Бледнолицый, Dem_Bell, спасибо за ссылочку! Добавил в закладки. Сижу, думаю - нахрена теперь на винчестере столько музыкального мусора. Да, кстати, Бледнолицый, как отдежурил? Гости были?[Ответ]
Бледнолицый 17:53 02.01.2012
Сообщение от срг:
как отдежурил?
нормально так...
Сообщение от срг:
Гости были?
неа, чот народ либО дрых апосля елки, либо все трезвенники тут.
[Ответ]
есть группы, неподвластные времени и временнЫм явлениям http://www.youtube.com/watch?v=Umr8mc8hWCc
и о личном...
"Заблудилась в чужом городе
И дрожит душа на холоде"
действительно, в городе, где родилась-давно чужая, в городе, где живу, своей не стала...
"Рвут дороги на части
Видно нетути счастья
Видно с ветром качаться, вот что выпало мне..."
[Ответ]
Но погодите, разве не сбылись ваши детские мечты??
внутренний голос звал в дорогу, ты шёл по ней, тебе встречались разные люди, происходили события, но всегда ты понимал-так и должно быть..
[Ответ]
Бледнолицый 20:55 14.01.2012
Сообщение от Dem_Bell:
разве не сбылись ваши детские мечты??
трудно сказать. В детстве вообще хотел стать кладоискателем(детский сад). В средних классах грезил космонавтикой, для начала надо было стать летчиком. Поступил в суворовское в г. Калинин(Тверь). Через две недели понял, что не моё - сбежал(может зря). Потом попытка с борисоглебским летным - облом. Попытка поступить на журфак ВГУ - пролет. Затем технолужа и тд итп. Не могу сказать, что то, чем я сейчас занимаюсь, моя мечта - хотя работа нравится.
[Ответ]
Dem_Bell 21:00 14.01.2012
Сообщение от Бледнолицый:
чем я сейчас занимаюсь, моя мечта - хотя работа нравится.
мне тоже нравится, только бумаги добивают, электронка, по 10 отчётов в день, ЕСМА- к стулу привязан, благо если авария или неисправность какая-на природу есть возможность попасть-дышу..
[Ответ]