Осень вступила в последнюю фазу, день стал заметно короче, солнышко редко проглянет сквозь низкие тучи, туман и моросящий дождик - праздник грибника!
Изображения
Ну и бред, посмотришь и жить страшно. Про нас примерно с 20 минуты
[Ответ]
Aileen 22:11 04.11.2011
Сообщение от Бледнолицый:
посмотришь и жить страшно.
страшилки на ночь)))"в кого мы мутируем, продолжая жить в этих местах?")))даже поленились заглянуть в атлас, что б посмотреть, что нет реки с названием Желтоярка)))
[Ответ]
срг 09:41 05.11.2011
Смотрел по НТВ. Увидел многих знакомых людей. К нам во двор даже съёмочная группа заходила, интересовалась, мож чо интересное расскажут. Но мои соседи ничего не выдали!!! Как партизаны!!! Жалко, я на работе был...
[Ответ]
Лис - я 12:52 05.11.2011
Смотрели фильм семьей. Такого идиотизма про Желтоярку еще никто не рассказывал. Лесник боится находиться в этом месте, видит рыб мутантов, не иначе как после пятого стакана виски. Наши деды каждое лето годами жили на Желтоярке и ни какие тарелки, мутанты к костру на уху не подбирались. Косу сняли без единого человека, хотя летом машин и людей не протолкнешься. Короче фильм для людей с расстройством психики.
[Ответ]
Dem_Bell 13:31 05.11.2011
Сообщение от Лис - я:
Лесник боится находиться в этом месте, видит рыб мутантов, не иначе как после пятого стакана виски. Наши деды каждое лето годами жили на Желтоярке и ни какие тарелки, мутанты к костру на уху не подбирались.
Был случай:
-Аккум сдох на авто, как раз на Желтояре отдыхал-на Пасху. Приехали-в порядке, уезжать-не тянет стартер, фары еле дышат(музыку или другое оборудование не включал), ну хорошо что на вершине находился-третью включил, и вниз накатом завелась. Ну до ближайшего ларька-новый купил, а этот меньше 10 вольт показывал, переплавил на грузики..
[Ответ]
Aileen 15:54 05.11.2011
у меня когда-то там шаровая вываливалась и было дело, приходилось участвовать в пожаротушении.до сих пор берегу прожжённую свою куртку, как талисман.
[Ответ]
Лис - я 19:41 05.11.2011
Сообщение от Dem_Bell:
-Аккум сдох на авто, как раз на Желтояре отдыхал-на Пасху. Приехали-в порядке, уезжать-не тянет стартер, фары еле дышат
Я как то с 70-х годков больше пехом через мост и лесом по тропинке через две поляны щук погонять на Желтоярке и Холодном. Знакомый дед там же на Хопре лещей с сомами брал ночью на яме и ничего. Последние лет 12 на машине,обленились, и тоже вроде ничего. Да и тропинки старые уже заросли.
[Ответ]
Лис - я 19:45 05.11.2011
Сообщение от Aileen:
у меня когда-то там шаровая вываливалась
За тачкой смотреть надо. Шаровые Трек без претензий.
[Ответ]
Aileen 19:52 05.11.2011
Сообщение от Лис - я:
За тачкой смотреть надо.
за своей слежу, а это дали съездить пока моя была в ремонте, а я так влипла(((
[Ответ]
Майк071 08:29 07.11.2011
Сообщение от Aileen:
за своей слежу, а это дали съездить пока моя была в ремонте, а я так влипла
если я не путаю, это дорога, где обычно проводят лыжню года. там раньше столик был, мы там порой ...,короче не важно. вот. только я там с весны не был.
[Ответ]
Dem_Bell 20:55 10.11.2011
Сообщение от Бледнолицый:
если я не путаю, это дорога, где обычно проводят лыжню года.
Так это же Подосиновка, прокол где делали..
Прикол в том, что над гаражом флаг развевается..
Изображения
Сообщение от Майк071:
Это как к источнику на горе?
А вот этого не знаю, в коленовской зоне не один источник..
[Ответ]
Бледнолицый 17:15 11.11.2011
Сообщение от Dem_Bell:
один источник
если с Подосиновки ехать к нам, то по правую руку посадка сгоревшей сосны (её на половину вырезали) - за ней поворачиваешь направо и по прямой примерно с километр. Там по следам, не промахнешься. Источник окультурен, правда не как в Русаново.
[Ответ]