MElena77, Лена,спасибо,что подняла наши темки,пока мы были на Националке!!![Ответ]
svetik_190982 08:34 22.05.2011
Национальная выставка:"День Пинчера 2011"!!!
Вчера на монопородной выставке в Москве,папа щенков Сант Креал Жакомо Казанова,стал лучшим кобелём выставки и в очередной раз подтвердил свой титул Чемпион НКП!!!
(Разговаривала с его хозяйкой на выставке,она сказала,что щенки получились очень хорошие и взяли только лучшее от родителей!!!)
ТАК ЧТО ЖДЁМ ВЫСТАВОЧНЫЕ РУКИ!!![Ответ]
svetik_190982 16:50 22.05.2011
ЩЕНКАМ 1 МЕСЯЦ 5 ДНЕЙ!!!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!
Изображения
Сообщение от Костя13:
такие клевые! как игрушки с моторчиком)))
Спасибо!У них сейчас начинается самый прикольный возраст![Ответ]
Thesauros 22:36 24.05.2011
не ... самый смешной - это месяцев в 5-6 и когда все у тебя ;-)))
[Ответ]
svetik_190982 07:32 25.05.2011
Сообщение от Thesauros:
не ... самый смешной - это месяцев в 5-6 и когда все у тебя ;-)))
не надо каркать)))))))))
наши детки все разъедутся к новым родителям уже после первой прививки![Ответ]
lusiena70 09:29 25.05.2011
Вчера видела малышню. Такие прикольные. А мамка, видно, засиделась в декрете. Так и норовит в стойку стать. Типа, смотрите на меня, я в ринг хочу![Ответ]
svetik_190982 12:50 25.05.2011
Сообщение от lusiena70:
Вчера видела малышню. Такие прикольные. А мамка, видно, засиделась в декрете. Так и норовит в стойку стать. Типа, смотрите на меня, я в ринг хочу!
Инна,спасибо!Розке действительно уже надоело дома сидеть,но ничего,скоро грудь подтянем и в ринг выигрывать Бесты!!!
А вас мы ждём в выходные,выберем самую классную девчёнку ,чтобы мамке не уступала в выставках( я вам помогу в плане хендлинга),а вы ей гордились![Ответ]
svetik_190982 13:02 25.05.2011
Может не скромно с моей стороны хвастаться,но вчера на Фейсбуке мне написал эксперт из Сербии-Rale Cekic,столько комплиментов в адрес Розы и её щенков,я ещё не слышала!Он сказал,что Роза очень высокого уровня и отличного качества сука и ему нравятся именно такие пинчеры,интересовался где находится наш город и кто является заводчиком!Я конечно по полной прорекламировала ему питомник Чёрная Калитва!Сказал,что щенки отличного качества!так приятно слышать в адрес своих собак такие отзывы,от таких людей!
А ещё он мне дал рассписание выставок в России,на которых он будет проводить экспертизу и добавил,что будет рад видеть нас под своей экспертизой!
[Ответ]