Сообщение от gad gadovich:
Да ничего уже давно от наших голосов не зависит,разве сам это не понимаешь?!
Единственное что может всё это ****ство изменить и перевернуть это революция. А это опять реки крови..и разруха. Самая страшная война-война со своим же народом,в данном случае опять классовая война.
Так эти магнаты,олигархи и прочие сами воевать не будут и как всегда дрг друга бить будем. "Паны дерутся а у холопов чупы трещат"-вечная мудрость.
Но ведь плять в конце концов опять доводят народ до этого..
да понятно. а что оставлять так, куда кривая выведет
[Ответ]
Don Alexandro 21:19 06.10.2011
печник123, народом правит то правительство, которое он заслуживает! (не помню кто сказал). Прежде всего себя надо научиться уважать, и ценить свой и чужой труд - тогда и будет все по другому...
[Ответ]
Hirhan 23:40 06.10.2011
ну вы понимаете как это делать надо не словами
[Ответ]
печник123 04:49 07.10.2011
Сообщение от Hirhan:
ну вы понимаете как это делать надо не словами
эт точно. взято из РР, а ВЫ набирите через поисковик слова (ВЛАДИВАСТОК спец рейсом прислали зубр) вот тогда будим говарить что мы заслуживаем и какую власть мы имеем
[Ответ]
gad gadovich 09:56 07.10.2011
Я на этот митинг больше не пойду,потому что это не митинг протеста а обычное собрание с участием представителей от рыбнадзора. Если весной хотя бы провели в городе на Адмиралтейке,то нынче собираются уже в Боровом(так понимаю что в городе уже не разрешают).
Какой это тогда нахрен митинг если ОНИ диктуют НАМ где можно собираться а где нельзя???! Это уже уступка и сдача с первого же шага.
[Ответ]
Don Alexandro 10:51 07.10.2011
Сообщение от gad gadovich:
то нынче собираются уже в Боровом(так понимаю что в городе уже не разрешают).
Парни, эт я условно сказал.... Пока никто никуда не организует и не собирает... Тишина и покой, так что не рвите сердце и нервы попусту, еще успеем.
[Ответ]
печник123 17:42 07.10.2011
Сообщение от Don Alexandro:
Парни, эт я условно сказал.... Пока никто никуда не организует и не собирает... Тишина и покой, так что не рвите сердце и нервы попусту, еще успеем.
не хочешь ли сказать что Воронеж покажет свою силу[Ответ]
Зачем было изобретать велосипед? Были отличные правила - есть хозяин который КОРМИТ, и СЛЕДИТ за состоянием водоема и рыбой, заплати и лови. Заповедник? - вон от сюда с рыбалкой, нельзя! А на реках рыба САМА размножается, кормится и выживает!!! Кому и за что платить? Браконьеров то меньше не станет!!! а вся проблема из-за них! Так и за сбор грибов и орехов в лесу можно деньги брать - тоже природный ресурс!!! А пойдут пацаны (школьники) на речку - мелочь на хлеб половить им тоже карту покупать?
[Ответ]
Globuses 10:06 11.10.2011
Don Alexandro, так у едросов желание хапнуть побольше бабла всегда было. Это же поколение кровавых 90-х. Выжили только кто жаднее, хитрее.
[Ответ]
Hirhan 10:36 11.10.2011
Я знал что платными прудами не ограничат.
Лично и против платников потому как цены у них разные. Во вторых если не поймал вернуть деньги.
[Ответ]
печник123 18:53 12.10.2011
митинг назначен на 20 ноября Воронеж походу участвовать не будит
[Ответ]
А потому что никто на себя не хочет брать ответственность за проведение. Звук, обеспечение безопасности и прочие орг вопросы. Все это должен кто-то решать.
Пока желающих нет.
[Ответ]
Мда. Сейчас выборы пройдут - тогда уж узнаем все прелести нового закона на своей шкуре.
[Ответ]
Don Alexandro 22:29 01.11.2011
Пипец!!! я бесплатно ловлю на водохранке, а на даче должен платить??? Бред граждане полный прочитал!!! стыдно перед Русью Матушкой!!!! Где борьба с браконьерами? На Усманке мы видим норму вылова (а то рыбы не будет, а то что сливают туда всякую хрень - нормально, рыба будет), а на Волге, да на других Больших реках - всё законно, черная икра не добывается килограммами!!! враки загнивающего империализма!!!!
[Ответ]
Don Alexandro 22:31 01.11.2011
а если рыб надзору, или как их там теперь рубль металлический отдать???? ведь день рыбалки рубль, я оплатил на месте, и еще чек надо требовать!!!!
[Ответ]
Globuses 08:30 02.11.2011
ну у меня тут же возник вопрос относительно того, кто и как будет определять точные границы части водного объекта, которая попадает в территорию МО? А то сядешь не у того куста - и плати. А сел на 10м правее - уже дома. Как всегда этого в законе не прописано. Лазейка однако!
Ладно. Рубль в день - терпимо. Но как мы сможем осуществлять общественный контроль за расходованием средств? И хватит ли этих денег на зарыбление, мелиорацию?...
Ну и последнее. Сегодня такса - рубль в день. Завтра - два. Послезавтра?...
[Ответ]
Don Alexandro 11:52 03.11.2011
Globuses, ага, держи карман шире!!! а то мелиорацию.... а товарно-кассовый не хошь? отчет будет, вот только на бумаге... Обидно, что нормальных рыбаков душат... закон вообще не понятен... даже местами абсурден... А ведь местные ловят на сеть... Не в том проблему ищут, не мы понижаем биоценоз.... не мы
[Ответ]