Zull, рад тебя видеть, неужели все твои проблеммы решились? За переодическтй влуд народ ушел в большую болталку, а может и на сессию!
[Ответ]
jsk13er8o 20:13 17.01.2007
ну блин ваще...
не ожидал я...тема потухла..
аж на второй странице..
[Ответ]
Артем Александрович 22:54 17.01.2007
jsk13er8o, просто флудеры убежали в другой раздел - невынесли требований соблюдения правил.
Сегодня т.е. 21 января невыдержал, достал ролики и поехал кататься на 9-й км. Немного неуспев к сухому асфальту т.к. во время поездки пошел снег я прибыл в назначенное место, переобулся и благополучно осуществил свою миссию. Правда разок все таки пришлось упасть по причине наезда во время поворота на замерзшую лужу припорашенную свежим снегом. После долгого простоя впечатления незабываемые - когда еще покатаешся в середине зимы на ролика на улице в центральной полосе?
[Ответ]
SuHar` 17:49 23.01.2007
Артем Александрович, а ролики не жалко было?
[Ответ]
Flier 22:31 23.01.2007
SuHar`, прыгал в роликах по футбольному полю во время ливня. ролики как новые)
[Ответ]
SuHar` 10:27 24.01.2007
Я не рискую даже на песок заезжать, не то что по грязи прыгать...
[Ответ]
В Воронеже агрессивные ролики продаются в двух местах: 1-магазин Арена; 2-магазин Триал-Спорт. В Триале цены гораздо ниже: для сравнения агрессивные ролики K2 Fatty Pro в Арене-5000р, а в Триале-3800р. Но лучше всего покупать в Москве, у кого есть возможность. Лично я заказал знакомым в Москве агрессивные ролики USD CLAN II HOLIDAY COMPLETE 6300р.
[Ответ]
Carlsson, во пасиб большое тебе на добром слове... чмок тя))))
[Ответ]
Carlsson 16:10 25.02.2007
Любимая, да не за что, если че, обращайся.
[Ответ]
Ivana 19:50 05.03.2007
Корея, Сеул 2004, старт на 21 км http://i102.photobucket.com/albums/m...WIC04start.jpg
"В данной конкретной гонке (21 км Сеул WIC '04) учавствовало почти 4 тыс человек, иностранцев из них человек 10, не больше" (С)
Корея 2006 - пото ПОСЛЕ 21 км от старта http://www.koreainlinecup.com/bbs/al...IC2006_016.jpg
"Только в Сеуле больше 300 организованых клубов, каждый из которых насчитывает не один десяток человек (многие больше сотни), которые регулярно организуют совместные тренировки" (С).
Любимая, а как на счет переходного стиля? я имею ввиду фрискейт. Ivana, потрясающее зрелище. Лыжня России нервно курит в углу.
[Ответ]
Flier 08:37 06.03.2007
Артем Александрович, почему это переходной стиль?)))
[Ответ]
Carlsson 10:30 06.03.2007
А я считаю, что не надо заморачиваться с названием стиля, надо кататься там, куда душа зовет.
Фрискейт, слалом, верт, стрит-какая разница, как что называется, главное постоянно осваивать новые фишки и не стоять на месте.
Застой-самый главный враг любого роллера.
[Ответ]
SuHar` 12:45 06.03.2007
Сообщение от Carlsson:
Застой-самый главный враг любого роллера.
Ура! Асфальт подсыхает кое-где!!! Кто знает, на Адмиралтейке или у Драма снег сошел, или как , а то мож на выходных уже сезон пора открывать!!??
[Ответ]
SuHar` 13:00 07.03.2007
Carlsson, я лично не в курсе. Думаю через недельку смотаться на девятку, посмотреть как там дела обстоят. Привык на олимпике просто кататься....
[Ответ]
Артем Александрович 10:45 09.03.2007
Как показывает практика на 9-ке снег из за своей укатанности сходит долго.
[Ответ]
SuHar` 12:39 09.03.2007
Артем Александрович, ну это ясно, тем более лес - солнца мало. Но в середине апреля я думаю кататься уже будет можно. А на базе может еще раньше снег сойдет окончательно вместе с водой.
[Ответ]
Carlsson 12:53 09.03.2007
Зачем вам девятка, на Адмиралтейке наверняка уже сухо, давайте уже на этих выходных откроем, чего нам ждать? Тем более пока дождей нет, а то щас как жахнет, точно до мая ждать будем.
А если кто сомневается в приспособленности Адмиралтейки к катанию на роликах, то я вам так скажу: асфальт там лучше, чем на девятке, да еще к тому же чище-нет песка на асфальте, а кто захочет попрыгать- пожалуйста- огромное количество парапетов, ступенек, скамеек. к тому же можно без проблем доехать от Вогресовского моста до Чернавского.
[Ответ]
SuHar` 13:00 09.03.2007
Сообщение от Carlsson:
на Адмиралтейке наверняка уже сухо