ДВУХ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ 3-И У ДУМАЮ ЕШЕ ОДИН 4С, ЧТО-БЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОКОТАЦА.
[Ответ]
Злой Evil 22:07 08.05.2014
Иопт... Ну наконец то! Я же говорил что это самый правильный сценарий...))) Romze, со временем трамплинов больше насыпать надо, и стиралка (по крайней мере на фото) слишком резкая и частая. Молодцом!!!
[Ответ]
Romze 22:17 08.05.2014
Злой Evil, я ТАК ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТЫ ПРИСУТСТВОВАЛ, (ТАК СКАЗАТЬ ПОСОВЕТОВАТЬ ПОПРАВИТЬ, НО ВСЕ ЕШЕ ВПЕРЕДИ ) ХОТЕЛ ПОРОСИТЬ ЧТОБЫ ПОСОВЕТОВАЛ ПРО ВЕРБЛЮДЫ, ОЧЕНЬ РЕЗКИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ, ДАЖЕ ПРИШЛОСЬ ПРИТАПТЫВАТЬ , НО 2 ЧЕРЕЗ 2 ПОЛУЧАЕТСЯ.
БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЕДЬ ПОСМОТРИ И ПОДСКАЖИ ЧТО ПОПРАВИТЬ.
СПС.
P/S/ ПОЛУЧИЛОСЬ ТРИ СВЯЗАННЫЕ ТРАССЫ .
[Ответ]
ki-ga 22:23 08.05.2014
да к стати. ковер у кого ни будь есть старый не нужный? нужно трамплины накрыть. а то разобьем их
[Ответ]
Romze 22:31 08.05.2014
Я ОДИН ПРИВЕЗУ ! С ПРЯМОЙ ТРАМПЛИН НАКРОЕМ.
[Ответ]
Romze, на фото 3 нужен приемник, прямо, уже, во входе в поворот. Вообще любой трамплин должен заканчиваться приемником(если это не запрыжка). С такой выпрыжкой он может быть и разрывным почти до поворота.
[Ответ]
FastMozG 21:53 09.05.2014
Romze, раньше 17го никак не получится.
Если горит делать срочно - ничего не могу поделать.
Вроде на 17-е мая договорились и всем удобно.
[Ответ]
Romze 22:11 09.05.2014
WolftheGrey, Если на этой трассе приедешь первым, разрешим сделать контр уклон.))))))
[Ответ]
Romze 22:20 09.05.2014
Сообщение от Злой Evil:
Romze, на фото 3 нужен приемник, прямо, уже, во входе в поворот. Вообще любой трамплин должен заканчиваться приемником(если это не запрыжка). С такой выпрыжкой он может быть и разрывным почти до поворота.
Согласен, но тут есть подвох, те кто очень спешат опередить и жмут газ в пол вечно с него улетают(так задуманно) тут замысел чуть отпустить курок т.к. потом уже надо входить в поворот (машина с этого трамплина не летит в верх и нет жесткого приземления она летит вдоль трассы ) хотя если правильно рассчитать (прикинуть) и сделать приемник с входом в поворот и уклоном может осень интересно получиться.
я вот забыл (был сильно увлечен постройкой) что перед выходом на прямую сделать насыпь в повороте для гошения скорости.(придется исправить!)
[Ответ]
Romze 22:22 09.05.2014
Сообщение от FastMozG:
Romze, раньше 17го никак не получится.
Если горит делать срочно - ничего не могу поделать.
Вроде на 17-е мая договорились и всем удобно.
Попробую сделать если не успею или еще чего напишу, пока придерживаемся 17-го.
[Ответ]
Romze 22:30 09.05.2014
Злой Evil, но консультация все равно нужна. а то пока мы нащупаем что ды как с верблюдами ( их правильная форма) трамплинами и приемниками , пройдет сезон и будем кусать локти. СПС.
[Ответ]
Злой Evil 06:44 10.05.2014
Romze, делай как считаешь нужным, никого особо не слушай. Со временем сам увидешь чо где не так. Если сразу сделать "так" то народ скажет "трасса гавно" )))) Приемники делаются для снятия нагрузки с подвески. А если лететь на трамплин с выпученными глазами, то без разницы есть приемник или нет))))
И как народ тут пишет, про контр уклоны.... Это совсем не нужная вещь, разве что на совсем тонкой шпильки, и то это скорей стена....
[Ответ]
Злой Evil 16:50 13.05.2014
Как и говорил, правя свою трассу, капнул за час заготовку слегка похожую на офф трассу )))))
Вид с "подиума"
Изображения
Вторая трасса в ВОРОНЕЖЕ за сезон,))))))))))) ну это придел всех мечтаний. Злой Evil, ЗАЧЕТНО! Вопрос- а почва песчаная или преимущественно чернозем?
ширина трассы в 2 ковша?
Что дальше ? набирём по команде и устроим состязание ))))))))))))
[Ответ]
Злой Evil 23:02 13.05.2014
Сообщение от Romze:
Вторая трасса в ВОРОНЕЖЕ
Это не трасса, это заготовка трассы. По трассе можно садить, по заготовке ездить. До трассы там часа три работы Амкадора и столько же косильщика.
Сообщение от Romze:
Вопрос- а почва песчаная или преимущественно чернозем?
Преимущественно чернозем, который со временем превращается в бетон.
Сообщение от Romze:
ширина трассы в 2 ковша?
Полтора.
Сообщение от Romze:
Что дальше ?
Время покажет. Пока это заготовка RC трассы.
Сообщение от Romze:
набирём по команде и устроим состязание ))))))))))))
Боюсь что моя команда подавит вас как тараканов))))) Хотя вопрос спорный)))
[Ответ]
newdendi 16:11 14.05.2014
Сообщение от Злой Evil:
Боюсь что моя команда подавит вас как тараканов)))))
Да запросто! У тебя кроссовый мотик есть?))))
А если серьезно.... Трасса, пока не катабельна(в моем понимании, так же, впрочем как и на спутнике) Специально тратить время (и деньги) на ее доводку мне неохота. Тем более, что у меня, на данный момент, другая развлекуха)))) По возможности буду апгрейтить свою трассу, буду уделять время RC.
[Ответ]
Romze 22:09 14.05.2014
Сообщение от Злой Evil:
Дядь Федь, возьмёте в команду?
Что за дезертир)))) Руслан лучше приезжай на спутник подиум строить))))
Сообщение от Злой Evil:
так же, впрочем как и на спутнике)
О ООООООООООО Так точно, непойму как избавится от песка , чтобы трасса не ползла
[Ответ]
Злой Evil 05:34 15.05.2014
Никак не избавиться, на то он и песок, чтоб быть сыпучим. Либо завозить глинозем и формировать покрытие. Тебе грунт все равно где то брать. Или у вас так и будет две кочки?
[Ответ]
kilovolt 10:39 15.05.2014
Могу привезти на спутник брус 100*100
В размер. Давайте размер и шт. не более 2500 по длинне.
[Ответ]
ki-ga 18:41 15.05.2014
я буду в 9 на спутнике, у меня в распоряжении будет максимум 2 часа.
[Ответ]
Romze 22:21 15.05.2014
Сообщение от kilovolt:
Могу привезти на спутник брус 100*100
В размер. Давайте размер и шт. не более 2500 по длинне.
Сообщение от Злой Evil:
Или у вас так и будет две кочки?
А верблюды )))))))))))) еше 5 кочек. После постройеи подиума , прикиним и будем расширятся. Да и кстати у нас такая трасса что подиума не хватит М4.))))))))))))))
[Ответ]
Romze 22:26 15.05.2014
Сообщение от ki-ga:
я буду в 9 на спутнике, у меня в распоряжении будет максимум 2 часа.
kilovolt, Реально будет брус?
Если будет реально брус это коренным образом меняет дело!!!!
Это мы за 2 часа полностью весь подиум сможем забацать.
Привезешь???
10 шт должно хватить....
Если десять нету, привози хоть сколько нибудь.
У меня в общем все по плану. В субботу 100% с утра буду на трассе.
Всех участников прошу не хилять и не опаздывать.
Раз в год хоть собиремся - так потом будем все на нормальной трассе собираться.
+100500 к карме каждому участнику строительства трассы обеспечено!
[Ответ]
Romze 23:30 15.05.2014
Да и кстати если у кого есть возможность привезди хоть какие нибуть доски (не труху) кто может завтра подкинуть на трассу просто бросить за елкой.
[Ответ]
FastMozG 13:38 17.05.2014
Ну шо.
Отлично собрались(хотя и дикая жара).
Подиум вырисовывается приятный.
Фото с мероприятия:
Изображения
жалко что вечером в глаза будет солнце (((
[Ответ]
FastMozG 13:42 18.05.2014
С солнцем это да....
А по подиуму - может стоит покрасить его, когда будет готов?
Крашеный намного дольше прослужит. А если соберется столько же народа, сколько на постройке - то наверное за час можно будет управиться.
[Ответ]