своей адаптации, жилья, лечения - это не по-понятиям. Это же подтвердила знакомая перебравшаяся в Швецию.
Следующий раз Украину просрали в начале 20го века. Петлюра, Грушевский, Махно и Скоропадский получили от Николая2го и Керенского "неньку" завернутую и перевязанную красивой ленточкой.
Путин получил в 2000м страну с растущей уже 2 года, после дефолта 1998г, экономикой.
А во-вторых, важнее чем Украина у России вопроса нет. Только олух вроде тебя, или бездарь вроде Путина не знает о том как позиционировал Укранину небезызвестный Бжезинский.
Сообщение от Скука:
Страной управляет великий и ужасный рандом. Бггг.
Сообщение от :
а еще есть мнение что Донбасс получит проигравший в этом раунде.
Сообщение от Eвгений:
Romchik,
Так и я об этом, о том что это не победа Путина будет, а "за что боролись, на то и напоролись".
Сообщение от Romchik:
а еще есть мнение что Донбасс получит проигравший в этом раунде.
Цитата:
Хохлы хотят жить с европой-америкой
Кто тебе сказал что они этого хотят сами по себе?
Сообщение от :
Сообщение от :
Бжезинский
Сообщение от :
я о продвинутой городской элите, которая вся поголовно хочет в Европу
Сообщение от :
спроси наших Ёжиков, они тоже спят и видят себя с кружкой баварского и сосиской где-нить в деревушке на Мюнхенщине
То что он дурак и умным никогда не будет это аксиома, но беда не в этом. Беда в том, что в государстве мало кто понимает что
1. Дураки тоже наши граждане.
2. С дураками нужно работать и иметь типовые методики работы с дураками.
До недавнего времени не понимали совсем. Начали немного шевелиться когда под жопой Путина начало пригорать. Поставили на контроль НКО например. Пора бы РПЦ придержать с её святой войной против ГУЛАГа. И самое главное пора завязывать с тупым правительственным воровством. Дальше уже некуда. Никакому президенту ни один умный человек не поверит и тем более не поверит дурак, если у президента министры обороны публично воруют и в тюрьму не садятся.
Сообщение от grigor:
я о продвинутой городской элите, которая вся поголовно хочет в Европу, да, вон, спроси наших Ёжиков, они тоже спят и видят себя с кружкой баварского и сосиской где-нить в деревушке на Мюнхенщине. То ж демократы-либерасты-русофобы.
Сообщение от grigor:
Да, хреново...что тут возразить. Одно радует - у России появился свой голос, своё место в мировой политике,
Сообщение от :
Не являясь военным экспертом и плохо представляя себе обстановку в Сирии, могу тем не менее рассказать о том, как будет освещаться эта война российской официальной пропагандой.
Интернет начал смеяться над заявлением «Сирия – сакральное место для России». Между тем это не глупость – это стратегия. Я бы назвал ее «эмоциональные качели».
Попробую объяснить. Начинается «продажа» войны российскому обывателю. Сейчас по телевидению начнут чередовать новости с Ближнего Востока по ярко выраженному принципу хорошо-плохо-хорошо-плохо-хорошо...
Интервью с бесстрашным военным летчиком: «Дали им прикурить» - ИГИЛ разрушает культурные ценности – сирийские христиане благодарят Патриарха – отрезанные на камеру головы заложников - рассказ русской женщины, вышедшей замуж за сирийца о давней русско-сирийской дружбе – ребенок на дымящихся развалинах – стихи «бежали робкие арабы» – бородатый полевой командир ИГИЛ хмуро рассказывает, что только Россия стоит на пути построения всемирного Халифата и объявляет джихад – открытие в Москве сирийского ресторана...
Цель этих качелей – вывести обывателя из эмоционального равновесия. Он должен сжать кулаки, сказать «у, сссссуки» и повесить на машину сирийскую ленточку. Войну будут продавать как раньше продавали Сочи – это НАША Олимпиада. Это НАША война. Будут придуманы комплиментарные определения для наших летчиков. Какие-нибудь «300 спартанцев», «Бесстрашные русские», «Асы Асада» и прочая асадовщина.
Примерный план проведения ток-шоу на центральном телевидении (фамилии условны и не имеют связи с реальностью)
Сатановский читает заклинание: Ахрар аш-Шам Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар Лива ат-Таухид Джабхат ан-Нусра ли-Ахли аш-Шам (потрясенная массовка крестится)
Джемаль: Ислам – религия мира, не все мусульмане являются террористами
Жириновский с автоподзаводом: Обама – ты сраный ковбой, Дамаск твоя могила, твоих солдат здесь порвут на части, здесь 250 000 отборных солдат ИГИЛа, они всю пустыню пройдут за один час, они взорвут все твои эсминцы... Америка гибнет, там никто не хочет жить, доллар – грязная зеленая бумажка... А Нью-Йорк уже говорит по-русски... (бурные аплодисменты)
Американец, приглашенный в качестве мальчика для битья: Позвольте, но силы коалиции... Ему не дают договорить, на него набрасывается вся студия с криками «А сами вы в Ираке что наделали, мы тоже так хотим!» (из массовки в американца летят огрызки и пустые бутылки)
Шевченко: Американцы опять разбомбили госпиталь
Хакамада, отряхиваясь от пыли: Должна признать, что Путин все сделал очень красиво. Он – прирожденный победитель
Венедиктов: «Фактически мы бомбим Сирию деньгами наших пенсионеров» (свист массовки, крики «предатель из Эхамацы»)
Лоснящийся Железняк сахарным голосом: «Сами недоедать будем, но родным сирийцам поможем»
Генерал, чеканным голосом: «Наша мощь растет каждый день, все цели там разбомбим к чертовой матери». Его перебивает Соловьев с широко расставленными ногами: «Но у России есть только одна цель – спасение людей» (бурные аплодисменты массовки, крупным планом заплаканная простая женщина во втором ряду шепчет «Сына назову Володенькой»)
Не пропустите. Будет интересно
Сообщение от grigor:
Так и задумано было - Киев получает обратно Донбасс в виде вечного геморроя и кости в горле.
Сообщение от OldFinn:
Если бы не Башар, мы бы продавали свой газ Марсианам. Хотя мне лично с того газа навара никакого, я же не Миллер и даже не Сечинов
Сообщение от Teddybear:
ИМХО лезть в геополитические разборки у бабая на х..ю, тратя на это ахулиарды денег в то время как у тебя в стране больным детям собирают деньги на операции по СМС - как-то не комильфо.
Сообщение от grigor:
Сначала копьё, а уж с ним будет шкура и мясо мамонта.
Сообщение от vitus:
Очень неприятный вопрос - сколько времени понадобиться ИГИЛ для организации терактов на территории России?
На мой взгляд немного. У ИГИЛ есть деньги, а в России есть соответствующие кадры.
Сообщение от grigor:
Господи, да что же это такое? Сначала копьё, а уж с ним будет шкура и мясо мамонта... Древние понимали, а тут надо объяснять прописные истины.
Сообщение от Teddybear:
Угу-угу.. Прходили, знаем.. Помогали Анголам, Афганистанам и прочим гондурасам с "браццкими режимами".. А сами в очередях душились и жопу газетой "Правда" подтирали. И где тот мамонт?
Сообщение от Teddybear:
Угу-угу.. Прходили, знаем.. Помогали Анголам, Афганистанам и прочим гондурасам.. А сами в очередях душились и жопу газетой "Правда" подтирали. И где тот мамонт?