dushka, Красивая невеста,детки должны получиться отличные ))
[Ответ]
Svetlana999 19:36 02.01.2011
тихоня88, я не против,но думаю мальчики не поладят,да и обстоятельства немного не те (( Хотя ооочень хочется на сыночка посмотреть в живую,в июне на оскольскую выставку собираетесь?
[Ответ]
dushka 19:43 02.01.2011
Svetlana999, это да, сыночке Вилорову уже больше года, вряд ли из этой прогулки что-то хорошее выйдет((
[Ответ]
Svetlana999 20:03 02.01.2011
dushka, я вот за это и переживаю ((,а так я не против общения
[Ответ]
Taison-King 20:05 02.01.2011
Сообщение от Svetlana999:
Мы вот так отметили
а это фото с сегодняшней прогулки
Жизь продолжается! Попраздновали, поели, поспали, погуляли))) Какие вы молодцы! А мы большую собачью тусовку на понедельник загадываем. Постараюсь тоже что-нибудь поснимать)))
Сообщение от dushka:
на контрольной вязке таки поснимала нашу сытую невесту)))
Хороша!!! Надеюсь, что такая красивая пара родит нам лапушек Бубенотовичей (про белоголовиков пусть не забывают )))))))))
Сообщение от тихоня88:
мы нашли сестру я звонил хозяину а он что то как то не хочет гулять с нами
К сожалению, таких хозяев предостаточно - не все хотят общаться. Жаль, что вы мальчики, а то пригласили бы вас на нашу тусовку. Но.... кобели из нашей стаи не примут чужого .
[Ответ]
Taison-King 20:12 02.01.2011
в июне на оскольскую выставку собираетесь?
А мы уже на Оскольскую собрались
Ни судей не знаем, ни то, надо ли это нам тогда будет..., но уже собрались - просто регистрация подвернулась, а мы и не против. Короче говоря - придем на встречу!)))
Кстати, про судей... Побродила я по простораи инета и собрала подборку отзывов о Баклушине..... Если бы я это прочитала раньше, то скорее всего просто не стала тратить деньги на него. Результат был предсказуем на 99,9%.
Ну и про Никитину аналогично.
Получилось как в пословице "Умный учиться на чужих ошибках, а дурак - на своих". Так вот я из второй части... [Ответ]
Svetlana999 20:18 02.01.2011
Taison-King, Если не ошибаюсь,то на оскольской выставке эксперт будет Краковская,кстати выставка ранга ЧФ.
Юрген точно придет,а мы думаем,если и пойдем с Вилором,то в класс Чемпионов
[Ответ]
Taison-King 20:21 02.01.2011
если и пойдем с Вилором,то в класс Чемпионов
Ну вам то уж сам Бог велел в Чемпионах показаться!)))))
[Ответ]
Svetlana999 20:23 02.01.2011
Taison-King, будет видно,на Украину ооочень хочется съездить )) ,муж не сильно интересуется выставками и особо спонсировать не хочет ((
[Ответ]
тихоня88 20:31 02.01.2011
Svetlana999, пока что мы собираемся на всё что будет рядом ) а там посмотрим по силам и финансам ) лиж бы терпения хватило)
[Ответ]
dushka 22:56 02.01.2011
тихоня88, дада, вы уж поосновательнее на выставки подсаживайтесь, а то у нас на выставках компания маловата, по сравнению с какими нить другими породами))
[Ответ]
Taison-King 23:25 02.01.2011
на Украину ооочень хочется съездить ))
нам тоже , но нам пока еще рановато... вот лето и осень наступят... Жаль, что наша машина не приспособлена для... короче, не универсал, а на заднее сиденье двух таких коблоффф . наш Тайка спокойно ездит только с одним взрослым кобёлом
муж не сильно интересуется выставками и особо спонсировать не хочет ((
А может все-таки заинтересуется? Это ведь так заразительно)))))
[Ответ]
Svetlana999 09:04 03.01.2011
Taison-King, хотелось бы верить,но сколько он со мной не ездил,ему все равно ((
[Ответ]
Elenkka 09:46 03.01.2011
Сообщение от Taison-King:
Если бы я это прочитала раньше, то скорее всего просто не стала тратить деньги на него. Результат был предсказуем на 99,9%.
Я так делаю всегда! )) Сначала узнаю кто эксперт.. а отсюда уже решаю кого везти, если вообще стоит ))
Сообщение от dushka: тихоня88, дада, вы уж поосновательнее на выставки подсаживайтесь, а то у нас на выставках компания маловата, по сравнению с какими нить другими породами))
уже подсели а компанию мы составим когда еще возьмем малыфффку
[Ответ]
Taison-King 10:18 03.01.2011
Сообщение от тихоня88:
возьмем малыфффку
Бубенотовну? Как раз родятся (ттт) и подрастут (ттт)
[Ответ]
Taison-King 10:20 03.01.2011
,но сколько он со мной не ездил,ему все равно ((
Сообщение от Taison-King:
Бубенотовну? Как раз родятся (ттт) и подрастут (ттт)
Оль, у нас тут трогательная история была с последней девкой из помета, единственной коровкой бело-рыжей. умерла сука - мать Тесс, Бубиной жены, от которой эти дети родились, то есть, как бы их бабушка, рыже-белая тоже по окрасу. и люди стали искать себе щенка. а нашли ее - единственную рыжку и свою внучку. взяли не раздумывая, естественно, в таких ситуациях родная кровь - оч важно.
Изображения