Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 15
« Первая < 26789101112 131415 >
» Учебные заведения Воронежа>Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
Али$ка 03:09 11.09.2005
где попьюлар?
DeeP_DiveR 08:56 11.09.2005
not_an_angel я поправлю вас,быть может воспитание то как раз и присутствует,мы же этого не знаем,может быть даже его никто и не покупал,но вот задранный нос надо срочно отпиливать,а то будет некрасиво смотреться...
хотя могу контраргумент выдать,в ее защиту: а почему бы и не повести себя таким образом на форуме? это ведь так забавно,стайка мальков,которая будет крутиться в интернете,вокруг моего образа...И вести я себя могу ,как хочу,а кто меня знает в реале- те знают,какая я на самом деле.Ведь,согласитесь, это надо еще уметь так к себе внимание привлечь,на 12 страницах,обзавестись постоянными поклонниками,да еще получать от этого сомнительного мероприятия огромное удовольствие
DeeP_DiveR 08:57 11.09.2005
Vital-uK и всем остальным
Вальмонт забанен,поэтому прошу не набивать в его атдрес негативных постов,иначе будут предупреждения авторам.Т.к. он вам ответить не может.да и оскорбления и издевательства у нас запрещены.Следите за постами.
Vital-uK 10:09 11.09.2005
шутку понял, не дурак ))

незадачу про вальмонта не знал ))
Popular 12:19 11.09.2005
not_an_angel значит так, отвечаю просто и надеюсь, что ясно. Тему нереименовала не я, по-моему ваш пост не имеет смысла, потому что окружающие здесь меня люди возвели меня в ранг загадочной и обсуждаемой личности, а не я сама. По поводу машины, шмоток согласна, обязана родителям, учеба куплена? ну-ну, не забывайте, что на свете еще остались умные люди, которые сами поступают, не надо всех по себе оценивать. Ах да, моё воспитание, ну куда мне, простой воронежской девчушке, откуда у меня воспитание, я же даже не знаю, что это такое...хотя не вам судить, это же неприлично. Спасибо за внимание.
not_an_angel 12:47 11.09.2005
Шумми хватит шестерить...противно просто...чувство юмора? купить невозможно...и,если у вас его нет,даже медицинское вмешательство вам не поможет...сочувствую.
not_an_angel 12:56 11.09.2005

Сообщение от DeeP_DiveR:
хотя могу контраргумент выдать,в ее защиту: а почему бы и не повести себя таким образом на форуме? это ведь так забавно,стайка мальков,которая будет крутиться в интернете,вокруг моего образа...И вести я себя могу ,как хочу,а кто меня знает в реале- те знают,какая я на самом деле.Ведь,согласитесь, это надо еще уметь так к себе внимание привлечь,на 12 страницах,обзавестись постоянными поклонниками,да еще получать от этого сомнительного мероприятия огромное удовольствие

Думаю среди поклонников только те, кто её знает в реале... нормальных людей такое поведение просто бесит...или раздражает... завидовать ей не в чем... жалеть- в самый раз... я так понимаю, что семейные деньги вскружили человеку голову и теперь она витает в седьмых небесах... у меня, слава Богу и РОДИТЕЛЯМ, нет проблем, которые есть у многих... я это прекрасно понимаю и общаюсь абсолютно в разных кругах, при этом никогда не задевая интресов и самолюбия тех, кому в жизни меньше повезло, по крайней мере на данный период...считаю, что в этом и заключается воспитание...тактичноть...врядли "popular" слышала такое слово.
not_an_angel 13:05 11.09.2005

Сообщение от Popular:
not_an_angel значит так, отвечаю просто и надеюсь, что ясно. Тему нереименовала не я, по-моему ваш пост не имеет смысла, потому что окружающие здесь меня люди возвели меня в ранг загадочной и обсуждаемой личности, а не я сама. По поводу машины, шмоток согласна, обязана родителям, учеба куплена? ну-ну, не забывайте, что на свете еще остались умные люди, которые сами поступают, не надо всех по себе оценивать. Ах да, моё воспитание, ну куда мне, простой воронежской девчушке, откуда у меня воспитание, я же даже не знаю, что это такое...хотя не вам судить, это же неприлично. Спасибо за внимание.

Спуститесь на землю и посмотрите вокруг...кто вас возвёл в непонятный ранг? меня забавляет, что вы считаете себя загадочной...по-моему, в и-нете каждый претендует на подобное...эээ...обращение?...или это, следуя вашей же логике, какой-то супер-секретно-особый ранг?
по себе не сужу...я скромная, мою личность не стоит обсуждать...
неприлично ходить с голым задом по улице... этим предложением вы намекаете на свою интеллегентность...мне так показалось...вялая попытка после пошлятины в 12 страниц...вы же, как помниться, настаивали на своём же обсуждении- принимайте, что заслужили... по поводу воспитания я уже писала в предыдущем посте...не вижу смысла повторяться.
DeeP_DiveR 13:10 11.09.2005
Popular ты так и не ответила на наш с Малинкой вопрос: бой шмотьЮ или шмОтью?
DeeP_DiveR 13:11 11.09.2005
только,пжлст,без грубостей,вроде пока все в норме...обсуждаем дальше
МАГ 13:23 11.09.2005
Че вы приебались к Popular?
Вас ебет откуда у нее тачка, как она поступила и откуда бабло на шмотье?
Зависть Охуенно хуевая вещь, скажу я вам.
not_an_angel 13:29 11.09.2005
МАГ чушь.
МАГ 13:31 11.09.2005
not_an_angel чушь чтиай десятью страницами раньше.
not_an_angel 13:59 11.09.2005
МАГ зачем уходить в архивы, когда её и здесь достаточно.
KOPAY 15:25 11.09.2005
Решил всех тех, кто здесь общается, разбить на группы

1-я группа: Те, кто действительно завидует Popular и пытается хоть чем-нибудь "опустить" её или урезать её популярность в лицах других.

2-я группа - те, кто считает, что он не может завидовать по своей природе вообще, поэтому в том месте, где должна была бы возникнуть зависть, у него возникает точно такое же чувство, но названное своим собственным, лучшим для него, именем. Ну просто не может человек признать, что завидует, вот и всё.

3-я группа - кто считает, что Popular идеальная девушка не только для любого студента, но и для него самого.

4-я - кто действительно знает Popular, каких очень мало , и старается не портить с ней отношений. Может потому, что он действительно считает Popular хорошим человеком во всех отношениях, то ли он и вправду не хочет ни с кем портить отношений.

5-я - Те, кто считает, что шмотки важнее

6-я - Я (к шмоткам никакого отношения не имею)

7-я - Ну и конечно, сама Popular

ИМХО
BACIOTKA 15:28 11.09.2005
KOPAY так ты в 3-й =) ???
not_an_angel 15:32 11.09.2005
KOPAY какое ты имеешь право выделить себя в отдельную группу?...тогда я в 8...
KOPAY 15:37 11.09.2005

Сообщение от not_an_angel:
KOPAY какое ты имеешь право выделить себя в отдельную группу?...тогда я в 8...

Да, я прочёл твою интонацию.
Да, никакого права я не имею, но и иметь его мне никто не запретил. Я так же не говорил, что все группы заняты, присоединяйся в любую, кроме 7. Я, банально, не смог создать ещё одну группу c пояснениями, ибо не пойму себя. А тебе, я предоставляю создать подгруппы, если есть желание.
Я же ещё раз повторяю, это только моё видение данной темы. Оно может меняться
KOPAY 15:38 11.09.2005

Сообщение от aleXuss:
KOPAY так ты в 3-й =) ???

Пока нет
not_an_angel 16:08 11.09.2005
KOPAY нет, не хочу никаких групп, подгрупп и прочее...меня пугают подобного рода группировки...я индивидуальна и не от кого не завишу... и никогда не буду, так что предлагаю покончить с подобной глупостью.
KOPAY 16:43 11.09.2005
Можно говорить, что каждый человек уникален, но не каждая личность. А в своей жизни ты когда-нибудь уже от кого-то зависела, ты не права. Все когда-нибудь от кого-то зависят. Ну а глупость это или нет, я не знаю и не способен выяснить этого, как и ты, как и мы все. Тем более что группировки, как ты выразилась, я не создавал, я всего лишь привёл пример целей и характеров, которые встречаются в теме, ну а если кто-то, с одинаковыми целями с другим, решит объединится во что-то нечто клана, это его дело.
Относишься ты к какой-нибудь группе, или нет, решать уж точно не тебе, так же как и я не могу определить, куда отношусь я. А вообще. давайте всеми разом смоем ту злость, ту грусть, то напряжение, которое над нами нависло и станем улыбаться, не на кого не обяжаясь и не злясь, ибо это форум, и каждый может делать из себя новую личность, а в жизни он иной. Так что в жизни, я очень весёлый и радостный, и ещё я люблю петь и танцевать
not_an_angel 16:53 11.09.2005
KOPAY я ни на кого не злюсь...много чести...лично мне этот человек ничего плохого, как, впрочем, и хорошего не сделал...просто написала впечатления о прочитанном...
респект за позитив!
not_an_angel 16:55 11.09.2005
и,вообще, я сейчас слушаю отличную музыку, собираюсь опять же отлично провести вечер и мне просто карашо жить...чего и всем желаю!-))
KOPAY 18:49 11.09.2005
Вот, вот этого нам и не хватало, побольше радости, смеха А то нагнали тут разборок каких-то, мрак. Вообщем, подолжаем обсуждение, но в конце каждого поста ставим А это от меня
Шумми 19:52 11.09.2005

Сообщение от KOPAY:
Вот, вот этого нам и не хватало, побольше радости, смеха А то нагнали тут разборок каких-то, мрак. Вообщем, подолжаем обсуждение, но в конце каждого поста ставим А это от меня

Намек ясен,4 группа это я))) Да, представь себе!,я действительно считаю ее хорошим человеком во всех отношениях.Кто-то писал о 6ке? Хххы..оскорбила) Просто вижу,что пишут несоответстующие действительности вещ,более того с переходом на личности (воспитание etc.),; исправляю ситуацию.Кстати по поводу чувства юмора,взаимно.
Поддержу мага: чувство зависти ужасная вещь.
Shiver 21:25 11.09.2005
Как же я люблю модные фрики, это же просто, эх надо лечиться
Но крутые галстуки и классные джинсы рулят
DeeP_DiveR 21:25 11.09.2005
забыли еще про модератора,который злобно изменил название темы...я в группах не состоял и состоять не собираюсь,так что извиняйте,предпочитаю быть сам по себе и оставаться самим собой...
Eek 21:27 11.09.2005
Дерьмовая идея с группами.
KOPAY 21:27 11.09.2005

Сообщение от DeeP_DiveR:
забыли еще про модератора,который злобно изменил название темы...я в группах не состоял и состоять не собираюсь,так что извиняйте,предпочитаю быть сам по себе и оставаться самим собой...

ну вот и славно. Только поймите, я не оправдываюсь, просто я же только для себя эти группы создал, кого вижу, таковы и группы. Это ни какая не идея, я мог всё тоже самое написать без группировки, перечислив всех тех, кто здесь обитает. Никто не должен быть приверженцом той или иной группы буквально, но он для себя должен понять, что к одной из них он относится всё же.
Как и обещал
KOPAY 21:43 11.09.2005

Сообщение от Eek:
Дерьмовая идея с группами.

может, но зато я точно знаю, куда отнести тебя. Новая группа 8-я - кто считает, что создание групп - это бред, или кому вообще пох и эта тема и всё, что с ней связано.
Страница 12 из 15
« Первая < 26789101112 131415 >
Вверх