Лаврушечка, какие мордатенькие сладульки. Я уже что то соскучилась по возне с малышней.
[Ответ]
Лаврушечка 20:09 05.05.2011
Бонюшка, вы спрашивали адрес выставки 8 мая, будет проходить на набережной, адрес Чернышевского 1, если прокатитесь по всей набережной не ошибетесь, найдете, наверняка будет большое скопление людей и собак
[Ответ]
Лаврушечка 20:38 05.05.2011
Сообщение от Бонюшка: Лаврушечка, какие мордатенькие сладульки. Я уже что то соскучилась по возне с малышней.
Бонюшка, да я иногда задумываюсь почему у меня не девочка, так хочется повозиться с малышами, а то только смотрю на них издалека. Но может еще созрею и на девочку.
[Ответ]
Лаврушечка, правильно правильно, нужна и девочка, хлопоты с малышами это приятные хлопоты, хотя иногда сложновато вставать ночью кормить, ну это ерунда. Мы вот тоже начали задумываться о мальчике.
[Ответ]
Поздравляю всех победителей выставки " Тихий Дон"
ну и наши результаты (эксперт Бурыкин): отлично, Ю.САС, ЛЮ, ЛПП,
бест юниоров( эксперт Семененко) 2 место Изображения
Сообщение от Бонюшка: Поздравляю всех победителей выставки " Тихий Дон"
бест юниоров( эксперт Семененко) 2 место Вложение 1301372Вложение 1301374
Vataney, Спасибо Валюша, теперь ждем ваших выступлений.
[Ответ]
Оливия 20:19 08.05.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красивая девочка и заслуженный результат!
Бонюшка, молодцы, здорово, когда выставочная карьера начинается с таких результатов
[Ответ]
Лаврушечка 21:11 08.05.2011
Поздравляю Зютэ ДеШонлин с Бульвара Бриош с ЛС и Чемпионом федерации. Наши результаты чуть скромней отлично, САС, КЧФ
[Ответ]
Бонюшка 08:14 09.05.2011
Оливия, Лаврушечка, большое спасибо за поздравления! Надеюсь и дальше у нас все будет хорошо.
Присоединяюсь к поздравлениям Зюте ДеШонлин с Бульвара Бриош мне очень понравилась ваша девочка, я такого окраса даже на картинках не видела, ну очень красивая.
Ну и конечно Лаврушечка, поздравляю вашего мальчика молодец.
Все мы вчера постарались на славу, ну а Буся не подвела нашу породу в бесте юниоров.[Ответ]
_Танюшка_, А у вас еще я смотрю не совсем зелено, у нас после дождя кругом зелено.
[Ответ]
ФрекенБок 08:14 12.05.2011
Всем доброго утра ! Вчера в нашей семье появилась маленькая курносая мопсюша , но вот те люди у которых я её забирала совсем ничего не знают про неё .., кто её родители , документов нет , но есть клеймо , её хозяева месяц назад уехали заграницу а девчушку оставили соседям , единственное что известно что она рождена 10.10.10 зовут Николь , книжки с отметками о прививках тоже нет ... ищу заводчиков ...
Изображения