xa-ax, У нас всегда было хорошо. Были времена и хуже и лучше, я благодарю от всего сердца тех людей, которые были с нами и в горе и в радости не предавали нас не когда. Поддерживали и помогали, выдержали и психологическое давление со стороны. Огромное им за это спасибо!!!!!!!!!!!
[Ответ]
слобода 09:44 27.02.2012
судя по фоткам-было здорово! Поздравляю организаторов и очень завидую участникам и зрителям!
[Ответ]
irina_73 13:12 27.02.2012
Спасибо организаторам за очередной праздник!!!
Очень понравились все "фристайлисты" и "циркачи"!!!! Молодцы!!! Год от года все лучше и лучше!!!
Изображения
А Видео кто-нибудь снимал?? Хочется выступления посмотреть!!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:36 27.02.2012
Я знаю, кто видео снимал. И кто фотки обещал [Ответ]
olguita 21:45 27.02.2012
это хорошо!!!! Когда-то видела выступление ха-ах и девушки с ротвейлером... Очень понравилось!! Хочется еще и еще смотреть подобные выступления. Наверное это требует каждодневных тренировок.. Огромный труд
[Ответ]
Красивый праздник. Молодцы организаторы и участники. И я с удовольствием принимаю участие, если не работаю. Все такие красивые и нарядные. А вот это чудо видать у лучшего грумера готовили.
Изображения
akvarel, чудо я стригла, я не стригу чужих собак, а своих стригу как умею ине претендую на высокое звание грумера, но тут очень просили - чудо было полностью заросшее, в жутких колтунах, задние лапы пришлось состричь - там не помочь, остальное разобрала. В любом случае собачке стало лучше.
[Ответ]
xa-ax 07:33 29.02.2012
Игорь-ВВ, спасибо.
А чуду действительно стало намного лучше...
Вот таким оно было...
Очень надеюсь, что теперь хозяева почувствовали разницу и будут периодически приводить собаку в порядок
Изображения
Огромное спасибо организаторам за данное мероприятие!
Большущее спасибо всем,кто выкладывал фото в эту тему.
Есть просьба: если у кого есть фото с награждения класса "Дебют" (пудель, пит-буль и мопс) выложите, пжл, сюда или в личку. Спасибо!
[Ответ]