ну это совсем не про меня...
но зачем выискивать позитив?
это ослабляет мировосприятие... ты становишься беспомощен перед негативом... потому что ты можешь его не видеть,но это не значит, что его нет...
[Ответ]
ariadna 22:40 28.02.2008
1Kb, отвечу.Говорит.Это-ангел с рожками.Самое ехидное и самое несносное существо на свете.
[Ответ]
DAMON 22:41 28.02.2008
Сообщение от Ferox:
но зачем выискивать позитив?
это ослабляет мировосприятие... ты становишься беспомощен перед негативом... потому что ты можешь его не видеть,но это не значит, что его нет...
ты меня не совсем правильно понял,я имел в виду что при неудачах не стоит сгущать краски,нет худа без добра
[Ответ]
Ferox 22:50 28.02.2008
вот именно.. добро - это первоначало... от этого уже и появляется все остально... "худо" - как результат... "добро" - первопричина...
Не делай людям добра - не получишь зла (с)
[Ответ]
Ali 09:14 29.02.2008
Ушли от темы, к сожалению. Завязываем с сообщениями "не в теме"[Ответ]
OksaNochka 12:32 01.03.2008
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
[Ответ]
Ali 14:57 01.03.2008
OksaNochka, кстати, да. )
И чего на неё жаловаться? Есть - делай её.
А как срок придёт - порадуйся за тех, кто остайтся. Можно даже злорадно - ты уже всё, а им ещё мучаться...
[Ответ]
PIFzBOT 15:00 01.03.2008
Сообщение от Ali:
А как срок придёт - порадуйся за тех, кто остайтся. Можно даже злорадно - ты уже всё, а им ещё мучаться...
Сообщение от OksaNochka:
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
я бы немножко поправил:
Жаловаться на судьбу не стоит, потому что она - результат ваших деяний.
[Ответ]
Ali 15:04 04.03.2008
PIFzBOT, ой, а что это такое?
OksaNochka, пора переходить к более близким отношениям. Пока не тема темы. ))
ТоТоТ, прости, ты в каких буквах ощшибся? )))
[Ответ]
MazayMZ 07:54 06.03.2008
Если бы я умер я бы сожелел о том сколько всего не успел сделать.........
по идее нужно сейчас жить так как будто живешь последний день чтобы не было неоконченных дел...... но пока смерть не начнет маячить на горизонте ты ничего делать не будешь
[Ответ]
Кулер 08:51 06.03.2008
Жалел бы об одном, что не оседлал Ксюшенюку собчак.... а так хочется прокатиться....
[Ответ]
DAMON 09:15 06.03.2008
Сообщение от Кулер:
Жалел бы об одном, что не оседлал Ксюшенюку собчак.... а так хочется прокатиться....
Да ну нах,я на нее и после литра водки не позарился бы!!!!!!
[Ответ]
ariadna 17:53 06.03.2008
DAMON, ты и правда,столько не выпьешь!!!)))
[Ответ]
SerVolkodav 00:20 08.03.2008
Сообщение от Solnechnaya: SerVolkodav, тогда не прожигай жизнь свою напрасно!Раз вернулся,то надо жить.
не поверишь родная,но порой жалею что вернулся назад.можешь поругаться на меня
[Ответ]
DAMON 11:30 08.03.2008
Сообщение от ariadna:
ты и правда,столько не выпьешь!!!)))
а мне будет всё равно. Когда то меня всё равно не станет... и меня это не расстаивает. Миру станет дышать легче - одной биологической тварью меньше. Планета земля будет только радоваться))) А пока живи на всё катушку!
[Ответ]
SerVolkodav 18:16 20.03.2008
Сообщение от erinner:
Ды со всеми так....
не уверен.тех кого дома ждали матери,сестры,жены,те не вернулись,они хотели вернуться!им было ради кого и к кому возвращаться!а меня вообще никто не ждал но я вернулся.я хотел умереть,не потому что никому не нужен в своей никчемной жизни,а за Родину,чтобы Солнце мое улыбалось,чтоб ее дом не минировали больше.но почему именно на меня была возложенна ноша обзванивать их родных до прихода похоронок,за сотни км говорить совершенно незнакомым людям такую весть.этакая месть.столько ребят осталось там а я вернулся и?"прожигать жизнь"?если бы я умер тогда-никто бы этого не заметил,закопали б за гос счет и дело в архив.все!
[Ответ]
Obezyanko 20:33 20.03.2008
Если бы я умер,я бы реинкарнировался в человека!
[Ответ]