Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 54
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Дела сердечные>Кого любят девушки...?
alex_gpd 16:01 02.11.2005
Кстати, КВА... Как в сказке - не бывает... [Ответ]
КВА 16:03 02.11.2005
alex_gpd Понимаю, но помечтать-то хочется... [Ответ]
Yaroslav 16:18 02.11.2005
Почему же не бывает? Бывает. Только надо для этого работать как в сказках (но не как в наших, а как в "Золушке" ) [Ответ]
micropoozz 16:22 02.11.2005

Сообщение от Yaroslav:
… Только надо для этого работать как в сказках…

Почему-то вспомнил рассказ одного товарища.
Две иномарки врезались. Из одной мужик вышел, а из другой — чувак с телкой. Мужики спорят че-то, орут. Тут краля не выдержала и завопила: «Бл*дь! Да вы уже за*бали! Да чтоб заработать на эту машину, я три месяца член изо рта не вынимала!» [Ответ]
Van der Bot 17:32 02.11.2005
Может, три года? А то дороговато как-то. [Ответ]
КВА 18:27 02.11.2005

Сообщение от alex_gpd:
Ищи... Удачи... Но не здесь, похоже...
Тогда зачем ты здесь?

Здесь я просто общаюсь, а для поиска принца существуют сайты знакомств.. [Ответ]
Ivan XXX 18:40 02.11.2005
КВА смотри всю жизнь промечтаешь по кафешкам [Ответ]
BV 18:55 02.11.2005

Сообщение от КВА:
а для поиска принца существуют сайты знакомств..

уморила [Ответ]
Ivan XXX 19:00 02.11.2005
BV да лан тебе там же одни прЫнцы и прЫнцессы обитают... королефства повыгоднее хотят продать/захапать [Ответ]
Yaroslav 08:05 03.11.2005

Сообщение от :
а для поиска принца существуют сайты знакомств..

[Ответ]
alex_gpd 09:02 03.11.2005

Сообщение от КВА:
alex_gpd Спасибо, дорогой! Постараюсь найти где-нибудь...

Да не за что, дорогая...
[Ответ]
BV 12:45 03.11.2005
опять флудераст-модератор посты трёт... [Ответ]
Малинка 01:24 05.11.2005

Сообщение от :
для поиска принца существуют сайты знакомств..

Рыдаю [Ответ]
Ушастая 08:54 30.04.2014

Сообщение от Kalvin:
Хочется спросить, у прекрасного женского пола...

Вообще, интересно, какой тип молодых людей, нужен вам для длительных отношений...?
И, собственно, ещё один вопрос: вроде бы, женская мечта - это встретить "Принца на белом коне"...? А дружите со всякими расп$здяями...
Почему так?

Так вот:
Женская мечта встретить парня симпатичней обезьяны, Что бы язык был подвешан, не хамил, не грубил(с ней!), держал себя в руках. Ласки, поцелуи и романтика- это важная характеристика, НО: это личное пространство - не при людях!(мужчины думают, что если девочки хотят романтики, это позор перед друзяьми, подкаблучник.) Мужчина открывает дверь, несет тяжелые сумки(дамская СУМОЧКА - маленькая и легкая - не есть объект выхватывания), подает руку - потому что он МУЖЧИНА. Не пить, не курить - ЗОЖ. Дольше проживут вместе - обычно пьющие и курящие мужчины с возрастом перебираются в другую комнату. Мне бы тоже было бы не приятно нюхать пепельницу и перегаром всю ночь. Секс. Ну как без него. Нормальные сексуальные отношения - регулярный секс(хотя бы каждый день), разнообразный секс(ребята, меняйте позы! баба уснуть может...). Регулярный секс - это прежде всего "нет изменам". Когда недостаток, так и хочется найти любовничка на стороне. Это нормальные человече-животные потребности. Ну простите, если что не так... Ну а машина должна быть. Женщину отвези-привези, а когда она ещё и дитятку будет ждать, да и родит - в общественном транспорте ездить - каналья!!!). Заработать на машину до 23-25 лет мужчине очень просто(б/у для начала +- 50к.). Работайте мальчики! Нефиг бездельничать и по подъездам шляться!
Ну как то так! [Ответ]
Xenon 08:59 30.04.2014

Сообщение от Ушастая:
пьющие и курящие мужчины с возрастом перебираются в другую комнату

Сообщение от Ушастая:
машина должна быть

Данунафиг [Ответ]
Zeth 09:06 30.04.2014

Сообщение от Ушастая:
Женская мечта встретить парня симпатичней обезьяны, Что бы язык был подвешан, не хамил, не грубил(с ней!), держал себя в руках. Ласки, поцелуи и романтика- это важная характеристика, НО: это личное пространство - не при людях!(мужчины думают, что если девочки хотят романтики, это позор перед друзяьми, подкаблучник.) Мужчина открывает дверь, несет тяжелые сумки(дамская СУМОЧКА - маленькая и легкая - не есть объект выхватывания), подает руку - потому что он МУЖЧИНА. Не пить, не курить - ЗОЖ. Дольше проживут вместе - обычно пьющие и курящие мужчины с возрастом перебираются в другую комнату. Мне бы тоже было бы не приятно нюхать пепельницу и перегаром всю ночь. Секс. Ну как без него. Нормальные сексуальные отношения - регулярный секс(хотя бы каждый день), разнообразный секс(ребята, меняйте позы! баба уснуть может...). Регулярный секс - это прежде всего "нет изменам". Когда недостаток, так и хочется найти любовничка на стороне. Это нормальные человече-животные потребности. Ну простите, если что не так... Ну а машина должна быть. Женщину отвези-привези, а когда она ещё и дитятку будет ждать, да и родит - в общественном транспорте ездить - каналья!!!). Заработать на машину до 23-25 лет мужчине очень просто(б/у для начала +- 50к.). Работайте мальчики! Нефиг бездельничать и по подъездам шляться! Ну как то так!

Прям все про меня! [Ответ]
DrGud 09:11 30.04.2014
Мечта Ушастой-мечта 100% женщин до 25 лет,дальше акции падают и количество запросов в опросном листе снижаются. Мужчине до 30 лет абсолютно не интересно таскать сумки,не пить,не курить, секс с одной и той же женщиной каждый день на протяжении длительного времени. "В море много рыбы" и хочется все попробовать, и погулять и женщин разных попробовать. А то получается,что "лучший" мужчина подразумевает приставку "должен". Мы никому ничего не должны,вообще никто никому ничего не должен,к семейной жизни путь должен быть осмысленным и мужчина должен понимать,что в семейной жизни он уже не принадлежит сам себе,будет слышать упреки,будет уже не лучшим,будет сравниваться с мужьями подруг в не лучшую сторону итд,еще и рога могут вырасти,если сил на частый секс не хватит. [Ответ]
vit789 09:12 30.04.2014

Сообщение от Ушастая:
Так вот:
Женская мечта встретить парня симпатичней обезьяны, Что бы язык был подвешан, не хамил, не грубил(с ней!), держал себя в руках. Ласки, поцелуи и романтика- это важная характеристика, НО: это личное пространство - не при людях!(мужчины думают, что если девочки хотят романтики, это позор перед друзяьми, подкаблучник.) Мужчина открывает дверь, несет тяжелые сумки(дамская СУМОЧКА - маленькая и легкая - не есть объект выхватывания), подает руку - потому что он МУЖЧИНА. Не пить, не курить - ЗОЖ. Дольше проживут вместе - обычно пьющие и курящие мужчины с возрастом перебираются в другую комнату. Мне бы тоже было бы не приятно нюхать пепельницу и перегаром всю ночь. Секс. Ну как без него. Нормальные сексуальные отношения - регулярный секс(хотя бы каждый день), разнообразный секс(ребята, меняйте позы! баба уснуть может...). Регулярный секс - это прежде всего "нет изменам". Когда недостаток, так и хочется найти любовничка на стороне. Это нормальные человече-животные потребности. Ну простите, если что не так... Ну а машина должна быть. Женщину отвези-привези, а когда она ещё и дитятку будет ждать, да и родит - в общественном транспорте ездить - каналья!!!). Заработать на машину до 23-25 лет мужчине очень просто(б/у для начала +- 50к.). Работайте мальчики! Нефиг бездельничать и по подъездам шляться!
Ну как то так!

я попробую угадать: вы еще не замужем. [Ответ]
winlirca 09:12 30.04.2014
а мне как-то распиз.дяи больше по душе) [Ответ]
winlirca 09:14 30.04.2014

Сообщение от DrGud:
Мечта Ушастой-мечта 100% женщин до 25 лет

это все от непонимания того, что на самом деле важно [Ответ]
Ушастая 09:48 30.04.2014
Уважаемые vit789 и DrGud
Я встречаюсь с мч на протяжении долгого времени. Он постоянен, не пьет, не курит, есть ТС, у меня есть ТС, он меня подвозит когда нужно, забирает, когда нужно, таскает тяжести, когда нужно, не подпускает к "мужским" работам, я только по кухне и люблю ухаживать за ним и за своим авто. Спасибо за внимание) [Ответ]
vaport 09:54 30.04.2014

Сообщение от Ушастая:
Уважаемые vit789 и DrGud
Я встречаюсь с мч на протяжении долгого времени. Он постоянен, не пьет, не курит, есть ТС, у меня есть ТС, он меня подвозит когда нужно, забирает, когда нужно, таскает тяжести, когда нужно, не подпускает к "мужским" работам, я только по кухне и люблю ухаживать за ним и за своим авто. Спасибо за внимание)

Где нашла такого ботаника? [Ответ]
winlirca 09:56 30.04.2014

Сообщение от Ушастая:
Я встречаюсь с мч на протяжении долгого времени.

то есть встречаешься - не живешь. правильно понимаю? [Ответ]
vit789 10:06 30.04.2014

Сообщение от Ушастая:
Уважаемые vit789 и DrGud
Я встречаюсь с мч на протяжении долгого времени. Он постоянен, не пьет, не курит, есть ТС, у меня есть ТС, он меня подвозит когда нужно, забирает, когда нужно, таскает тяжести, когда нужно, не подпускает к "мужским" работам, я только по кухне и люблю ухаживать за ним и за своим авто. Спасибо за внимание)

не за что, знач я был прав, не за мужем... [Ответ]
Ушастая 10:32 30.04.2014

Сообщение от vaport:
Где нашла такого ботаника?

БОТАНИКА?!?!?! извольте! Если я не рассказала о минусах - это не значит, что их нет)

Сообщение от winlirca:
то есть встречаешься - не живешь. правильно понимаю?

Скоро будет год как живем вместе. [Ответ]
vit789 10:40 30.04.2014

Сообщение от Ушастая:
БОТАНИКА?!?!?! извольте! Если я не рассказала о минусах - это не значит, что их нет)

ну у ботаников тоже есть минусы, а так если он соотвествует тому что вы о нем написали и при этом вы в нем находите минусы, то моя ваще не понимать, или минус в том что скучно, от того что такой положительный весь)))) [Ответ]
winlirca 10:53 30.04.2014

Сообщение от Ушастая:
Скоро будет год как живем вместе.

тогда вопрос: останешься ли ты с ним, если он более не сможет или не захочет (пересмотрит приоритеты) обеспечивать отношение как к принцессе? [Ответ]
Ушастая 10:59 30.04.2014

Сообщение от vit789:
ну у ботаников тоже есть минусы, а так если он соотвествует тому что вы о нем написали и при этом вы в нем находите минусы, то моя ваще не понимать, или минус в том что скучно, от того что такой положительный весь))))

Если я написала "не пьет" - это не значит, к сожалению, что совсем не пьет... Хотя меру знает.... Встречи с друзьями 1-2 раза в неделю. Посидеть, всех обсудить. Погонять на тачке.
Мне не скучно, напротив. Мы любители экстримальных блудок. То пешком в лес, открывая неизведанные места, за грибами ходили, за подснежниками, ездим на рыбалку за тридяветь земель, катаемся на великах на дальние расстояния(ну не более суток: утром выехали и вечером до глубокой темноты приехали) и тд. И всем советую. Бываем маньяками, бываем ботанами(ладно, сдаюсь), бываем ,, блин, в конце концов, ролики, коньки. Как то так. Сейчас вот он строительством занимается, я садом. Проектируем. Нужно же от родителей жить отдельно. vit789, зачем выходить замуж, если жить негде?!?! На шее у мамы с папой сидеть?!?! Простите, я привыкла стремиться и добиваться. Мне ещё замуж рано, если что. Это в Воронеже привыкли в 18 лет выскакивать - то по залету, то ещё по какой нибудь фигне. Без начального капитала - все в кредитах, как в шелках. Мы без энтого. Заработали - вложили, заработали - вложили. И все блеск-шик.
А об остальном уж Вам решать, дорогие мужчины!
ИМХО мужчины так увлечены посторонними вещами, что забывают интересоваться у женщин - что бы они хотели. Я не люблю рассказывать, пока не спросят. Ну уж так я воспиталась. Если что то не так - он спрашивает, я отвечаю. Потом вместе ищем компромисс. Все вместе, все обоюдно. С чем то смирились, с чем то боремся.
[Ответ]
Ушастая 10:59 30.04.2014

Сообщение от winlirca:
тогда вопрос: останешься ли ты с ним, если он более не сможет или не захочет (пересмотрит приоритеты) обеспечивать отношение как к принцессе?

я вас не поняла
какое отношение к принцессе??? [Ответ]
Гудвин 11:00 30.04.2014

Сообщение от Ушастая:
Мне ещё замуж рано, если что

А с мужиком вместе жить тебе не рано? [Ответ]
Страница 12 из 54
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх