Наши детки тоже подросли две девочки уже вовсю посещают выставки...одна в Омске, другая в Минводах...получают очень хорошие описания пока в бебиках вот несколько фото
Это наша Сэйко из Омска Изображения
Все детки получились выставочные...больше похожи на папу ну, конечно, за исключением наших длинничков- они вне конкуренции)))
первые 4 фото- мальчик в Липецке
вторые 4 фото-девочка в Брянске Изображения
AKIRA VRN36, какие вы модные и деловые !!!!!!!!!!!!
8 сентября силами нашего НКП прошло шоу Длинношерстных акит в г. Истре . Посмотрите отчётик на форуме , самым красивым длинником был признан кобель из Брянска акиты-ину !!! http://akita.forum24.ru/?1-11-0-0000...0-0-1379936236[Ответ]
AKIRA VRN36 12:37 10.10.2013
САМБА,
Спасибо! Про шоу пушистиков знаю...а Акиток которые заняли 2 и 3 места- знаю лично...на 2 месте Кико- красавец-пони)))) и Лалочку тоже видела-красотка! В Брянске живёт наш жених и две девочки из нашего первого помёта...одна из них тоже длинничек...
[Ответ]
AKIRA VRN36 12:45 10.10.2013
Вот они все вместе в Брянске...наша девочка слева...она ещё щенок Изображения
AKIRA VRN36, ну надо было ей то же ехать , у нас даже мелкий был ребёнок , помоему месяцев 5 парню , через барьеры в конкурсах он прыгал на ручках у хозяина , малышам поблажки[Ответ]
AKIRA VRN36 20:16 24.01.2015
Что то очень давно мы тут не появлялись
Хочу показать нашего кобеля Акита- ину- ROSIA KARA TAYSAN- дома просто Тэйка- ему уже 17 месяцев!
Вот такой он у нас зайка Изображения
У нас во дворе появился акитосик, белый, месяца 3-4. Так вот, когда я первый раз их встретила, и от умиления завопила: какой милейший акитос, то хозяин ну ооочень удивился, что я узнала породу, а не назвала их лайками!)))
[Ответ]
РАКША 16:54 30.01.2015
Сообщение от AKIRA VRN36:
Это точно про нас!!!)))))))