» Про это...>Женатый парень ищет девушку для секса
V3-VipeR 18:35 06.04.2011
Сообщение от Мистер:
V3-VipeR, Да нет просто пристал, увидел фотку, она мне стала интересна, за оригинальностью не гонюсь.
слухай сюды, падаван:
как только видишь на тёлке перископы а-ля Ив Сен Лоран - знай, эта посредственность хочет казаться творческой личностью. В особо запущенных сучаях на ней могут оказаться шмотки из секонд-хэнда, подчёркивающие то, что она якобы не такая как все. Дополняет моральный облик буйство рожиц на мамбе типа "улыбка Гоймплена" или "Утро китайского пчеловода в сосновом бору"
[Ответ]
Alёnka 18:36 06.04.2011
Сообщение от leon.elk: Alёnka, ты попала
а я чё? я ни чё Мне всё равно с офиса раньше 10 сегодня не выйти Так весело заниматься документами давно не было[Ответ]
leon.elk 18:37 06.04.2011
Сообщение от V3-VipeR:
В особо запущенных сучаях на ней могут оказаться шмотки из секонд-хэнда, подчёркивающие то, что она якобы не такая как все.
V3-VipeR, я мало слов поняла сейчас, но я думаю,что меня вы описали с точностью)))Особенно про секонд..а я блин старалась,выбирала на самом дне кучи))
[Ответ]
Alёnka, А книги, поэзия??? Или допустим ты пишешь креативы, а может и хоку??? Какой из предметов был ближе всего для тебя в школе? Ты смотрела фильм Кен Парк?
[Ответ]
Мистер 18:44 06.04.2011
V3-VipeR, Люди которые занимаются рекламой разве мало получают?
[Ответ]
leon.elk, Если смотрела, что ты можешь сказать о нем??? А книги Хантера Томпсона или Ирвина Уэлша тебе нравятся?
Кстати почему рискую уронить систему?
[Ответ]
V3-VipeR 18:48 06.04.2011
Сообщение от Alёnka:
V3-VipeR, я мало слов поняла сейчас, но я думаю,что меня вы описали с точностью)))Особенно про секонд..а я блин старалась,выбирала на самом дне кучи))
а ещё ты просто обязана курить себе ситроен))
[Ответ]
Alёnka 18:48 06.04.2011
так...стоило отвлечься на телефон и тут пошло самое интересно)) пойду в википедию))я сейчас вернусь)))
[Ответ]
Alёnka 18:49 06.04.2011
Сообщение от V3-VipeR:
а ещё ты просто обязана курить себе ситроен))
а зачем ситроен курить? и вообще я не курю
[Ответ]
leon.elk 18:50 06.04.2011
Сообщение от Мистер:
Кстати почему рискую уронить систему?
Alёnka, чёй-та уже не улыбаешься, на вопросы серьёзно начала отвечать - думки какие штоль одолели?
делись, ща разрулим твои мозговые метания между параллельными прямыми))
[Ответ]
Alёnka 19:02 06.04.2011
V3-VipeR, да я всё тем же...всё документы сижу перебираю..как всегда копила копила на столе..а стопка то большущая, надо разобрать,вот и подвисаю,но я не покидаю ваш чат[Ответ]
leon.elk 19:09 06.04.2011
Alёnka, не связывайся с витей, он тебя до истерики доведет и обратно
[Ответ]