Trjufell, а вот тогда я не знаю...
Может оба диплома сфоткать(отсканировать) и выложить здесь?
По словам не возможно поверить, чтобы все одно и тоже было у 2х собак с одного класса...
[Ответ]
Trjufell 18:03 19.06.2011
У меня такаеже мысль появилась,странно всё,,,,
[Ответ]
Trjufell, прикольно... Если это 4ый ЮСАС - то поздравляю Вас с закрытием Юного Чемпиона России)) ОлИка, а можно взглянуть на диплом и сертификат другой собаки(Олдблюз Византия)?
[Ответ]
Trjufell 18:39 19.06.2011
Вот и мне прмкольно,а вы обратили внимание что моя собака ровесница христа?(310 год рождения?)
[Ответ]
Даська 18:53 19.06.2011
Trjufell, гг, ага, есть такое))) Ну бывают опечатки - но чтоб такие... О_о)))
А еще очень понравилась фраза "дата рожденЬя"[Ответ]
OPI 19:28 19.06.2011
Trjufell, вы сами свою собаку выставляли?Слышали чтоб эксперт сказал вам ,что именно вы получаете САС?
[Ответ]
Trjufell 19:29 19.06.2011
Вообщем были в Липецке впервые-не впечатлило!
[Ответ]
Trjufell 19:30 19.06.2011
Сообщение от OPI: Trjufell, вы сами свою собаку выставляли?Слышали чтоб эксперт сказал вам ,что именно вы получаете САС?
Собаку выставляла я,к сожалению таких подробностей не помню,,,Но если это тоже самое,судья сказала оценка отлично,
[Ответ]
OPI 19:32 19.06.2011
Сообщение от Trjufell:
Собаку выставляла я,к сожалению таких подробностей не помню,,,
очень странно.как можно не помнить кому отдали ЮСАС-вам или вашему конкуренту?
[Ответ]
Даська 19:36 19.06.2011
Сообщение от Trjufell:
,судья сказала оценка отлично,
если бы был САС - то эксперт так бы и сказала, отлично, САС... Видимо, это ошибка ринговой бригады и САС не действителен... Я в шоке... Вот так отправишь САСки в РКФ, а там развернут[Ответ]
Trjufell 19:46 19.06.2011
Сообщение от OPI:
очень странно.как можно не помнить кому отдали ЮСАС-вам или вашему конкуренту?
А что тут странного,я выставляю собаку сама,я не профи,я просто любитель и порядочный человек,и на этом уровне считаю,что есть специально обученные люди которые за это отвечают,я не к кому претензий не имею,просто вопрос создался сам собой,я готова приложить все документы,только делема в том,что если это ошибка,это мои затраченные средства и время,главное время! Потому что девочка растёт,,,
[Ответ]
Trjufell 19:48 19.06.2011
Сообщение от Даська:
если бы был САС - то эксперт так бы и сказала, отлично, САС... Видимо, это ошибка ринговой бригады и САС не действителен... Я в шоке... Вот так отправишь САСки в РКФ, а там развернут
Trjufell, наверно стоит позвонить в клуб - уточнить. И если это реально так - получать последнюю САСку - а уже потом со спокойной душой отправлять документы в РКФ на обмен[Ответ]
Trjufell 19:57 19.06.2011
Сообщение от Даська: Trjufell, наверно стоит позвонить в клуб - уточнить. И если это реально так - получать последнюю САСку - а уже потом со спокойной душой отправлять документы в РКФ на обмен
да спасибо большое,я и сама об этом подумала,надо теперь успеть до второй течки,вот блин ,я уже расслабилпсь,,,
[Ответ]
Бонюшка 20:15 19.06.2011
Скажите пожалуйста, а в июле в Старом Осколе будут выставки, что то в расписании я не увидела?
[Ответ]
Даська 20:28 19.06.2011
Бонюшка, нет, выставки в Старом Осколе проводятся в июне и сентябре
[Ответ]
Trjufell, Если я не ошибаюсь у вас собаки разных окрасов. Поэтому и два ЮСАС и ЛПП
[Ответ]
ОлИка 09:28 20.06.2011
Сообщение от Tutsi: Trjufell, Если я не ошибаюсь у вас собаки разных окрасов. Поэтому и два ЮСАС и ЛПП
Танюш,это один окрас Немецкий дог(черный,мрамор,плащ.),так что тут произошла досадная ошибка,и владелица Византии пыталась догнать владельца второй девочки юниорки,чтобы сразу подойти к судье и прояснить ситуацию,т.к. со слов хэндлера(коим является моя дочь)она знала все полученные оценки и титулы и получали дипломы они вместе,только на дипломе Чары(Византии)не было ничего,а на втором дипломе было все.После возвращения эксперта в ринг,они подошли к ней и вся ситуация разрешилась.Это была просто досадная ошибка ринговой бригады и титул ЮСАС,ЛЮ и ЛПП были внесекны в диплом Олдблюз Византии ,как и были присвоены во время экспертизы.
[Ответ]
оборотова 09:53 20.06.2011
Сообщение от Даська: Trjufell, если у Вас к диплому прикреплен сертификат JCAC - то да. Но если у Вас был конкурент, и на сколько я понимаю - та сука в вашем классе получила JСАС, ЛЮ и ЛПП - то у Вас его нет. Посмотрите внимательно диплом.
НА ВЫСТАВКЕ 11 ИЮНЯ В ЛИПЕЦКЕ ЮСАС ЛПП ПОЛУЧИЛА СОБАКА N53 О
ЧЁМ БЫЛА СДЕЛАНА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ЗАПИСЬ В РИНГОВОЙ ВЕДОМОСТИ
ВСЕ ТИТУЛЫ СОБАКИ N52 \кроме оценки отлично\ ВЫПИСАНЫ ОШИБОЧНО
КОЖЕВНИКОВА ЛИЧНО ХОТЕЛА РАЗЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ- НО К СОЖАЛЕНИЮ ВЫ ОЧЕНЬ ПОТОРОПИЛИСЬ УЕХАТЬ
\а за вами даже бежали\
ПО ПОВОДУ ОШИБОЧНОЙ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ - КАЮСЬ - МОЯ ВИНА
ПРОСТО В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПРИСЛАЛИ ЗАЯВКИ АЖ 96 ПРИПОЗДНИВШИХСЯ УЧАСТНИКОВ-ОЧЕНЬ ТРУДНО ПИСАТЬ ПОЧТИ 100СОБАК В НОЧНОЕ ВРЕМЯ.
У МЕНЯ У САМОЙ МАССА ДИПЛОМОВ С ОПЕЧАТКАМИ. ВМЕСТО ФАМИЛИИ ОБОРОТОВА - И ОБОРТОВА И ОГОРОДОВА...Я ДУМАЮ ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО.НАДО УЧИТЫВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.
ЕСЛИ КТО-ТО ВСЁ-ТАКИ ЗАЖЕЛАЕТ ПРИЕХАТЬ 17.07 2011 - ВНИМАНИЕ!!!!!
-БЕЗ УКАЗАНИЯ КЛАССА Я ВООБЩЕ СОБАК ЗАПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ
-ДУМАЙТЕ И ПИШИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДАННЫЕ В КАТАЛОГ-ПЕРЕНОСИТЬ НА САМОЙ ВЫСТАВКЕ ИЗ КЛАССА В КЛАСС НЕ БУДУ
[Ответ]
Дубрава 11:41 20.06.2011
оборотова,
Добрый день.Кто у вас судит 17.07.11 ?
Спасибо.
[Ответ]
MaRcheLa 12:46 20.06.2011
Сообщение от Дубрава: оборотова,
Добрый день.Кто у вас судит 17.07.11 ?
Спасибо.
ЭКСПЕРТЫ:
А. БЕЛКИН (Н. НОВГОРОД)
Р. ХОМАСУРИДЗЕ (МОСКВА)
Т. НИКАНОРОВА (МОСКВА)
П. МАРГОЛИН (МОСКВА) (ТОЛЬКО ТАКСЫ)
Также мы уже проанонсировали нашу выставку в разделе "АНОНСЫ ВЫСТАВОК" на данном форуме)))
[Ответ]
yardly 13:24 20.06.2011
Сообщение от оборотова:
ВСЕ ТИТУЛЫ СОБАКИ N52 \кроме оценки отлично\ ВЫПИСАНЫ ОШИБОЧНО
что-то часто подобные ошибки случаются в Липецке...
[Ответ]
оборотова 16:27 20.06.2011
Сообщение от yardly:
что-то часто подобные ошибки случаются в Липецке...
А В ДРУГИХ ГОРОДАХ ОШИБОК Н И К О Г Д А НЕТ?
ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ СВОЁ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЁ
[Ответ]
Foxylana 17:17 20.06.2011
yardly, такие ошибки и в Воронеже бывают, в 2009 году все наши титулы вписали другому кобелю - ошибка ринговой бригады. Хорошо, что я стояла у столика с дипломами и сразу заментила ошибку, во время всё исправили. Мне, наверное повезло!
[Ответ]
yardly 18:40 20.06.2011
Сообщение от оборотова:
А В ДРУГИХ ГОРОДАХ ОШИБОК Н И К О Г Д А НЕТ?
Может быть, но мне почему-то так "везло" только в Липецке.
Сообщение от оборотова:
ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ СВОЁ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЁ
ну да, ну да, экспоненты сами во всем виноваты, не х... было ездить
Сообщение от Foxylana:
Хорошо, что я стояла у столика с дипломами и сразу заментила ошибку, во время всё исправили. Мне, наверное повезло!
Действительно, повезло. Мне судьи оба раза просили подвести обеих экспонентов, мотивируя, что невозможно по памяти вспомнить всех... Но мне тоже, можно сказать, везло - один раз ошибка обнаружилась практически сразу (быстро сделали диплом, что далеко не всегда бывает), а второй - большое спасибо второму участнику, что согласились подождать специально до разрешения данного вопроса (ждали, когда окончится экспертиза другой породы и эксперт освободится).
Теперь вот и диплом стараюсь получить побыстрее и всегда все там сразу проверяю...
[Ответ]
Trjufell 23:37 20.06.2011
Теперь вот и диплом стараюсь получить побыстрее и всегда все там сразу проверяю...[/QUOTE]
Да,,,,,,,Прикольно получилось,а если бы я по чистой случайности эту тему не завела?Кто бы мне вернул время?Человеческий фактор ,блин!!! Ладно я не обижаюсь,впредь самой надо быть умнее,,,
[Ответ]