Сообщение от RageWorm:
a 4erez godik on uzhe i ne konkurent Sony.
как раз через годик выйдет алан уейка.
Сообщение от RageWorm:
box uzhe na pike
ето вы так думаете? какой пик если игры все круче и круче будут выходить(многие из них анонсированы). Слабо назвать на пс3 графику уровня уейка ,биошока массэфэкта? а интерактивность конвеншена ,там можно любой предмет взять.
[Ответ]
RageWorm 19:05 18.07.2007
Foks, vi tak kipite i nervni4aete po kazhdoy melo4i 4to mne azh strashno za vas stanovica. vi voobshe igrali na x360, na ps3, na Wii??? o4en' 4to-to somnevayus'. vi pomoemu tol'ko kosti vsem peremivaete. I eshe mi zhe tut vrode konsoli obsuzhdaem, a frazi tipa: "Слабо назвать на пс3 графику уровня уейка ,биошока массэфэкта? а интерактивность конвеншена ,там можно любой предмет взять." - eto standartnie frazi pisishnika (PC). Nu ya videl grafon killzone 2 vs. Halo 3, i 4to? dolgo smeyalsya ya nad usherbnoy H3. Potom nazovi mne produkt, kotorii budet lu4she 4em MGS4? I ne zalivai mne 4to igra viidet na x360. Ya E3 po teleku smotrel. rebyata iz konami skazali FIG! Alan Wake - PC, BioSHOK - PC.... ox i da... prosto xbox kopeiki stoit kak i Wii... poetomu ix vse pokupayut i xvalyat. xotya opyat' zhe ya ne govoryu 4to x360 ploxaya console. po igram net, po ka4estvu DA!... a Wii - eto prosto ubozhestvo... von ona vasha Wii stoit u nas na 1 etazhe... dazhe nixo4u podxodit' k etomu gavnu.
[Ответ]
ED-209 20:33 18.07.2007
Предыдущий пост в кириллице.
Сообщение от RageWorm: Foks, Вы так кипите и нервничаете по каждоы мелочи 4то мне аж страшно за вас становица. Вы вообше играли на кс360, на пс3, на Вий??? очень 4то-то сомневаюсь. Вы помоему только кости всем перемиваете. И еше Мы же тут вроде консоли обсуждаем, а фрази типа: "Слабо назвать на пс3 графику уровня уейка ,биошока массэфэкта? а интерактивность конвеншена ,там можно любой предмет взять." - это стандартние фрази писишника (ПЦ). Ну я видел графон киллзоне 2 вс. Хало 3, и 4то? долго смеялся я над ушербноы Х3. Потом назови мне продукт, которий будет лучше 4ем МГС4? И не заливаи мне 4то игра вийдет на кс360. Я Е3 по телеку смотрел. ребята из конами сказали ФИГ! Алан Ваке - ПЦ, БиоСХОК - ПЦ.... окс и да... просто ксбокс копеики стоит как и Вий... поетому икс все покупают и ксвалят. ксотя опять же я не говорю 4то кс360 плоксая цонсоле. по играм нет, по качеству ДА!... а Вий - это просто убожество... вон она ваша Вий стоит у нас на 1 этаже... даже никсочу подксодить к этому гавну.
Сообщение от RageWorm:
vi voobshe igrali na x360, na ps3, na Wii???
Играл на всем кроме виии
килзон 2 по графике проигрывает гирс ов вор (в новом ролике , не в сиджеай). Лично для меня лучше переплотить и купить качественную консоль (но пс3 не дороже бокса выходит ,просто в соньке один блурей стоит кучу денег ,я пользуюсь по словицей что я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи)
Сообщение от ED-209:
Ну я видел графон киллзоне 2 вс. Хало 3, и 4то
а вы видели сравнение мультиплатформы?
Сообщение от ED-209:
я над ушербноы Х3
Разработчики заявили то что графон в финальной версии будет как в ролике с е3 2006 (ето движок )
Сообщение от ED-209:
оторий будет лучше 4ем МГС4
для меня конвеншен лучше и по графике и по геймплею (куреце роботы ,меня не прекалывают ) ,и не говори мне что конвеншен выйдет на пс3 ,ребята из юбисофт сказали ексклюзив для бокса и пк .
[Ответ]
Vini-puh 21:32 18.07.2007
стоит ли сейчас брать ps3 или стоит подождать снижение цены и когда будут чиповать её?
[Ответ]
Foks 21:49 18.07.2007
Сообщение от Vini-puh:
когда будут чиповать её?
болванка блурей стоит 900 руб ,поможет ли ей чиповка [Ответ]
RageWorm 01:15 19.07.2007
Сообщение от Foks:
я пользуюсь по словицей что я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи).
вот именно поетому твои выбор пц3. Дорого и качественно, не то что ящик. А вообше не вижу смысла спорить с тобой, ты - писишник... да да... судя по тому что ты ценишь в играх. Купи себе комп и не парь людям мозг. Не парь мозг, ведь у тебя даже и X*360 нету. Играть одно, Владеть - другое.
[Ответ]
RageWorm 01:21 19.07.2007
Сообщение от Foks:
для меня конвеншен лучше и по графике и по геймплею (куреце роботы ,меня не прекалывают )
сравнил божий дар с яичницей. специально для непробиваемых: яичница-конвеншен, божий дар - МГС. блин не расстраивай меня окончательно, у тебя хоть PS2 есть? А то похоже что ты с МГС вообше не знаком.
[Ответ]
Foks 10:04 19.07.2007
Сообщение от RageWorm:
Не парь мозг, ведь у тебя даже и X*360 нету
глубоко ошибаешся !!
Сообщение от RageWorm:
вот именно поетому твои выбор пц3
Я кажется объяснил из за чего пс3 дороже из за блурея и все !
Сообщение от RageWorm:
божий дар - МГС
для меня ето хуже сплинтерра раз в десять ,меня не прекалывают бредовые фантазии японца ,который только и может что двадцати менутные ролики делать ,мож ему в режисеры ?? ( ето имхо)
Сообщение от RageWorm:
тебя хоть PS2 есть?
Была и поверь пс2 намного круче пс3,успеха пс2 пс3 никогда не добъется
[Ответ]
Hideo 16:50 19.07.2007
Сообщение от :
для меня ето хуже сплинтерра раз в десять ,меня не прекалывают бредовые фантазии японца ,который только и может что двадцати менутные ролики делать ,мож ему в режисеры ?? ( ето имхо)
Hideo, о Серег, я её-красавицу привезу осенью))) решено). сразу Моторсторм и Ниндзя Гаиден Сигма возьму)
[Ответ]
Foks 21:15 19.07.2007
Сообщение от RageWorm:
Foks, просто пе3дец. купи комп.
ты думаеш что пишешь ?????
На чем я сейчас все ето пишу
Сообщение от Hideo:
это просто...
ты вообще играл в МГС ?
послушай что нравится тебе недолжно нравится мне ,для меня мгс ето бред ,прошел третью часть ,там где волгин главный злодей они там еще на базе кгб с евой 15 разговаривали о своем (гениально ,кругом солдаты ,шейгоход ),прошел до половины первую часть!
[Ответ]
RageWorm 04:26 20.07.2007
Foks, ya imeyu v vidu mownii komp, igrovoy.
[Ответ]
Foks 13:10 20.07.2007
Сообщение от RageWorm:
Potom nazovi mne produkt, kotorii budet lu4she 4em MGS4? I ne zalivai mne 4to igra viidet na x360.
сегодняшняя новость
Сайт с говорящим названием Xbox360Fanboy утверждает, что MGS 4 выйдет на ящике спустя всего несколько месяцев с релиза на PS 3. Они ссылаются на Official Xbox Magazine, а журнал, в свою очередь, на неназванный источник. По информации OXM, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots уже сейчас портируется на Xbox 360 сторонней командой, которую, кстати, возглавляет сам Кодзима.
[Ответ]
Hideo 13:39 20.07.2007
...The game is reportedly being ported by a separate team -- which isn't headed by Hideo Kojima...
Незнаю откуда ты береш свои новости ,а я с геймлей блога!
Но офишал мегезин утверждает что порт делает кодзима,а то что ты написал я незнаю ,зайди на геймплей блог.
ето не ново ,но всеравно ,если конами так дергается значит ,им и в правду нужна мультеплатформа ,делать проект под приставку которая сейчас аутсайдер економически не выгодно
Компания Konami считает, что снижение стоимости 60-Гб версии консоли PlayStation 3 на 100 долларов, о чем было сообщено представителями Sony накануне E3, вряд ли сильно поможет продажам данной игровой системы. В связи с этим эксклюзивность Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для PS3 по-прежнему находится под большим вопросом.
«Мне с трудом верится в то, что Sony сможет увеличить пользовательскую базу PS3, снизив цену на консоль всего на 100 доларов, - отметил Казуми Китау, глава североамериканского отделения Konami. - Думаю, существенных изменений не произойдет. За 500 долларов можно купить персональный компьютер (прим. автора: такого компьютера хватит разве что для просмотра видеороликов и скриншотов MGS 4)».
Несмотря на то, что официально Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots все еще является эксклюзивом PlayStation 3, Китау добавил, что компания, вероятно, будет рассматривать возможность выхода игры на других платформах, чтобы помочь продажам проекта, в разработку которого уже вложена огромная сумма.
«Учитывая тот факт, что серия Metal Gear Solid родилась на платформе PlayStation, нам бы хотелось, чтобы и MGS 4 вышла для PS3, однако в сложившейся ситуации мы вынуждены предпринимать какие-то шаги».
[Ответ]
Hideo 14:42 20.07.2007
Сообщение от Foks:
Не_знаю откуда ты берешЬ свои новости ,а я с геймлей блога!
Но офишал мегезин утверждает, что порт делает кодзима,а то, что ты написал я незнаю ,зайди на геймплей блог. http://gameplay.com.ua/blog/?cat=3
заходишь на этот блог, кликаешь на ссылку в кривом копипасте про МГС, оттуда я и скопировал.
[Ответ]
Foks 14:46 20.07.2007
Вот их слова :
"По информации OXM, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots уже сейчас портируется на Xbox 360 сторонней командой, которую, кстати, возглавляет сам Кодзима".
ето ты им вопросы задавай ,я всеголишь скопировал то что они написали
[Ответ]
Hideo 16:19 20.07.2007
Ну ладно, подождем еще кого-нибудь, или я плохой переводчик, или читать надо то, что писдишь с нета.
[Ответ]
Foks 19:35 20.07.2007
Сообщение от Hideo:
или читать надо то, что писдишь с нета.
Вот зайди на геймлей блог и почитай их статью !!
[Ответ]
FireHawk 20:55 20.07.2007
Foks, На том же геймблоге есть статья о том, что все XBox360 дефективные. Читал?
[Ответ]
Hideo 21:04 20.07.2007
Сообщение от Foks:
Вот зайди на геймлей блог и почитай их статью !!
какой раз повторяю - я из этой статьи и скопировал сюда ! мальчик, не тупи
[Ответ]
Foks 21:52 20.07.2007
Сообщение от Hideo:
мальчик, не тупи
Мальчик не дерзи, я повторяю точто написали на сайте ,блоге а не на сылке .
PS с друзьями так будеш разговаривать понял?
[Ответ]
Foks 21:59 20.07.2007
Вот что блоговцы сами написали ,а не посылке для всяких кодзим Ctrl c+ Ctrl v
Сайт с говорящим названием Xbox360Fanboy утверждает, что MGS 4 выйдет на ящике спустя всего несколько месяцев с релиза на PS 3. Они ссылаются на Official Xbox Magazine, а журнал, в свою очередь, на неназванный источник. По информации OXM, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots уже сейчас портируется на Xbox 360 сторонней командой, которую, кстати, возглавляет сам Кодзима.
[Ответ]
Foks 23:17 20.07.2007
Цитирую главреда Страны Игр, если что:
“Sony announced the sales of PlayStation 3 has reached 1 million units in Japan on July 15, 2007, after the console was launched in November 2006. (Sony рассказала, что продала 1 миллион консолей)
Любопытно, что 17 января Sony заявила о том, что в магазины отправлен (shipped) как раз 1 млн. консолей.”
Вот вам и разница между продажами и отгрузками.
[Ответ]
Hideo 01:05 21.07.2007
Foks, нах ты второй раз скопировал одно и тоже ? ты вообще понимаешь о чем с тобой говорят ? объясню для тебя лично - в том блоге, откуда ты взял новость, есть ссылка которая ведет на первоисточник, и бля если перевести то, что там написано, то получиться что Кодзима ни*** не возглавляет. Спор с тобой считаю бессмысленным, ибо с твоей стороны я никогда не видел ничего обоснованного (я специально просмотрел твои последние посты).
Foks
знаешь о портировании мгс говорят все время... только в отли4ии от тебя я всю Е3 по тв смотрел, где было сказано 4етко 4то конами не имеет планов по портированию и что мгс останеца эксклюзивом для пс3, это уже решено. А слушать всякий бред от непонятно каких исто4ников - это тупняк.
[Ответ]