Какие системные требования к игрухе? Интересно на моем железе попрет (Cel 2.26, GF 6600, 512)?
[Ответ]
DeeP_DiveR 14:25 13.12.2005
TatraFerra прости, запыхался с сессией и прочими радостями жизни, так что и вот...эхохох...руль - там про руль есть рядом тема, посмотри, поймешь ,но, вообще, не советовал бы, нафик он нужен, и без него не плохо, да и обратная связь - так..не вставляет, мне с рулем играть не понравилось, хотя к нему привыкнуть нужно, тогда не оторвешься, еще бы надо брать такой, чтобы удобно было сидеть за столом с рулем. думай, вобщем, и смотри тему в этом разделе про выбор руля
[Ответ]
я ща на работе, давай завтра в это же время принесу[Ответ]
TURB0 23:14 14.12.2005
там 25 тачек в гараже (все выиграл у соперников) + штук 250-300 бабок
[Ответ]
TURB0 23:21 14.12.2005
peredelsky, а ты где сейчас в игре? какого в листе рвешь?
[Ответ]
SciLogic 17:08 15.12.2005
Чё-то мне она поднадоела, даже до конца неохота проходить...
ЗЫ прошёл гонку Челендж 69 - SUV's - аццтой, за 2минуты их уделал(
[Ответ]
TURB0 23:53 15.12.2005
вот и савка с пройденной карьерой, как и обещалю, я выиграл все тачки (15) пришлось заморочиться)) Савку вставить в мои документы -> мост вонтед... все попрет на ура!
Изображения
Сообщение от Shine Angel:
Ну, а как тебе поездка на бетономешалке или мусорке?
P.S. Жалко, что на пажарке так и не дали покататься.
У меня нету таких, Я игру не могу пройти, надоедает быстра)
[Ответ]
TURB0 00:05 17.12.2005
а я прошел только карьеру! там не видел таких гонок! здорово, еще и на грузовичке погоняю. Хотя мне нравится Ричард Бернс Ралли и Андеграунд 1, 2
[Ответ]
зато физика... а вообще хочу достать гран туризмо все части на плэй стэйшн, желательно английскую версию! вот где физика машин продумана!
[Ответ]
Vini-puh 10:15 17.12.2005
Shine Angel креплюсь...уже 4... TURB0 играл в гран туризмо 3 - физика не порадовала..
в RBR она на порядок выше...
[Ответ]
Shine Angel 19:37 17.12.2005
Сообщение от TURB0:
а я прошел только карьеру! там не видел таких гонок! здорово, еще и на грузовичке погоняю. Хотя мне нравится Ричард Бернс Ралли и Андеграунд 1, 2
Эти гонки не в карьере, а в челендже, серии вызывов, значок рядом с карьерой, начиная с 41 гонки по 50, или что-то около того, там катание на машине что пиццу развозит, на Понтиаке полицейском, на Корвете полицейском, на такси, бетономешалке, мусоровозке, полицейском суве, на фургоне красном, которые так часто на дороге мешают, на пикапе, на ком-то толбуты ездить, на ком-то драпать от полиции и выполнять какое-то задание.
[Ответ]
Shine Angel 19:39 17.12.2005
А мне вот, теперь, придется, английскую версию ставить, что бы можно было из игры сделать версию Black Edition, уж больно хочется в челендже посмотреть на 70 гонку, и открыть две тачки не представленные даже в бонусах. И говорят, че-то там еще есть интересного. Надо проверить слухи.
[Ответ]
SciLogic 00:29 18.12.2005
По-моему это всего лишь слухи, скрины в студию, если чё [Ответ]
Shine Angel 11:36 19.12.2005
Ну, значит так, то, что английскую версию ставить не надо это меня обрадовало, оказывается я уже в Editionale. 70 гонка открыта и выиграна, там толбут на родной BMW с 3 соперниками и копчики так и путаются под ногами. Из тачек добавляется Ford GT прокаченный, типо модный дизайн от Castrola, хотя не так уж и впечатляет. Скринов "реальных" не получилось, хотя прикол был, либо очередной глюк либо одно из двух. После завершения гонки на Форде соперники остались на финише, а моя машина уехала дальше, ну естетсвенно под моим руководством, время не остановилось, шло дальше. Как это понимать не наю.
[Ответ]