Многие спрашивают, про Пампасную траву, которая у нас не живет, а вот Мискантусы, очень даже живут и радуют!
[Ответ]
abrosechka 14:56 03.03.2011
тюха матюха, Наташ, мине пожалуйста, если остались, 2 мискантуса, ГРАЦЦИЛИМУС, и МАЛЕПАРТУС приплюсуй пожалуйста!!!Я их упустила из виду.
[Ответ]
тюха матюха 15:15 03.03.2011
Сообщение от abrosechka: тюха матюха, Наташ, мине пожалуйста, если остались, 2 мискантуса, ГРАЦЦИЛИМУС, и МАЛЕПАРТУС приплюсуй пожалуйста!!!Я их упустила из виду.
тюха матюха, Наташа, ты , случайно, не знаешь средства от слова ХОЧУ...? Если так дальше пойдет, я до сезона не доживу - помру от разрыва сердца от такой красоты и не удовлетворенных желаний. Одно растение лучше другого. Приплюсуй, если можно, мне в заказ Мискантус со 2 или 3 фотки на твое усмотрение. Спасибо.
[Ответ]
тюха матюха 17:08 03.03.2011
Академик,
Ларис, это ты у меня спрашиваешь, с моим заказом?))) Не говоря о том, что за последние 3 года, я приобрела около 400 видов и сортов))) Нету у меня таблеток от жадности)))
Мискантус отметила.
[Ответ]
Академик 18:01 03.03.2011
тюха матюха, Вот за что и особо люблю садовые растения, нет предела многообразию видов. А то комнатные давно исчерпали себя. Буду жаднеть с садовыми.
[Ответ]
тюха матюха, Наташ!Если что-нибудь из этого осталось добавь в мои заказы :ЛИЛЕЙНИК КРИСТАЛ ПИНО , ОРХИД КЭНДИ ;КЛЕМАТИС СТАР ОФ ИНДИЯ ;ХОСТА СПЛИТ МИЛК, УОР ПЭЙНТ.
[Ответ]
тюха матюха 10:20 05.03.2011
КИВи,
Ирин, всё отметила! Только хоста WAR PAINT уже была у тебя в заказе, но её уже не было))) и ты заказала JURASSIC PARK. Остальное есть))
[Ответ]
КИВи 10:42 05.03.2011
тюха матюха, Спасибо Наташ!Про хосту WAR PAINT-это работает хочу,хочу,хочу..Я просто ее не отметила у себя ,смирилась с тем ,что нет .Но "хочукала"опять проснулась.))
[Ответ]
Выбираем растения, пока еще есть из чего выбрать))))
[Ответ]
КИВи 14:27 14.03.2011
тюха матюха, Наташа! Какие новости ,ведь не терпится))?
[Ответ]
тюха матюха 14:57 14.03.2011
Сообщение от КИВи: тюха матюха, Наташа! Какие новости ,ведь не терпится))?
Иришь, я же написала все чуть выше, самой не терпится))) Хотя , я рада, что не в феврале, всё же передерживать растения до посадки, дело очень не простое, так что хорошо, что не рано!
[Ответ]
abrosechka 15:07 14.03.2011
И правда терпежу нету! Сегодня была на ЦР, подвал уже вовсю фунциклирует! Я морду кирпичом и мииимо! Не знаю, сколько выдержу, да и с финансами напряг, жмусь из всех сил!
[Ответ]
Академик 16:49 14.03.2011
тюха матюха, Наташ, поделись, как ты передерживаешь растюхи до посадки, а то я высаживаю в горшки, но в этом году совсем нет места.
[Ответ]
тюха матюха 20:35 14.03.2011
Сообщение от abrosechka:
И правда терпежу нету! Сегодня была на ЦР, подвал уже вовсю фунциклирует! Я морду кирпичом и мииимо! Не знаю, сколько выдержу, да и с финансами напряг, жмусь из всех сил!
И правильно, поспешишь, людей насмешишь))) Галюшь, ты ведь умудренный опытом садовод, неужели тебя можно соблазнить тем, чего ты не планировала?
Я вот уже очень вдумчиво стараюсь подходить к ентому вопросу)))[Ответ]
тюха матюха 20:45 14.03.2011
Сообщение от Академик: тюха матюха, Наташ, поделись, как ты передерживаешь растюхи до посадки, а то я высаживаю в горшки, но в этом году совсем нет места.
Ларис, эта тема огромадная)) тут все не напишешь. Каждый вид требует своего отношения, но самое лучшее конечно, держать как можно дольше при 0 градусов в отделе холодильника , если начинают расти, то высаживать в горшки.
Если есть возможность, то можно прикопать под снег в тень. Я все раскажу, когда получим, с кем и как обходится, по крайней мере из моего опыта
Самые проблемные, те кому требуется холодный старт, гейхеры, флоксы, пионы, сибирские ирисы, остальные по проще))
[Ответ]