GoldFishKa, то есть у вас так и не открылось ничего?(((А размеры вы как определили?
У вас главную страницу открывает? если да, то я вам сейчас выделю темы, которые нужно смотреть
Если можно,посчитайте,пожалуйста,может я уберу что-нибудь.
[Ответ]
Vertja 21:52 30.03.2011
GoldFishKa, так то лучше, а то вслепую заказывать нехорошо. Так скажите считать вещи только последних двух постов или все что до этого писали? Все посчитаю и скажу стоимость
[Ответ]
Sweetty 11:48 31.03.2011
я уже в предвкушении, только все никак заказ не собирается(( хотела ко дню рождения пёсе вещички, видимо не судьба....
[Ответ]
Vertja, вот мы полуношницы....)))), спасибо!
[Ответ]
MANGOOO 09:27 03.04.2011
девочки,те кто заказывает вещи для людей.поаккуратнее! уже заказывала и ,как правила вещь один в один не приходит! или качество нормальное,когда вещь не дешёвая.обратите большое внимание,всматривайтесь, отделки под золото лучше не заказывать!дёшево выглядит. или вот такое лучше по цвету http://go2751784.cafe24.com/kor-mar/...0/10-new05.jpg тёмное золото.
[Ответ]
Vertja 15:18 05.04.2011
Не все еще оплатили заказ, ждем 3 человек и на днях уже все оплачу!
Отслеживаю посылку с догдага. 28 марта она прибыла в Китай, 2 апреля- покинула почту Китая! Ждем!!!
[Ответ]
Девочки, вчера вечером только оплатили посылку, сейчас села оплачивать все и пребываю в шоке! Все вещи из ссылки №2 отменены. Почему такое произоло не знаю. Кто не верит зайдите по ссылке и проверьте http://english.gmarket.co.kr/challen...code=184528945 Пишут нет временно на складе вообще никаких вещей((( Такого у меня еще не было..вот сижу и думаю что делать!(
[Ответ]
Евка, Sweety, gress из вашего заказа отменили по 1 вещи. Могу пересчитать и вернуть часть денег, либо вы захотите заказать что-то другое. GoldFishKa ваш заказ полностью отменили. Так же могу вернуть деньги, либо вы сделаете заказ из других ссылок.
[Ответ]
Sweetty 18:42 09.04.2011
заказываю 1 вещь взамен той, которую убрали.
размер s с зеленым лягушонком.
Придет вместе с моим основным заказом??
Изображения