а у нас церковь прям за забором, Сынуля в это время спать укладывается, поэтому не пошли, но послушали хоть, и то радость.
[Ответ]
Львёнка 12:18 24.04.2011
Сообщение от Fenista: Tais706, а не проще вам сделать вентиль на трубу, чтоб регулировать батареи?????
это будет куда дешевле, чем всю батарею менять. и опять же смена батареи от духоты не защитит. Нужен вентиль, чтоб им регулировать интенсивность. Они есть самые простые, как на кране, а бывают термостатические, на каторых именно температуру выставляешь.
в тему.. Никто не ставил счетчики тепла на батарею? Есть ли смысл?
[Ответ]
Сообщение от Львёнка:
Никто не ставил счетчики тепла на батарею? Есть ли смысл?
Я по осени хотела, но в РЭПе сказали, что эт дико дорого и никто пока не знает что с ними делать.
А за смену радиатора и демонтаж и монтаж я отдала 2000 руб, но посреди зимы и после скандала (мы просто мерзли).
[Ответ]
Алёська 23:12 24.04.2011
Девы, а у всех дома еще топят? Или это только у нас на Левом такой идиотизм? На улице жара, а дома сауна. ппц просто. Сразу лето 2010 вспомнилось...
[Ответ]
Mypppo4ka, спасибо за наводку на вкусные куличи) Правда купить удалось только с третьей попытки - кончались раньше, чем доходила наша очередь, но и правда вкусно, особенно творожный)))))
[Ответ]
Шуу 11:59 25.04.2011
Сообщение от Кукла 79:
так зимой же холодно))))
у нас так топят что даже зимой приходится перекрывать батареи, ну если конечно ниже -20 то открываем... это тоже мука, поверьте... платим за то, что отапливаем улицу..
[Ответ]
Алёська 12:05 25.04.2011
ох, ясно, что с отоплением дурдом повсеместный
Сообщение от Кукла 79:
так зимой же холодно))))
Нууу, Свет, у вас и зимой дома - Африке и не снилось... [Ответ]
Королева Марго, обалдеть! о некоторых-то я знала, а вот многие - даже не подозревала. дурят как хотят
[Ответ]
Almond 13:50 25.04.2011
Сообщение от ИришаК:
У нас топят, но мы имеем волшебные краники на батареях! только денюх жалко по квитанции )))))))
Тоже счастливые обладатели таких волшебных краников)))
[Ответ]
Almond 13:51 25.04.2011
Сообщение от moska: Mypppo4ka, спасибо за наводку на вкусные куличи) Правда купить удалось только с третьей попытки - кончались раньше, чем доходила наша очередь, но и правда вкусно, особенно творожный)))))
Присоединяюсь к благодарности. Из всех покупных, что пробовала раньше, это самые вкусные.
[Ответ]
Aksanka 20:57 25.04.2011
Сообщение от Almond:
Тоже счастливые обладатели таких волшебных краников)))
а у нас нет волшебных краников. топят адски. мы "счастливые" обитатели кунсткамеры)))
[Ответ]
Сообщение от Aksanka:
а у нас нет волшебных краников. топят адски. мы "счастливые" обитатели кунсткамеры)))
краники наше все!! - мы в комнате, где спим включали батарею только один раз и то только в начале апреля. а так всю зиму только на кухне "топили" и в зале периодически. а в комнатах было и так тепло!
[Ответ]
Алёська 22:26 26.04.2011
девы, а кто-нить пользуется продвинутым способом отслеживания цикла? Ну, типа, программулинки какой. А то я до беременности по старинке на календарике отмечала. Потом расслабилась на 19 месяцев, теперь ваще не могу енто дело вести. То отметить забуду, то календарик заветный потеряю. Что-то подсказывает, что прогресс и в этом деле должен быть.
Проведите мне ликбез! Плиз!
[Ответ]
Горечь 22:41 26.04.2011
БуРаТиNa, я забила в яндекс что-то типа "менструация программа" или ещё что-то такое. Скачала первое попавшееся и пользуюсь [Ответ]
Алёська 22:48 26.04.2011
Сообщение от Горечь:
БуРаТиNa, я забила в яндекс что-то типа "менструация программа" или ещё что-то такое. Скачала первое попавшееся и пользуюсь
ды я вот тоже так сделала в гугле. Но шото мне не нра. Мне уже не надо мерить БТ и отслеживать овуляцию, мне тупо для понимания когда примерно ждать следующих "праздников".
Кать, а что у тя за программка?
[Ответ]