пока могу сказать что ЗВУЧИТ
Сказочно должен зазвучать после небольшой "реставрации"
[Ответ]
Koozya 12:38 16.01.2010
ЧАТланин, оу!
можно будет пощупать?
ну как-нибудь, все равно к вам ходить
[Ответ]
ЧАТланин 11:07 17.01.2010
Koozya, конечно можно, он только у мастера пока...
[Ответ]
WildChild 02:30 31.01.2010
Жду Burny LP ,естестно Японец.
Ну а пока рублю на сигнатурном Скваере Тома Делонга из Blink 182) второй такой в воронеже нет! а можт и есть
Изображения
Привез недавно одному человеку на заказ из штатов новенький MusicMan Sterling HS.
Классный инструмент, звучит великолепно, но мои предположения подтвердились: второй датчик мьюзикмену - как собаке пятая нога ))))
Изображения
Сообщение от ЧАТланин:
Привез недавно одному человеку на заказ из штатов новенький MusicMan Sterling HS.
Классный инструмент, звучит великолепно, но мои предположения подтвердились: второй датчик мьюзикмену - как собаке пятая нога ))))
спорный вопрос, у этой модели же нет пьезы???(лень в нет лезть, а так не помню ) соответственно имхо здесь лишний переключатель, а вот если бы звук домешивался потенциометром... ммм... он не был бы лишним [Ответ]
Есть ли у кого-то из форумцев бас-гитара "обрубок" (headless bass), с маленьким прямоугольным корпусом?
Штейнбергер или их копии (Корт, Хохнер, Вашбурн). Очень интересно попробовать, из-за размеров, специфической формы и развесовки. Задумываюсь о покупке, и есть варианты.
Заранее спасибо за отзывы.
[Ответ]
РЗ 18:31 18.06.2010
Андрей Важенин, а как называется модель второй слева гитарки? [Ответ]
Gradientis 00:44 03.07.2010
имеется Washburn XB-126. отличный шестиструнный бас 2003 года выпуска. Имхо самый оптимальный вариант при переходе на нечто большее нежели первая, вторая, ля и толстая =)
Изображения
2 MKozI
у меня есть Hohner B2 Pro обезлаженный
послушать пока не получится, т.к. он сейчас в стадии затянувшейся перекраски
в целом нормальный недорогой бас уровня топовых корейцев, звук серединистый, в миксе не теряется, без ладов очень певучий, фурнитура нареканий не вызвала, эргономика - играть можно (недостатки компенсируются размером и весом), струны покупать только за бугром, либо самому ставить "бобышки" на обычные по образцу, данный процесс занимает 10-15 мин. на струну
из недостатков - собран из чегопопало)))))
[Ответ]
bassmast 22:49 13.07.2010
Сообщение от C-Tpax:
2 MKozI
у меня есть Hohner B2 Pro обезлаженный
послушать пока не получится, т.к. он сейчас в стадии затянувшейся перекраски
в целом нормальный недорогой бас уровня топовых корейцев, звук серединистый, в миксе не теряется, без ладов очень певучий, фурнитура нареканий не вызвала, эргономика - играть можно (недостатки компенсируются размером и весом), струны покупать только за бугром, либо самому ставить "бобышки" на обычные по образцу, данный процесс занимает 10-15 мин. на струну
из недостатков - собран из чегопопало)))))
Подтверждаю, бас прикольный, звучит. Эргономика вызвала лёгкое недоумение, но это с непривычки. Так всё удобно.
[Ответ]
tw1911 22:54 16.07.2010
думал что же за хрень с эргономикой....посмотрел фотку и все сразу стало ясно)
[Ответ]
ЧАТланин 20:21 24.07.2010
MKozI, Интересно было бы послушать, у меня был 55-02 deluxe. какая электроника стоит?
[Ответ]
MKozI 08:27 26.07.2010
Обещанное фото.
Датчики - Bartolini MK-1, преамп - MK-1.
По звуку - близок к джазз басу. Звук несколько "сухой", плотный, с умеренной серединой, с характерным джазз басовским "похрюкиванием".
Выбор датчиков панорамной ручкой.
Громкость + выключение преампа. Преамп с регулировкой верх, середина, низ.
На комбиках поэтому практически не трогаю эквалайзеры.
В общем, доволен.
Изображения