Участник forellenmuehle зарегистрировался на eBay 16.02.2003 г. Страна участника: Германия.
Показатели отзывовПросмотреть все отзывы
1 263Товар соответствует описанию
1 308Общение
1 308Срок отправки
1 283Стоимость доставки
1 679
Положит.
3Нейтрал.
3Отрицат.
Отзывы за последние 12 мес.
Alles bestens - herzlichen Dank!
27.04.2018
27.04.2018
27.04.2018
alles super
26.04.2018
Schnell und zuverlässig+++++++++
26.04.2018
Вот оригинал. Её не резали.
Но это не мешает ей быть репродукцией.
[Ответ]
Locall 11:07 27.04.2018
Я ухе поставил, еще вчера, в список отслеживаемых.
Может ВМЕСТЕ АРТЕЛЬНО купим, на меня. Правда фото 6 на 9. Вносим до определенной суммы, я попробую, как он говорил, по 3.50 отсылка. Поторгуемся с кем-то. Придет, я отсканирую и фото Azaka, отдам, как в прошлый раз. Что скажете?
[Ответ]
Murawey 11:34 27.04.2018
Сообщение от Boriskin:
Если Чижовка, то очень походит район нынешнего Цветного пер. В 1942 г. там был пустырь, с южной стороны которого, судя по а-фото, - насыпь или заросшие рвы по границе склона оврага.
Это был не пустырь, а цветоводческие плантации горзелентреста, экспонента ВСХВ. Там и довольно обширный розарий был - 168 сортов роз, клумбы выставки, вход в павильон "Цветоводство" украшали воронежские розы. Для павильона розы скорым поездом каждые два дня отправляли В Москву. Отсюда и название переулка.
[Ответ]
Azaka 11:54 27.04.2018
Locall, я не уверен, что это оригинал тех лет. Выскочил какой-то прям любитель Воронежских панорам, ды ещё и приписал на русском "Воронеж" на немецком сайте. Кто-нибудь видел в Европе клаву с кириллицей? Пошёл он на хер - от него разводилой пахнет за километр.
[Ответ]
Azaka 11:56 27.04.2018
По 10 Евро влупил изначально! За 10 евро за непойми что пускай трубочкой их скручивает и себе вставляет куда придумает.
[Ответ]
Вот оригинал. Её не резали.
Но это не мешает ей быть репродукцией.
а, ну понятно. я уж было подумала, у вас глаз подустал
[Ответ]
Тыгдым 19:46 28.04.2018
Сообщение от Azaka:
Кто-нибудь видел в Европе клаву с кириллицей? Пошёл он на хер - от него разводилой пахнет за километр.
Ув. Azaka, в Европе на кириллице пишут сербы, болгары и македонцы . И на Алиэкспрессе, например, можно заказать русскую клавиатуру. Или хотя бы русские наклейки на клавиши.
Но возможность писать на любом языке зависит не от клавиатуры, а от языковых пакетов, скачанных и установленных в конкретном компьютере. У меня, к примеру, на машине стоят три языка - и от одного к другому я перехожу, нажимая Ctrl-Shift. И всё прекрасно работает. Вполне возможно, что и "ваш" немец, зная, что ему предстоит много писанины на русском, взял и поставил себе на машину русский языковой пакет. А клавиатура так и осталась немецкая...
[Ответ]
Azaka 20:29 28.04.2018
Тыгдым, он мог поступить и проще - в переводчике перевести город.
Имея кириллицу на клавиатуре её ещё нужно уметь пользоваться.
[Ответ]
Тыгдым 22:24 28.04.2018
Сообщение от Azaka: Тыгдым, он мог поступить и проще - в переводчике перевести город.
Имея кириллицу на клавиатуре её ещё нужно уметь пользоваться.
Grünhainichen - это территория бывшей ГДР. Я думаю, вашему немцу не менее 35 лет, а это значит, что русский язык в его школе был обязательным предметом.
[Ответ]
Locall 07:41 08.05.2018
Azaka,
Этот дорогой продавец выложил новые фото. У меня такое чувство, что именно это фото я где-то видал. Запомнил из-за башни. И сравнительно недавно
Изображения
Серго66,
Обрати внимание на срез надствольника
[Ответ]
Locall 07:50 08.05.2018
У меня закралась мысль: Если бы это были старые фото и 70 ЛЕТ пролежавшие в альбомах, они могли бы так изгибаться. Вспомните - когда печатали раньше фотографии и при высыхании (без глянцевания) она принимали такие же формы. Особенно фотобумага картон, как эта
[Ответ]
Серго66 08:05 08.05.2018
Сообщение от Locall:
У меня такое чувство, что именно это фото я где-то видал. Запомнил из-за башни
Был похожий ракурс...А что вы "надствольником" называете и что с ним не так?
Изображения
А в итоге? В этой группе был и другой модификации. Вижу первый раз
[Ответ]
Locall 05:05 12.11.2018
Подборка из фотографий венгров в Воронеже
На первом фото впервые появилось фото с тем немецким самолетом, что был выставлен в Кольцовском сквере
На третьем фото Никитинская улица, виден кусочек ДК Карла Маркса. Грабят дома?
2-7-9-10 фото давайте отгадывать места съемок
Изображения
Мне член моей группы подсказал что на последнем фото мадьяры стоят напротив оперного театра. Машина стоит между Сбербанком и гостиницей "Воронеж"
[Ответ]
Locall 05:48 12.11.2018
Хотя пардон скорее они стоят между гостиницей и сквером и машина смотрит носом на ул. Кирова
[Ответ]
O Dэ 11:13 12.11.2018
Сообщение от Locall:
Подборка из фотографий венгров в Воронеже
давайте отгадывать места съемок